Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

металоискатель

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аналоговый с индукционным балансом( DD).

А де вторая катушка? Или он круг в круге? Не нравится мне круг в круге... 2D прикольнее. Захват у него больше при той же глубине.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а не проще на плате протравить катушку? Быстрее же будет и повторяемость 100%.

Это как спаять себе телевизор))

Проще купить б/у фирменный за полцены. Кто наигрался их распродают часто. Чем неделю мозг себе ипать наматыванием катушек и в результате получить жуткого дизайна агрегат который еще и настраивать потом неделю методом тыка.

А де вторая катушка? Или он круг в круге? Не нравится мне круг в круге... 2D прикольнее. Захват у него больше при той же глубине.
Так написал же DD, просто катушки мотаются по очереди.

Me1 " а не проще на плате протравить катушку? Быстрее же будет и повторяемость 100%."

Хотел бы я посмотреть, как Вы протравите на плате 200 витков диаметром 16/20 см. А потом ещё и в электростатический экран их поместите.

День Добрый " Это как спаять себе телевизор))

Проще купить б/у фирменный за полцены."

Это хобби, кто то любит водку пить, а кто то металлоискатели настраивать по чувствительности и температурному дрейфу параметров.:)

Останнє редагування:
Это как спаять себе телевизор)).

Не, разве что для неспециалиста такое высказывание простительно.

Так написал же DD, просто катушки мотаются по очереди.

Me1 " а не проще на плате протравить катушку? Быстрее же будет и повторяемость 100%."

Хотел бы я посмотреть, как Вы протравите на плате 200 витков диаметром 16/20 см. А потом ещё и в электростатический экран их поместите.
Теоретически - можно и на плате. Только придётся уматывать в более высокие частоты, чтобы уменьшить количество витков, да и плата, ведь, может быть не 2хслойная, а поболе. Даже если самому склеивать слои - 10 витков на слой ляжет вполне сносно, на 2-хслойке - 20 витков. Нужно 10 слоёв по 1,5+05(прокладка) мм, итого - 20мм толщины всего. Ну и поебение с запаиванием внутренних слоёв вручную :)

только при сегодняшних ценах на текстолит - идея швах. Невъебенно дорого получится. 10 слоёв по 4дм площадью на всего одну половину - 40дм текстолита. А половины две - уже 80. Короче - правда дешевле будет купить готовую за $50.

А теоретически - да, можно и на текстолите.

ну, дык, с тех пор как интернет обрёл схемы металлоискателей по которым их до сих пор делают уже лет 20 прошло? может таки да, и пора двигать дальше, со скоростью то процов нет траблов, мне вот недавно АЦПехи приехали на дофига мегасемплов, можно пыль в воздухе ловить.

ЗЫ. Кстати о платах, вот вам двигатель на этой основе//// не могу отыскать их адрес
, но вот сохранились фотки из презенташки. Смысл их в том что не требуется отдельное устройство, просто вставляется в плату диск, и может как считываться его вращение извне, так и его самого можно крутить.

40410_bottom_lg.png

40410_top_lg.png

Останнє редагування:
это для само простого 2 слоя, я так понимаю что у них основной упор на 4 слоя, если присмотреться - там чуть сдвинуты обмотки.

это для само простого 2 слоя, я так понимаю что у них основной упор на 4 слоя, если присмотреться - там чуть сдвинуты обмотки.

Да это понятно. В т. ч. — и зачем.
Шутю. :)

помогите в настройке металоскателя квазар арм

Тут помогут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу