Та уже есть мужики в суд подают на женщин за мошенничество, женился на одной, помылась-испугался.
глупости. она до свадьбы немытой ходила что ли?
накрашенной.глупости. она до свадьбы немытой ходила что ли?
...чукотские женщины...они такие...
накрашенной.
та то все фигня. лишь бы человек хороший был. ну испугался\вздрогнул и...люби себе дальше
Валер, ты чо???? 24 часа х 7 днейштукатурка ж нафег сыпаться начнет
С чего ты взяла, что во всех странах прежде чем жениться сожительствуют 5 лет и видят друг друга в любом виде. Есть страны где процесс женитьбы выглядит так как лет 200 назад было у нас.Валер, ты чо???? 24 часа х 7 дней штукатурка ж нафег сыпаться начнет
...в рекламных паузах бегала подкрашиваться...
С чего ты взяла, что во всех странах прежде чем жениться сожительствуют 5 лет и видят друг друга в любом виде. Есть страны где процесс женитьбы выглядит так как лет 200 назад было у нас.
Я не про этих женщин. Мой постты мне спагетти не накручивай! девушки с фото не похожи на жительниц таких стран.
Та уже есть мужики в суд подают на женщин за мошенничество, женился на одной, помылась-испугался.
Я не про этих женщин. Мой пост
Зачем? Кстати, что перемывать на двух последних фото? накрашена-не накрашена, обычное дело, не самый крайний случай. А что на первых двух...ну разные девушки, почему я должен думать, что это одна и та же.перемываем кости девушкам с фоток,
затем, что скушно.Зачем?
не девушка, а пестня "и накрашеееенная страаашная, и ненакрашеннаяяяя страшнааая"Кстати, что перемывать на последнем фото? накрашена-не накрашена, обычное дело, не самый крайний случай.
Это Алина ГросуЗачем? Кстати, что перемывать на двух последних фото? накрашена-не накрашена, обычное дело, не самый крайний случай. А что на первых двух...ну разные девушки, почему я должен думать, что это одна и та же.
конечно, як щось красиве, так ховаемженился на одной, помылась-испугался.