Новым покупателем харьковского "Металлиста" называется 27-летний бизнесмен Сергей Курченко, владеющий достаточным количеством газовых активов в Украине.
По сообщению Football.ua, Александр Ярославский уже договорился о сделке с Курченко. Основные моменты сделки уже согласованы – осталось решить кое-какие нюансы.
Про Курченко известно, что ему 27 лет, он успешный юрист и бизнесмен, и что местные СМИ его называют «газовым королем Украины». По сведениям Forbes.ua, Курченко является фактическим руководителем компании «ГазУкраiна-2009», которая, согласно официальной информации, занимается реализацией нефтепродуктов на внутреннем рынке Украины и намерена стать лидером на рынке и нефти газа в стране.
Какой-то административной или распорядительной должности в компании у Курченко нет, кроме того, что он – один из ее акционеров.
Ранее бизнесмен с юридическим образованием занимался недвижимостью, и возглавляемая им фирма как раз находилась в Харькове. Сейчас же в его руках сосредоточена значительная доля газовых активов на Украине.
И ты вместе с нимиОтличная новость!Надеюсь матчи из Харькова постепенно исчезнут,и не будет срача на спортивной и давки в метро.
я согласен с Вами, но скажите гордо же было слышать Металлист ХАРЬКОВ?!
может с клубом, может с финансами, может просто "игрушка" надоела.....нам этого не узнать, но то что клуб от этого пострадает это факт. дело в том что редко бывают такие президенты ФК как Ахметов,Ярославский, Абрамович....которым свои клубы больше чем деньгиЧто-то не так пошло у Ярославского с клубом...
Круто
Про него статья в последнем Forbes украинском.
Ярик продаст клуб своему подставному человеку, что б он не где не фигурирывал, и будет дальше руковдить клубом только Гепа успокоится вот и все
у меня тоже такие мысли были...и елси что буду голосовать за Ярикаа когда там у нас следующие выборы мэра? Я даже рискну сделать прогноз кто на них будет баллотироваться и может быть даже победит. Тогда стадион и вернется ему назад. Более того, тогда не надо будет вкладывать собственные средства ,ведь есть бюджет города. Очень расчетливый и правильный ход, как по мне.
.
И правильно сделает! По дальше от дыбильных харьковчан, избирающих себе в меры психопатов-аферистов.Да купит себе Ярославский клубик в 1 лиги Испании или Португалии и будет жить без гепо-головной боли
а когда там у нас следующие выборы мэра? Я даже рискну сделать прогноз кто на них будет баллотироваться и может быть даже победит. Тогда стадион и вернется ему назад. Более того, тогда не надо будет вкладывать собственные средства ,ведь есть бюджет города. Очень расчетливый и правильный ход, как по мне.
.
О короле-покупателе известно мало. 27 лет, на экзамены в вузе ходил с телохранителем, нефть, газ, Александр Янукович, Артем Пшонка (однофамилец и сын генпрокурора), олигархи-депутаты ВР от ПР Кацубы (друзья детства Салыгина- давнего бизнес-партнера Ярославского), Газ Украина 2009, Реал банк, ещё куча компаний, среди которых ожидается и Лисичанский НПЗ, по отзывам- юрист, самородок, коммуникабелен, словом- молодой человек со стандартной биографией и самыми обычными друзьями.
П. С. Точно всего сам добился
а стадион будет использоватся ......"....на стадионе ведь не только можно в футбол играть.... Г.А.Кернес
После таких слов
"Уважаемые болельщики, дорогие друзья, Сегодня я обращаюсь к вам, чтобы сообщить об изменениях в системе управления ФК Металлист. С 24 декабря 2012 г. я слагаю с себя полномочия президента клуба и передаю обязательства по его финансированию другому инвестору"
и событий, которые этому предшествовали создается впечатление, что Ярославский или действительно слаб ментально или просто решил воспользоваться кипишем и продать клуб (о чем возможно давно мечтал, но как то было стыдно). Неужели какой то ЖИД Гена оказывается сильнее и могущественнее Вас, неужели Вы так легко сдали позиции клуба и всего города, а по сути просто предали Металл ??????? Ваш поступок сродни Марко Девича... Изначально не было сомнения, что Ярославский, если не подомнет Гепу, то по крайней мере по-деловому выкупит стадион. А теперь впечатление, что один (ГЕпа) продолжает свою деятельность по Отжиму бизнеса, а второй (Ярославский) просто поймал кексель и самоликвидировался....Мне стыдно за это все...
согласен на все 100%Ярославскому спасибо за все, что он сделал для Клуба.
что ты так за Кернеса переживаешь, ты у него на ставке ?
Этот эксклюзив теперь доступен только по телеканалу РАДА.Можно концерты Таи Повалий
Но лично меня сейчас больше всего волнует судьба Команды.
зы
Ярославскому спасибо за все, что он сделал для Клуба.
После таких слов
"Уважаемые болельщики, дорогие друзья, Сегодня я обращаюсь к вам, чтобы сообщить об изменениях в системе управления ФК Металлист. С 24 декабря 2012 г. я слагаю с себя полномочия президента клуба и передаю обязательства по его финансированию другому инвестору"
и событий, которые этому предшествовали создается впечатление, что Ярославский или действительно слаб ментально или просто решил воспользоваться кипишем и продать клуб (о чем возможно давно мечтал, но как то было стыдно). Неужели какой то ЖИД Гена оказывается сильнее и могущественнее Вас, неужели Вы так легко сдали позиции клуба и всего города, а по сути просто предали Металл ???????
Отличная новость!Надеюсь матчи из Харькова постепенно исчезнут,и не будет срача на спортивной и давки в метро.
дебил(с)еrinomе