Метастазы в лёгком.

• Автор теми Автор теми galkaba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 346
Метастазы в лёгком.

Институт мед радиологии, интересуют положительные) отзывы ,химия, облучение и самое главное информация о квалифицированном враче. Заранее благодарна. Кто проходил лечение на линейном ускорителе.

Останнє редагування:
У меня из этого Института единственный врач, который вызывает доверие и уважение как к коллеге это Артем Сергеевич Амиразян. Эффективность и ход химиотерапии зависит от того сколько у вас есть денег (сильные и нетоксичные схемы стоят больших денег). Линейный ускоритель - хорошая современная вещь, знаю людей прошедших через него, результат есть очень положительный.
Вы би диагноз написали, если "метастазы в легком", то что есть первичный очаг, если его идентифицировали. Тогда полезной информации получите от форумчан больше по делу.

Спасибо, попробую.Кт с усилением омнипак. Субплеврально S1-2левого лёгкого визуализируется мягкотканное образование 25*13мм с чёткими ровными контурами и наличием фиброзной тяжистости..Анологичное образование визуализируется центрилобулярно в S8 слева 17*14мм.Накапливает контрастное вещество.Заключение:множественно очаговый процесс лёгких вторичного(mts)характера. Ровно год назад была удалена злокачественная большая опухоль кишечника, прошли процедур химии.Теперь вот. Сразу ставят метастаз. Нужно срочно попасть к грамотному онкологу и на ,я думаю, линейный ускоритель. Направляют в Померки, но мне кажется что лучше в мед радиологию.Только к кому? Записались к Старикову. Но он онко хирург, итересует можно ли попасть сразу на ускоритель или это очередь, время....

Останнє редагування:
в институте радиологии все специалисты довольно квалифицированы!

У меня из этого Института единственный врач, который вызывает доверие и уважение как к коллеге это Артем Сергеевич Амиразян. Эффективность и ход химиотерапии зависит от того сколько у вас есть денег (сильные и нетоксичные схемы стоят больших денег). Линейный ускоритель - хорошая современная вещь, знаю людей прошедших через него, результат есть очень положительный.
Вы би диагноз написали, если "метастазы в легком", то что есть первичный очаг, если его идентифицировали. Тогда полезной информации получите от форумчан больше по делу.

Артем Сергеевич Амиразян когда-то на занятии сказал:" Уровень заболеваемости по последствиям Чернобыля возрос тогда, когда приняли закон о статусе Чернобыльцев." После этого я взглянул на проблему иначе. И до сих пор смотрю иначе, за что ему огромное спасибо.

Артем Сергеевич Амиразян когда-то на занятии сказал:" Уровень заболеваемости по последствиям Чернобыля возрос тогда, когда приняли закон о статусе Чернобыльцев." После этого я взглянул на проблему иначе. И до сих пор смотрю иначе, за что ему огромное спасибо.
Замечательный человек!!! Все у него феерическое и восхитительное :-) Очень образованный и приятный человек!

в институте радиологии все специалисты довольно квалифицированы!
Поверьте, не все, знаю точно. Увы но многих жадность задавила.

Доброе время суток!Меня зовут Крупицкий Сергей.Я координатор в Харькове "Кибер Клиники Спиженко" (г.Киев). Клиника Спиженко - это современный центр лучевого лечения онкологических заболеваний.В клинике находится единственный КИБЕРНОЖ в Украине, самый современный линейный ускоритель.Мы занимаемся лечением метастазов легких.Отвечу на все Ваши вопросы. Мой телефон (067) 536-93-07.

А я его за это уважать перестала.

Замечательный человек!!! Все у него феерическое и восхитительное :-) Очень образованный и приятный человек!

Поверьте, не все, знаю точно. Увы но многих жадность задавила.

Да, больниц много разных за последние 5 лет пришлось пройти. Но по размерам поборов, за каждый чих, Радиология на первом месте.

Да, больниц много разных за последние 5 лет пришлось пройти. Но по размерам поборов, за каждый чих, Радиология на первом месте.
Все так и есть, поэтому лично я жду страховую медицину, только без модерации местными властями, а классическую. И многие поборы обусловленны именно платностью исследований, увы ((

Да Амиразян хорошийи педагог и терапевт в широком смысле. Но если
начинать с начала - то это или Стариков в медрадиологии(он торакальщик) или лучше Костя Юрий Прохорович - в ХНИОНХе 3ий этаж Торакальное отделение.
А потом уже все остальные вопросы.

Спасибо.

С.А. Амиразян просто великолепный специалист и человек, самые лучшие занятия за все время учебы )))

Назад
Зверху Знизу