4000 грн на місяць

метроманьяки

?

• с ноги в голову!

Голосів: 0 0.0%
  • кайфовал(ла) бы

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
метроманьяки

Что бы вы сделали если бы в метро к вам тулился мужик членярой?:confused: и делал вид что его придавили к вам! и у него членяра начинал вставать!

я повернулся злючий! хотел в ебло ему дать, да сука большой бугай! пожалел я его и ушел с вагона!

Останнє редагування:
хренасе у ТСа фантазии и навязчивые идеи :D Или горький опыт?

блядждЪ))))
ТС носи в руках ножницы по металлу и заходя в вагон прикрывай ими жопу...

меня в детстве помню пытался мужик на эскалаторе лапать. я заорал и лягнул его ногой. пидор сделал вид, что ничего не произошло. сейчас бы дал в скворешник сразу, и плевать на последствия.. )))

Что бы вы сделали если бы в метро к вам тулился мужик членярой?:confused: и делал вид что его придавили к вам! и у него членяра начинал вставать!

я повернулся злючий! хотел в ебло ему дать, да сука большой бугай! пожалел я его и ушел с вагона!

фу, было дело пару раз, тулятся, пытаются рукой обмацать, в метро в набитом вагоне- но и то не так чтобы ярко выраженно, а вроде как мацают или случайно, но нет, понимаешь что нет, но и ругань подымать от того, чтобы тебе только кажется, не будешь, может и вправду случайно
молча пропихиваешь толпу и уходишь в сторону

а вотд руга когда то придавили, так телка еще и локтем двинула когда он случайно засунул руки вштаны и копошылся там

Назад
Зверху Знизу