Мезальянс по либиде

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Мезальянс по либиде

А чего? Ай-кью - это так. НЕ всегда нужно в семейной жизни. А либида, по меньшей мере поначалу - очень даже нужна.

Как быть, ежели не попадалово по ****уальным аппетитам?

По-моему, хорошая тема на тему мезальянса :)? Извините за тавтологию.

либидо есть основа взаимоотношений
ФАКт
:D:D:D:D

Я когда-то знавал девочку Нэлю из Богодухова. У них с мужем либида была разного размера: ему хватало пары раз в день, а ей надо было, чтобы из неё вообще не выходили.. ни днём ни ночью..
Ну.. и она ничего так.. находила способы приспосабливаться к такому серьёзному недостатку мужа.. благо желающих дрочеров по миру много ходит.. :rolleyes:

Как говаривал мудрый Чайник,"женщинам меньше нужно"

CtrlZeta, мне тяжело читать форум... :( От щас в названии одной темы стока новых слов, шо я ахуел...

А чего? Ай-кью - это так. НЕ всегда нужно в семейной жизни. А либида, по меньшей мере поначалу - очень даже нужна.

По-моему, хорошая тема на тему мезальянса :)? Извините за тавтологию.

Были у меня соседи, так я вот думал, что они имели этот самый мезальянс.
Муж уходил утром на работу, а жена начинала через час скрипеть кроватью.
А потом оказалось, что онa делает это за деньги и это называется по другому.
Когда я узнал о финансовой подоплеке, то попросил постелить ковер в их спальне,
потому как после ночного дежурства мне хотелось спать, а не слушать еблю.
******ось все плохо, муж решил пойти домой пообедать, а клиент его побил.
А потом муж побил жену, а жена побила посуду, приехала полиция и забрали всех.
Жена потом говорила что-то о мезальянсе, но, думаю - она перепутала термины.

не знаю, мужчины тут, в основном, рассказывают о том, какие ***довитые женщины.
Но я как-то в жизни обратное замечала.
Т.е. обычно это у мужиков там вечно что-то горит.
А межальянс, наверное, в том случае, когда у кого-то перебор-недобор.
Но они об этом и так знают, обычно. Вроде. И ориентируются на это заранее.
Вот, я знаю одного. Мы с ним пошли кофе пить. Просто пить кофе. Особо до этого не общались. Потом он говорит мне - ну это, я ищу девушку, чтобы ей вот хотелось так же часто, как и мне. А мне хочется постоянно.
Не, говорю, это не ко мне.
Он пошел дальше искать такую девушку.

CtrlZeta, мне тяжело читать форум... :( От щас в названии одной темы стока новых слов, шо я ахуел...

читай, значит, что раньше читал. Чтоб психику не травмировать и окружающих.

не знаю, мужчины тут, в основном, рассказывают о том, какие ***довитые женщины.
Но я как-то в жизни обратное замечала.
Т.е. обычно это у мужиков там вечно что-то горит.
А межальянс, наверное, в том случае, когда у кого-то перебор-недобор.
Но они об этом и так знают, обычно. Вроде. И ориентируются на это заранее.
Вот, я знаю одного. Мы с ним пошли кофе пить. Просто пить кофе. Особо до этого не общались. Потом он говорит мне - ну это, я ищу девушку, чтобы ей вот хотелось так же часто, как и мне. А мне хочется постоянно.
Не, говорю, это не ко мне.
Он пошел дальше искать такую девушку.
Таких , которые нифига не хотят больше будет. Я не могу сказать ,что всегда хочу, но никогда не отказываюсь - это точно. Искать - тоже не выход. Всю жизнь в поиске , прям "погоня за Эми"...
Компромисы - это наше все. Смотришь, крутяцкая сантехника и о такой всегда мечтал, и цена нормальная, а потом думаешь как это воткнуть в свою узенькую ванную.
Приходится брать что подходит по размеру и только завидовать другим. Если не зацикливаться, то можно хорошо жить. Счастье не в ****е, а где-то рядом:)

Таких , которые нифига не хотят больше будет. Я не могу сказать ,что всегда хочу, но никогда не отказываюсь - это точно. Искать - тоже не выход. Всю жизнь в поиске , прям "погоня за Эми"...
Компромисы - это наше все. Смотришь, крутяцкая сантехника и о такой всегда мечтал, и цена нормальная, а потом думаешь как это воткнуть в свою узенькую ванную.
Приходится брать что подходит по размеру и только завидовать другим. Если не зацикливаться, то можно хорошо жить. Счастье не в ****е, а где-то рядом:)

ну не знаю... у меня такое чувство, что у большинства м только в нем.
Ну там еще с друзьями побухать

Вот нашла:https://www.kharkovforum.com/showth...0%EB%FC%ED%EE%E5+%E6%E5%EB%E0%ED%E8%E5&page=2

Сообщение от Olga123
...у моего мужа ослабло влечение ко мне. В браке мы с ним 7 лет, раньше **** с ним меня вполне удовлетворял. Сейчас для него заняться ****ом 1 раз в две недели вполне нормально ( и то это ****ом и не назовешь ( 5 мин. и то для его удовольствия). Мне этого жутко не хватает, хочется намного чаще...Понимаю - так нельзя, пытаюсь сама его завести....а то и в восемь спать ляжет . Как жить с этим дальше? Как его заставить захотеть меня? Подскажите пожалуйста.

Serega

-
ТС, то что ты описала, является для подавляющего большинства пар сильной траблой. Причин этому две. Первая (которую решить увы, никак нельзя) - это разность ****уальных темпераментов.

Вторая - это усталость мужиков. Скорее всего, твой муж много работает, устает и действительно не хочет ******* - потому что ******* женщину это ТРУД. Если еще на это накладываются хронически нерешенные проблемы на работе и дома - то ваще пипец, не хотеться может уже хронически.

Так что для улучшения ситуации он должен прежде всего МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ. Это очень важно. И этого на украине трудно, увы, достичь. Кроме того, у тебя должно быть понимание того, что начав в молодости жить вместе (обычно с целью получения от предков индульгенции на легальную еблю), лет через 10 люди реально надоедают друг другу. И силы в мужа может вдохнуть только новая *****. Ну так уж повелось.

Тебе кардинального улучшения в ****е ждать не стоит. Возраст не способствует росту половых возможностей мужика. "Как раньше" уже не будет.

Поэтому если ты не хочешь развала семьи, то тебе нужно начать ******* на стороне (причина "муж не ****, хотя я ему предлагала" - вполне уважительна).

Так что реши вопрос с временем (замужней это главный вопрос!), местом (опционально, но лучше если от тебя будет зависеть, где и когда), и ищи себе любовника. Желателен женатый, тогда меньше возможности что он приклеится к ****е.

Основная опасность - ты должна понимать, что когда тебя начнут регулярно *****, ты с большой вероятностью начнешь этого чела любить и метаться. Выход есть - 2 любовнега. Тогда мозг не поймет, кто "главный ебарь" и не будет знать в кого влюбляццо.

И тогда дом превратится в то, чем он и долен быть - местом для приятного отдыха. И ты оценишь, как же охуенно заснуть в 8 вечера.

вот вы, *****, всё английский учите. А не знаете даже, что такое важное понятие как "***се!" по-английски называется "wow-factor". Отакот.

Вот поэтому я за практику совместной жизни до брака

Serega - дока, правильно излагает. Учитесь.

Serega - дока, правильно излагает. Учитесь.

Лично я думаю, что проблема гиперактуальна для многих пар, вне зависимости от половой принадлежности. В вышеописанной ситуации, когда автор хочет сохранить семью, почти безвыходная. Вариант, кот. предлагает Серега, далеко не для каждой(ого) приемлем и очень велика вероятность разрушения отношений.
А другие варианты есть, вот как ты думаешь? *******?

Серега умный, тут и разговора нет. НО.
Предположим, это не абстрактная Ольга 123 душу изливает на ХФ, а конкретно твоя жена (муж), что бы ты посоветовал собственной жене (мужу) - то же самое, что Серега?
К женщинам у меня тот же вопрос.

Останнє редагування:
Лично я думаю, что проблема гиперактуальна для многих пар, вне зависимости от половой принадлежности. В вышеописанной ситуации, когда автор хочет сохранить семью, почти безвыходная. Вариант, кот. предлагает Серега, далеко не для каждой(ого) приемлем и очень велика вероятность разрушения отношений.
А другие варианты есть, вот как ты думаешь? *******?

Если муж попалит, все равно обидется:)

А вообще, кроме смеха, проблема правда актуальная. Ведь от нехватки ****а у женщин начинаются серьезные проблемы со здоровьем

Назад
Зверху Знизу