Межкомнатные двери ЧП Боцман

• Автор теми Автор теми Trall
  • Дата створення Дата створення

Trall

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Межкомнатные двери ЧП Боцман

Доброго времени суток.
В середине августа заказал у ЧП Боцман две межкомнатные двери. По договору через неделю должны были быть готовы (23-25 августа). Но по пришествию данного времени ничего не произошло. Сказали что мастер заболел и поэтому все отодвинулось еще на некоторое время. В итоге первого числа поставили первую дверь. Но со второй оказались проблемы - не правильно замеряли и не в ту сторону дверь открывалась. Но сказали что поменяют. Еще через неделю приехал мастер и поменял на нормальную дверь. Но это еще не все. Говорили что наличники поставят когда мы замажен стыки и вобщем сделаем все красиво и потом должны им позвонить. Спустя несколько дней им позвонили и сказали что мастер может приходить и ставить. Они овтетили что хоршо, через 2 дня будет. Но так как вся сумма была уже уплачена мастер не приходит. В течении двух недель я звоню им и прошу что бы пришел мастер, они все время говорят что хорошо, скоро пррийдет, но никого нет. В итоге после заключения договора прошло уже 1,5 месяца, а они так и не закончили работу. И не собираются.
Если вы задумали ставить межкомнатные двери, не вздумайте обращатся к ЧП Боцман О.В.
Их номер: 761-34-50.

А Вы сами 3 планки наличника не можете поставить.
И я первый раз слышу, что установщики приезжают отдельно ставить наличники. Обычно они их подрезают и вешают но не плотно, чтобы вы могли их снять, а после повесить.

Они овтетили что хоршо, через 2 дня будет. Но так как вся сумма была уже уплачена мастер не приходит. В течении двух недель я звоню им и прошу что бы пришел мастер, они все время говорят что хорошо, скоро пррийдет, но никого нет
та же история, но по гарантии: оборвались уплотнения, "повело" раму, отказал механизм замка на трех из 12 дверей. Дозвониться можно. Потом выслушать обещание. И не дождаться. Ну и такое ощущение, что эти подлецы делают одолжение за взятые авансом деньги. А устрою-ка я им иного рода сценарий....

А Вы сами 3 планки наличника не можете поставить.
И я первый раз слышу, что установщики приезжают отдельно ставить наличники. Обычно они их подрезают и вешают но не плотно, чтобы вы могли их снять, а после повесить.
Вы предлагаете заплатить деньги и самостоятельно сделать работу за бенефициара??? Высшая степень терпимости... к вашему сведению, я и двери сам могу поставить. И планки. И замки врезать. Могу, но не хочу. После оплаты по договору у нас с исполнителем возникли обязательства. Так вот, исполнитель обязан исполнить положения договора.

Резюме: ЧП Боцман в лице его менеджмента - зарвавшееся, обнаглевшее, грубое и необязательное предприятие, не исполняющее принятые на себя (по договору) обязательства. Крайне не рекомендую связываться с ними и пользоваться их "услугами".

Вы еще попробуйте у Кацмана двери заказать))

Назад
Зверху Знизу