Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕТРО (не "наше метро", а магазин МЕТРО)

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення

Супермаркет МЕТРО - это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Товарищи, будьте бдительны!! Не покупайте замороженную курицу в METRO (особенно по акции 15грн/кг). Кроме того что пол таза воды с них слилось, так еще на телах несчастных тушек были обнаружены "колоторезанные ранения" в области брюшной полости и бедер
Это же надо, представить только, что сидят люди и спец.занимаются этим, а потом еще заправляют туда воду!
Так с замороженных всегда сливается много воды. Хоть рыба, хоть курица. И не только в Метро. Если не сухая заморозка.
А зачем "колоть и резать", чтоб залить воду? Ее и так можно залить, лишние хлопоты.

Так с замороженных всегда сливается много воды. Хоть рыба, хоть курица. И не только в Метро. Если не сухая заморозка.
А зачем "колоть и резать", чтоб залить воду? Ее и так можно залить, лишние хлопоты.

Поверьте, сколько обычно воды сливается с замороженной птицы я в курсе. А зачем его дополнительно колоть, вы наверное сами можете догадаться..

Поверьте, сколько обычно воды сливается с замороженной птицы я в курсе. А зачем его дополнительно колоть, вы наверное сами можете догадаться..
Нет, зачем колоть замороженную курицу я догадаться не могу:eek:
Я не защищаю Метро, там масса недостатков.
Добавить воду в курицу могли и на производстве при заморозке.
Но, предположим, добавили воду в Метро.
Как вколоть воду в "каменную" мерзлую курицу "в области брюшной полости и бедер":eek::eek:
Писала выше - проще влить в пакет:)

Я не могу понять, то ли МЕТРО сделало резкий крен в сторону сраного ****а, то ли остальные попросту подтянулись по уровню и поставщики больше не работают по принципу "Сначала МЕТРО потом все остальные".

Скорей всего истина где то между....

Пы.сы. Сколько раз не пиши, что метро это не супермаркет в который ходят купить продукты на выходные - придет очередная тупоголовая бестолочь и начнет рассказывать, мол, что ж это такое, вход по карточкам, товар упаковками...

Я не могу понять, то ли МЕТРО сделало резкий крен в сторону сраного ****а, то ли остальные попросту подтянулись по уровню и поставщики больше не работают по принципу "Сначала МЕТРО потом все остальные".

Скорей всего истина где то между....

Пы.сы. Сколько раз не пиши, что метро это не супермаркет в который ходят купить продукты на выходные - придет очередная тупоголовая бестолочь и начнет рассказывать, мол, что ж это такое, вход по карточкам, товар упаковками...

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39128757&postcount=1

ПС: курей по 15 уж давно нет, и были они гавриловские

Так ясное дело, если

не так высказался - куры эти есть, но уже совсем не по 15
желающие могутЪ купить и самостоятельно проводить расследование жизни и смерти куриной стаи :D

Раскаиваюсь в своей иронии по поводу вышеописанных кур.
Подруга показала размороженную курицу из Метро. Воды - чуть не пол литра, грудка курицы в проколах как от шприца. Пакет - в мелкую дырочку, в некоторых местах - что сито.

Без сомнения, это проделки сотрудников Метро. На упаковках нет веса от производителя, только метровская бумажка. Очевидно, эти ****ы своровали часть курей и теперь заменяют недостачу, залив воду в оставшихся:відстій:
курей по 15 уж давно нет, и были они гавриловские
Они гавриловские (судя по пакету) и по 15 до сих пор.
Но после разморозки выйдет больше, чем по 20:D

Раскаиваюсь в своей иронии по поводу вышеописанных кур.
Подруга показала размороженную курицу из Метро. Воды - чуть не пол литра, грудка курицы в проколах как от шприца. Пакет - в мелкую дырочку, в некоторых местах - что сито.

Без сомнения, это проделки сотрудников Метро. На упаковках нет веса от производителя, только метровская бумажка. Очевидно, эти ****ы своровали часть курей и теперь заменяют недостачу, залив воду в оставшихся:відстій:

Они гавриловские (судя по пакету) и по 15 до сих пор.
Но после разморозки выйдет больше, чем по 20:D

Да, именно так. Поверьте, я не из тех, которые просто так заходят на форум, чтобы кого то грязью облить, иногда основываясь на слухах.. А так.. хотелось бы чтобы всё таки было больше порядочных магазинов.. и ситуация когда то поменялась к лучшему..

Метро - это такой ужас. С ребенком зайти туда - нужно писать расписку, что ты отвечаешь за ребенка.Ну вот где вы еще в городе подобное писали?? Памперсы Актив бэби 5 мега пак 310 грн - да я в антошке по 230 беру. Молоко Простоквашино 2.5 - 10.50 - я в леСильпо до 9 беру. А ехать туда за окружную ради чего?? Цены - шлак. Удобство в покупке - шлак, то упаковки по 6 штук, то с ребенком не входи, то карточки эти. Отвратительнейший магазин. Сам туда больше не пойду и Вам не советую. Уже лучше краина, рост, класс. Да каждый 2й лучше по ценам чем метро. А ну да бытовая химия - отдельные позиции и горе красная рыбка. Больше конкурентных преимуществ я не вижу у данного магазина.

Вчера получил от Метро смс следующего содержания: "18.04.14 м'ясна весна тазостегнова частина - 43.90 за кг". Обрадовавшись столь низкой цене, приехал сегодня в магазин - а там болт с левой резьбой. Данный товар есть, но по цене 60грн за кг. Управляющая отделом сделала большие глаза: "Окстись, мил человек, таких цен на свинину давно нет! Ах, смс получили... ну... нету акционного мяса! не приехало".
Я за книгой жалоб - на стенде ее нет. Якобы управляющая брала для обработки, сейчас принесет. За 10 минут моего ожидания так и не принесла.

это ж центр оптовой торговли!
туда с детьми вообще раньше не пускали, сейчас с ребенком можно зайти под расписку что ты сам будешь за ним следить. Вы ж видели там погрузчики целыми днями по магазину ездят. Вот и ответ на вопрос "где Вы такое видели"))) Вы же не видели днем погрузчики в каком-то магазине))))

Да, именно так. Поверьте, я не из тех, которые просто так заходят на форум, чтобы кого то грязью облить, иногда основываясь на слухах.. А так.. хотелось бы чтобы всё таки было больше порядочных магазинов.. и ситуация когда то поменялась к лучшему..

не в защиту магазина пишу:
да проблемы с товаром там есть, но никто не вкалывает в курицу воду как Вы пишите для того, чтобы покрыть недостачи. Сотрудники не отвечают за недостачи там вообще, их списывают за счет магазина. а какая курица продается это уже вопросы к производителям - точно такая же как и в других магазинах.

Останнє редагування:
не в защиту магазина пишу:
да проблемы с товаром там есть, но никто не вкалывает в курицу воду как Вы пишите для того, чтобы покрыть недостачи. Сотрудники не отвечают за недостачи там вообще, их списывают за счет магазина. а какая курица продается это уже вопросы к производителям - точно такая же как и в других магазинах.
Смею уверить Вас, что ни я ни женская половина моего семейства ни в каком другом магазине подобных кур не наблюдали. Хотя, я процитированное Вами сообщение оставлял очень давно и давно там не покупал, может сейчас товар лучше..

Назад
Зверху Знизу