Вот нашла:
https://www.kharkovforum.com/showth...0%EB%FC%ED%EE%E5+%E6%E5%EB%E0%ED%E8%E5&page=2
Сообщение от Olga123
...у моего мужа ослабло влечение ко мне. В браке мы с ним 7 лет, раньше **** с ним меня вполне удовлетворял. Сейчас для него заняться ****ом 1 раз в две недели вполне нормально ( и то это ****ом и не назовешь ( 5 мин. и то для его удовольствия). Мне этого жутко не хватает, хочется намного чаще...Понимаю - так нельзя, пытаюсь сама его завести....а то и в восемь спать ляжет . Как жить с этим дальше? Как его заставить захотеть меня? Подскажите пожалуйста.
Serega
- ТС, то что ты описала, является для подавляющего большинства пар сильной траблой. Причин этому две. Первая (которую решить увы, никак нельзя) - это разность ****уальных темпераментов.
Вторая - это усталость мужиков. Скорее всего, твой муж много работает, устает и действительно не хочет ******* - потому что ******* женщину это ТРУД. Если еще на это накладываются хронически нерешенные проблемы на работе и дома - то ваще пипец, не хотеться может уже хронически.
Так что для улучшения ситуации он должен прежде всего МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ. Это очень важно. И этого на украине трудно, увы, достичь. Кроме того, у тебя должно быть понимание того, что начав в молодости жить вместе (обычно с целью получения от предков индульгенции на легальную еблю), лет через 10 люди реально надоедают друг другу. И силы в мужа может вдохнуть только новая *****. Ну так уж повелось.
Тебе кардинального улучшения в ****е ждать не стоит. Возраст не способствует росту половых возможностей мужика. "Как раньше" уже не будет.
Поэтому если ты не хочешь развала семьи, то тебе нужно начать ******* на стороне (причина "муж не ****, хотя я ему предлагала" - вполне уважительна).
Так что реши вопрос с временем (замужней это главный вопрос!), местом (опционально, но лучше если от тебя будет зависеть, где и когда), и ищи себе любовника. Желателен женатый, тогда меньше возможности что он приклеится к ****е.
Основная опасность - ты должна понимать, что когда тебя начнут регулярно *****, ты с большой вероятностью начнешь этого чела любить и метаться. Выход есть - 2 любовнега. Тогда мозг не поймет, кто "главный ебарь" и не будет знать в кого влюбляццо.
И тогда дом превратится в то, чем он и долен быть - местом для приятного отдыха. И ты оценишь, как же охуенно заснуть в 8 вечера.