Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хочу сделать металоискатель
хочу сделать металоискатель кто подскажет схемку провереную
хто ш это про металлоискатель в такую пору задумывается, когда уже комар0ff полно, и трава метровая? - такие дела нужно в апреле решать
Два раза нет.Для поиска в поверхностном слое грунта(до 50 см) обычно используют схемы на принципе индукционного балланса - они проще в реализации и достаточно чуствительны к мелким (до 5 мм) предметам. Позволяют реализовать относительную дискриминацию металлов по проводимости.
Два раза нет.
Не мелкие предметы, а по проводимости - извините...
Два раза нет.
Не мелкие предметы, а по проводимости - извините...
Ох, сколько я пробовал в своё время их делать, схема схемой, но самое главное катушки и каркасы под них должны быть добротными, если б мне сейчас срочно понадобился я бы купил Garrett ACE 250 самый простой и дешёвый, пробовал в работе, вполне неплохой аппарат для леса и полей.
75 гривен. Они охуели?В магазине с дурными дверями, у стати, каркас висит - продается.
75 гривен. Они охуели?
ВотЪ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только это всё кустарщина, лучше купите фирменный.
ВотЪ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только это всё кустарщина, лучше купите фирменный.
Да, сам процесс изготовления важнее результата. При правильном подходе, самодельный металлоискатель работает не хуже фирменного. Многие этого не понимают, потому что не ведают, что такое "правильный подход".
Чтобы намотать ровную плотную катушку, которая не даёт искажений нормальной структуры соленоидного поля, мне пришлось изготовить вот такую приспособу.