Между прочим - ГЕНОЦИД!

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Это шо,россия вломилась ночью в Осетию? Это шо,Российская армия палила градами по Цхинвали? Это шо ,россияне убивали раненых людей?
Совесть то хоть немножко иметь надо.
Я думаю скоро появится пословица-"Врёт ,как сакашвили".
Не уподобляйся этому обмылку.

Я не оправдываю грузин за "Грады" - но Ю.Осетия-ТЕРРИТОРИЯ Грузии!

:іржач:все, народ, пора забить на эти страшные новости - хотя бы на эту ночь, и снять стресс чем-нибудь вкусным и некрепким :)

А шо у вас там в Мааскве пить-то, Микулинского же нет?:D:D:D

Я не оправдываю грузин за "Грады" - но Ю.Осетия-ТЕРРИТОРИЯ Грузии!
Так и РФ там была на законных основаниях.
Самое противное во всем том - объявить о прекращении огня во всеуслышание, а через час начать бомбить город :(

А шо у вас там в Мааскве пить-то, Микулинского же нет?:D:D:D
И скоро оно там не появится. Жалко масквичей.:(
Так и РФ там была на законных основаниях.
Самое противное во всем том - объявить о прекращении огня во всеуслышание, а через час начать бомбить город :(
ИРа, еще раз: это не РФ там была и есть, это были военные подразделения РФ под эгидой и с мандатом ООН. россия ведь туда не зря давно поставила своих миротворцев, всячески мешая допуску из других стран. Давно продуманная политика. И слава богу, что в Украине нет двойного гражданства.

Население Южной Осетии по Википедии - 72 000 человек.
Говорят, не в последнюю очередь благодаря Грузинам за эту ночь убито уже 1400.

Куда смотрят ********** ?

Ирочка, а из какого пальчика высосана мифическая цихверка "1400 убитых за ночь"?

Не из указующего перста мосье-негодование Лаврова?

.

Я думаю она иммет в виду 2% населения, а не национальность.

а я имею в виду, что в этих ёбаных политических тёрках - всем плевать на несчастных осетин, спокойно легших спать в своих домах.
Однако, есть подозрение, если бы это были, скажем, евреи - то тбилиси очень быстро бы отлились мышкины слезки... точнее применение РСЗО на мирных кварталах.

Назад
Зверху Знизу