внучок, если "всего вышеперечисленного" не будет,дедуля, а если всего перечисленного не будет? И понятия нормальности у все разное ,не забывай!
Аааа.... тогда он не дедуля... а мальчикЯ с другой "первой"... начинал...
внучок, если "всего вышеперечисленного" не будет,
и тебя не будет на стадионе.
Тебе же зрители нужны...
Ты имеешь полное право иметь свое мнение в любом вопросе и никто никогда тебя за это не оскорбит если ты его никому не навязываешь и не оскорбляешь чужое мнение! Так сказать диалог в тактической форме!
Союзная "первая" по любому не нынешние "первые"....
фашисты не лезут к уже устоявшимся молодым и более старшим людям. они страшны тем, что лезут к подросткам - вот их цель. не думаю, что вы хотели бы видеть своего ребенка среди них.Помойму нормальный расклад. Чем больше чурок расползается с исторической родины, тем больше нужно народу чтоб им противостоять. Не видел ниодного фашиста пока, который мешает мне например жить или мои друзьям или еще кому то, а если чурки будут так и продолжать пачками переселяться то на новых териториях и будет большинство и с такой реакцией вялой местного населения они по всем законам природы это местное со временем и выдавят а тк законы поддерживают толерастию и прочее дерьмо то власть мешает самому народу фактически отстаивать свою территорию перед понаехавшими офигевающими всякими разными. Поэтому фашисты итд вполне себе нормальное явление, нужно хоть как то регулировать баланс сил. Хорошо бы фанаты и прочие боеспособные граждане периодически не дург другу морды били а как то обьединились для противодействия, может это и не актуально пока но вполне может стать очень необходимым в будущем.
Да, согласен на 100%, это как отношение к курению, но дымить то и в лицо начинают и такой проект как Металл не может быть осторонь от каждого болельщика, а радикальное ответвление уж очень радикально!
Помойму нормальный расклад. Чем больше чурок расползается с исторической родины, тем больше нужно народу чтоб им противостоять. Не видел ниодного фашиста пока, который мешает мне например жить или мои друзьям или еще кому то, а если чурки будут так и продолжать пачками переселяться то на новых териториях и будет большинство и с такой реакцией вялой местного населения они по всем законам природы это местное со временем и выдавят а тк законы поддерживают толерастию и прочее дерьмо то власть мешает самому народу фактически отстаивать свою территорию перед понаехавшими офигевающими всякими разными. Поэтому фашисты итд вполне себе нормальное явление, нужно хоть как то регулировать баланс сил. Хорошо бы фанаты и прочие боеспособные граждане периодически не дург другу морды били а как то обьединились для противодействия, может это и не актуально пока но вполне может стать очень необходимым в будущем.
это неверно.
если бы вы, ребята, знали, сколько нашей земли через харьковских чиновников, генералов и депутатов-антифашистов уже, по-сути, перестали быть украинскими, а стали, например, китайскими,
у вас бы волосы во всех местах поднялись бы и тут же выпали...
Но если вы думаете, если бы Добкин-1488 надел повязку со свстикой,
что-то бы изменилось - это не так.
Если ему будет выгодно и расклад будет соответствующий, думаю,
он и шарфег оранжевый наденет, как это делал его меньший (ростом)
партнер...
Коррупция...
представления на стадионе делаются фанами не друг для друга.мне зрители? с чего бы это?
после победы над фашистами придут другие фашисты и назовут себя антифашисты!
фашисты не лезут к уже устоявшимся молодым и более старшим людям. они страшны тем, что лезут к подросткам - вот их цель. не думаю, что вы хотели бы видеть своего ребенка среди них.
и вротое. они-то объединяются, но никак не для ваших потребностей и решения ваших проблем. вы не направите их на непонравившихся вам людей - вот в чем загвоздка, они уже давно выбрали себе врагов. их руками многие хотят жар загребать, но даже не представляют во что это может вылиться. хорошо вымуштрованные, с вынесенным мозгом молодые, полные энергии люди - это очень опасная штука, она может и съесть, и не поперхнется
это неверно.
если бы вы, ребята, знали, сколько нашей земли через харьковских чиновников, генералов и депутатов-антифашистов уже, по-сути, перестали быть украинскими, а стали, например, китайскими,
у вас бы волосы во всех местах поднялись бы и тут же выпали...
Но если вы думаете, если бы Добкин-1488 надел повязку со свстикой,
что-то бы изменилось - это не так.
Если ему будет выгодно и расклад будет соответствующий, думаю,
он и шарфег оранжевый наденет, как это делал его меньший (ростом)
партнер...
Коррупция...
та у нас ніколи дружби із ними не було, такий собі позитивний нейтралпоходу с карпатами надружились
а ти колись бачив на секторі харків'ян із надписами "ярусский"?с чего вообще взяли, что это мясные? вроде вовсе и не мясо это
що ти верзеш?просто во всех нормальных странах нациков гоняют а у нас нацистских идолов возвели в разряд хероев и государство можно сказать поддерживает нацизм, и на такой благодатной почве че б и не появится другим видам нациков , доморощеные наци естественно не довольны конкурентами
а ти колись бачив на секторі харків'ян із надписами "ярусский"?
міняються, але ти, не будучи "ярускім", вдягнув би таку?на фан-турнирах футболками не меняются никогда? и в подарок никогда не привозят?
представления на стадионе делаются фанами не друг для друга.
И не для команды, потому что игрокам некогда по сторонам смотреть...
та у нас ніколи дружби із ними не було, такий собі позитивний нейтрал
але все вказує на те, що буде черговий ворог