Международные права

• Автор теми Автор теми sapphire
  • Дата створення Дата створення
Есть обычные права, как я могу поменять их на международные? Просьба подсказать сколько это стоит и как это сделать.
Обычные это какие? Старые совковые книжечкой? Или уже в пластике с именем и фамилией по русски и по аглицки? Если второй вариант - забейте, они И ТАК международные. Я лично ими пользовался в Турции, Польше и Египте, а люди и в США на них куролесили, да и я через годик большой автокруиз на них же собираюсь делать. То, что у нас продают как "международные права" - развод для съема немношко денешки доблестным ГАИ.

У меня уже в пластике с именем и фамилией по русски и по аглицки. Но эти права действительны если открыта виза, а у меня уже вид на жительство. Нужны именно права Европейского образца с ихними категориями. Кто может помочь

Доктор прав!!!в той стране где вид на жительство открыто прийди и палучи!
Знакомый так сделал,даж Экзамены не сдавал)))

А вот у мну вапрос -если исчо савдеповские красные книжкой???менять надо???В них написано и по англицки и по русски!

Доктор прав!!!в той стране где вид на жительство открыто прийди и палучи!
Знакомый так сделал,даж Экзамены не сдавал)))
это не во всех странах катит. например в Италии обменять Российские и Молдавские можно, а Украинские нет...
А вот у мну вапрос -если исчо савдеповские красные книжкой???менять надо???В них написано и по англицки и по русски!
Это ващще пипец- обновить давно уже надо было, лишний гемор, моего отца гада 4 назад в России гайцы так вздрючили, что по приезду сразу обменом занялся...

Это ващще пипец- обновить давно уже надо было, лишний гемор, моего отца гада 4 назад в России гайцы так вздрючили, что по приезду сразу обменом занялся...

Шота мне подсказует, что "вздричили" и "обновить давно уже надо" не совсем коррелирующие моменты.
У нас как то росиян дрючили без талончиков СО. Это никак не значит, что все (и россияне) должны были проходить этот анализ.

это не во всех странах катит. например в Италии обменять Российские и Молдавские можно, а Украинские нет...

так вот я жпаэтому и спрашую надо или нет!!!в прошлом году,осенью,приипался мол старые права,такой страны ужо нима ,ну бла бла бла по теме!!!
Папик ему пообещал приехать в Украину и узнать действительно ли их надо менять!
до этого никто не трогал,с этими правами всю Европу обьездил!и у нас никто не спрашает

Назад
Зверху Знизу