Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

«Металлист» в гостях обыграл «Днепр»

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
«Металлист» в гостях обыграл «Днепр»

Харьковский «Металлист» на чужом поле обыграл днепропетровский «Днепр». Матч закончился со счетом 0:1 в пользу «желто-синих». Единственный за всю игру гол забил на 56-й минуте Фининьо. «Игра довольно нервная вышла. Нервничали все, и в первую очередь трибуны – это передалось футболистам, а особенно игрокам «Днепра». Хотя команда очень хорошая, но сегодня многовато брака у них было и ошибок. Наверное, перегорели футболисты. А нам некуда было отступать, после нелогичного поражения «Ворскле» необходимо было брать 3 очка. Я рад, что мы выиграли. А сейчас надо думать о Лиге Европы. Для и нас и «Днепра» это основное сейчас», - прокомментировал результат тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.Источник: ФК «Металлист».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Опять? Я думал это кагбэ случилось позавчера! :іржач:

ворскла отожгла!

Да ворскла молодец

Молодцы.

Я не догоняю одного, сказали что будут оштрафованы оба клуба из-за этого инцедента .

Металлист то за что? За то что нашего вратаря бортанули, а судья сопли жевал в этот момент.

Логичней было бы судью штрафонуть. Ошибся-неси ответственность!

Интересно..., если бы на трибуне не сидел Пьерлуиджи Коллина, гол опротестовали бы?

дави пердян )))

почему пердян?:D я кажись не в теме:D

Я не догоняю одного, сказали что будут оштрафованы оба клуба из-за этого инцедента .

Металлист то за что? За то что нашего вратаря бортанули, а судья сопли жевал в этот момент.

Логичней было бы судью штрафонуть. Ошибся-неси ответственность!

а нас за фаер, кинутый в кузьмичевский сектор. Да, может не наши начали. Но кого это ипёт?

кузьмичи бросали бутылки не только на поле, но и в сектор фанатов Металлиста, вот наши и не выдержали
и вообще что это за охрана - в проходном ряду беркут... когда на металлист фанаты противника приезжают так их чуть ли ни с каждой стороны сектором свободным отделяют, а тут все вместе

Назад
Зверху Знизу