Ну меня тоже эта борозда под глазами расстраивает больше всего и я тоже наверное решусь. Морщинки - хрен с ними, я не багатею думкой что в 40 меня примут за 25-летнюю. А вот борозда эта - вид заебанной лошади придает. Вот это и огорчает.
А истинные борозды - это следствие атрофии кожи нижних век и дефицита жировой клетчатки. Тут уж либо филеры с гиалуронкой, либо липофилинг.
отож.. Если бы можно было выбирать, где отложиться должно, то я у себя еще пару мест знаюИ еще помогает хорошо кушать, но неясно тогда откуда талию брать.
не видела такого, но, правда, и не многих знаю, кто это делал. У одной женщины, которая несколько лет ходит с гиалуроновыми филерами не только борозда уменьшилась, но и синева в тех местах пропала, которая из-за тонкости кожи просвечивала. Когда ей подходит время ставить филер заново, темные круги сильно заметны становятся. Я лично себе все равно ставить филер пока не хочу, пока обхожусь процедурами попроще, буду оттягивать до последнего.Катя, а вы видели за свою практику что-то страшное после филлеров в подглазья?
я пробовала на верхние веки. никак. селедка с пивом намного лучше помогают ))Сомневаюсь в этом, конечно, но если кто пробовал - может, оставите отзывы?
На веки пробовать - не вариант, там практически нет подкожной жировой клетчатки, и крему нечего увеличивать. Вот бы кто-то на носу попробовал)) А селедка (вернее, мойва) с пивом и из меня сегодня красотку сделалия пробовала на верхние веки. никак. селедка с пивом намного лучше помогают ))
пардон, а что такое "такая фигня"?Купила такую фигню- через неделю гдето пропали
пардон, а что такое "такая фигня"?Не поняла из контекста...
Что касается ботокса для поднятия верхнего века, меня бы и приподнятая бровь уже приукрасила, интересно, можно ли колоть одну (со вторым глазом и бровью все отлично)... Или может получится еще большая асимметрия
хочу себе толстый нос)))а зачкм жир на носу? ТИпа форму исправить?
Вот ТОЛЬКО лазером, и больше никак. Ха-ха.что чем инъекции колоть под кожу, лучше стимулировать выработку своего коллОгена. а это можно сделать только лазерным омоложением.
была вроде темка про увеличение губ...
вообщем давно решаюсь, дождалась подорожания и безумно хочу...
естественно не гель, а гиалуроновую кислоту
но! меня все начали отговаривать, подруга которая много лет колит в Европе, говорит, что это как наркотик, потом остановится не возможно, через несколько мес губы сдуваются и кажется, что вообще остался без губ и ты сломя голову летишь подкалывать
многие говорят что адски больно, кто реально делал, поделитесь впечатлениями
У моих двух подруг уолоты гл биополимером-у обоих нормальные губы-не утиные ,просто пухлые, я знаю что косметологи в несколько этапов колят. Может как войдешь во вкус-хрен остановишь. Насчет больно или нет не спрашивалабыла вроде темка про увеличение губ...
вообщем давно решаюсь, дождалась подорожания и безумно хочу...
естественно не гель, а гиалуроновую кислоту
но! меня все начали отговаривать, подруга которая много лет колит в Европе, говорит, что это как наркотик, потом остановится не возможно, через несколько мес губы сдуваются и кажется, что вообще остался без губ и ты сломя голову летишь подкалывать
многие говорят что адски больно, кто реально делал, поделитесь впечатлениями
Остановиться невозможно, потому что эффект самый явный и сразу после процедуры, и никакого курса не нужно - укололся и пошел. Минусы - быстро рассасывается, и риск образования фиброза. И да - в губы больно. Но не смертельно.
Ну, и нужен хороший врач с эстетическим чутьем. Чтобы не было гиперкоррекции - и губ-вареников.
Сейчас новое есть на рынке - аллодерм. Но насчет Харькова - не знаю, колет ли кто-то. Видела результаты (по телевизору и у косметолога на выставке) - абсолютно свежие СВОИ естественные и очень молодые губы. Не надутые, как от гиалуронки, а вот именно естественные.
Это, так что делите на 5 все, но результат хороший, и это штука как раз для объема там, где он с возрастом уходит.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня есть знакомая тетя, которая не может тормознуть. когда только подсела на филеры - была кукла. Уже наверное лет 5 она этим увлекается и лицо как воздушный шарОстановиться невозможно, потому что эффект самый явный и сразу после процедуры, и никакого курса не нужно - укололся и пошел. Минусы - быстро рассасывается, и риск образования фиброза. И да - в губы больно. Но не смертельно.