Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

«Металлист» проиграл «Ворскле»

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
«Металлист» проиграл «Ворскле»

08.03.2014 20:34

Харьковские футболисты дома уступили полтавской*«Ворскле» в товарищеском матче.

«Металлист»*—*«Ворскла»*— 0:1

Гол:*Чеснаков 19*

Состав*«Металлиста»:*Горяинов (Шуст 46), Ксёнз, Березовчук, Папа Гуйе, Юссуф (Богданов 57), Азеведо (Пшеничных 68), Эдмар (Нойок 63), Хавьер (Шелаев 70), Бланко (Краснопёров 46), Марлос (Голубка 74), Гоменюк.

Состав*«Ворсклы»:*Непогодов, Пердута, Даллку, Ткачук, Сапай, Маркоски (Романчук 61), Дедечко, Чеснаков, Турсунов (Кривошеенко 75), Мищенко (Баранник 64), Янузи (Скляр* 22).

Перенесённые матчи чемпионата Украины*«Металлист» заменяет товарищескими встречами. Против*«Ворсклы» играли на главном поле стадиона*«Металлист».

Забили полтавчане после фланговой атаки. С правого края последовал пас в штрафную, который замкнул экс-игрок молодёжной сборной Украины Сергей Чеснаков.

Первый официальный матч харьковчане проведут 16-го марта дома против ужгородской*«Говерлы».
Вадим Шевякин

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я думаю после того что сделали с Металлистом, Курченко лучше вообще не появляться на границе Харьковской области... фанаты его на британский флаг порвать должны. За год уничтожить лучший клуб Украины, это преступление.

Я думаю после того что сделали с Металлистом, Курченко лучше вообще не появляться на границе Харьковской области... фанаты его на британский флаг порвать должны. За год уничтожить лучший клуб Украины, это преступление.

+1

Не надо так паниковать - это был товарняк , а вот когда начнется 2 круг , тогда и поглядим.

да это непоказатель

Забудьте по Металл, та и про Черноморец. Это уже история. Сейчас еще миллионеры Шахтеры разбегутся, та и Днепряне тоже.
Футбол у нас умер лет на 10.

Забудьте по Металл, та и про Черноморец. Это уже история. Сейчас еще миллионеры Шахтеры разбегутся, та и Днепряне тоже.
Футбол у нас умер лет на 10.

кому спасибо за это сказать?

проиграл? ах какая жалость. дурной знак это - теперь точно война начнется! :D

Назад
Зверху Знизу