Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

месячные больше двух недель

• Автор теми Автор теми ddd3
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
месячные больше двух недель

Привет!

Может кто-то что-то дельное подскажет. Собственно говоря, проблема в заголовке. Начались вовремя, первые 2 дня всё было, как обычно, а потом очень слабо, но уже сколько дней!!! И главное, чувствую сперва тянущую боль в низу живота каждый день, а потом кровит. Кровь светлая свежая, очень немного. И тошнит чуть-чуть.

У врача уже была 2 дня назад, УЗИ сделал, ничего не нашёл. Беременность исключил, кисты нет. Говорит может гормональный дисбаланс (прекратила пить таблетки для щитовидки). Сказал ждать.

А чего ждать, как-то страшно, никогда такого не было. Что делать то? А?
Да, мне уже 42 ...

Врача поменять.

ТС, Вы случайно никаких травок не пьете?

нет, ничего я не пью

ТС, обратитесь к другому гинекологу. Внимательно узи (малого таза, щитовидка), коагулограмма, гормоны, кольпоскопия, мазок на онкоцитологию... всегда есть причина.

+1. меняйте врача. По ходу это уже дисфункциональное маточное кровотечение, возможно надо делать диагностическое выскабливание и гистологию, а дальше смотреть... Я на спец, так, мысли вслух...

вчера вечером совершенно неожиданно кровить перестало и появились бесцветные водянистые выделения, соверенно без запаха, сперва достаточно много потом меньше и меньше. Может киста лопнула? И как-то в животе легче стало. Не знаю радоваться, или наоборот.
Завтра пойду к врачу.

вчера вечером совершенно неожиданно кровить перестало и появились бесцветные водянистые выделения, соверенно без запаха, сперва достаточно много потом меньше и меньше. Может киста лопнула? И как-то в животе легче стало. Не знаю радоваться, или наоборот.
Завтра пойду к врачу.

Лучше всего для подстраховки обратиться к двум врачам

И второй врач посмотрел на УЗИ, ничего не нашёл. Говорит, может киста лопнула, а может гормоны шалят. Никаких анализов не делал. Ждём ещё 2 недели, если это безобразие не прекратится, то тогда терапия (надеюсь после анализов). Ой, неужели таки искать третьего, или подождать 2 недели?

Не бойтесь, подождите пару недель, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте повторное обследование. На это стоит обратить внимание, это не шуточки, но и накручивать себя тоже не стоит - от нервов тоже бывают сбои в месячных) а от отмены таблеток - тем более.

вспоминаю я свои первые месячные в 14 лет....они шли ровно 20 дней.

вы принимали тироксин? если да,то это гормональные таблетки. из своего опыта могу сказать,что они вредные. их можно заменить ампулами "тиреоидео композитум". Их пять штук. прокалывать через день. Пять ампул через каждые 4 месяца.
Модерировано.

Останнє редагування модератором:
вы принимали тироксин? если да,то это гормональные таблетки. из своего опыта могу сказать,что они вредные. их можно заменить ампулами "тиреоидео композитум". Их пять штук. прокалывать через день. Пять ампул через каждые 4 месяца.
Чего? А в бан хотите пойти?
Во-первых, оставьте свои советы при себе, ибо они *****ские и могут привести к СМЕРТИ. А во-вторых, скрытая реклама тоже наказуема.
Я предупредил, с опасными советами церемониться не собираюсь.

К двум... я вот анализы в трех лабораториях сдавать надумала :(
совсем уж запужали всякими страшилками:rolleyes:

Страшилки это как на самом деле одному товарищу перепутали результат. На слух спросили фамилию типа. он сказал, лаборанту неизвестно что там послышалось, она достала результат и обратила его внимание, что у него там ВИЧ. Короче ончуть с ума не сошел, взял сам этот результат посмотреть, а там фамилия не его ,созвучная. Так он свой нашел потом, там все нормально. Но потом специально пошел в другую поликлинику провериться и перестраховаться. Так что разное бывает. Надо везде внимание. А в трех это конечно вариант. Там точно будет отличное сравнение:)

Чего? А в бан хотите пойти?
Во-первых, оставьте свои советы при себе, ибо они *****ские и могут привести к СМЕРТИ. А во-вторых, скрытая реклама тоже наказуема.
Я предупредил, с опасными советами церемониться не собираюсь.

Это не *****ские советы. Мне оперировали щитовидку. я тоже раньше была на гормонах, на тироксине. в основном прописывают всем именно его. вес сильно начала набирать, не говоря о сбоях в женском цикле. я не врач. уже давно его бросила принимать. лекарством,которое я написала сама пользуюсь, оно на травах и намного безопаснее гормонов. это не опасные советы. я смогла этим лекарством привести щитовидку в норму.Тем более ТС все равно не будет без назначения врача ничего делать,это было бы не разумно. "тиреоидео композитум" мне полностью заменил гормоны. это лекарство продается в аптеке. врач давно сказал бросать гормоны, т.к потом можно вообще не родить. Слава Богу вовремя бросила. Сейчас воспитываю сынишку, кот меньше месяца.Хотя, мне после операции говорили,что рожать под присмотром гинеколога-эндокринолога нужно будет. у меня был многоузловой зоб 3-4 степени. если ТС пишет,что принимает гормоны,то,возможно операцию ей не делали. Но,работу щитовидки можно поддерживать и не гормонами.

по поводу скрытой рекламы не поняла. если давать сюда тел врачей, то она не скрытая и тоже запрещена. так ведь? а если человеку нужна реальная помощь?

Если хотите, можете вообще удалить то,что я написала выше,но я женщине помочь хотела,т.к сама знаю,что это такое.
Я написала,как это было у меня и не заставляю делать также.Просто поделилась своим опытом. ТС может пойти к эндокринологу и посоветоваться по поводу этого лекарства, а не покупать и сразу его колоть. ТС ждать 2 недели нельзя.Нужно действовать.

Страшилки это как на самом деле одному товарищу перепутали результат. На слух спросили фамилию типа. он сказал, лаборанту неизвестно что там послышалось, она достала результат и обратила его внимание, что у него там ВИЧ. Короче ончуть с ума не сошел, взял сам этот результат посмотреть, а там фамилия не его ,созвучная. Так он свой нашел потом, там все нормально. Но потом специально пошел в другую поликлинику провериться и перестраховаться. Так что разное бывает. Надо везде внимание. А в трех это конечно вариант. Там точно будет отличное сравнение:)

Я у трех врачей проверяла почки, говорили ******ие левой почки, другие говорили цистит, многое говорили. Пошли в чктвертому, он сказал,что с почками все ок. В скором времени оказался запущенный аппендицит, в итоге прооперировали. И такое бывает.:confused:

Ещё раз повторяю - Ваш ЛИЧНЫЙ опыт не имеет никакого отношения к ДРУГОМУ человеку. Тем более, в свете подобных заболеваний, где значение имеет любая мелочь, а заочные советы могут привести к смерти абсолютно запросто, чего Вы просто не осознаёте видимо.
Плюс Вы почему-то свято верите, что "травки" безопасны.
В дальнейшем разговоре не вижу смысла, Вы не понимаете, о чём рассуждаете.

Ещё раз повторяю - Ваш ЛИЧНЫЙ опыт не имеет никакого отношения к ДРУГОМУ человеку. Тем более, в свете подобных заболеваний, где значение имеет любая мелочь, а заочные советы могут привести к смерти абсолютно запросто, чего Вы просто не осознаёте видимо.
Плюс Вы почему-то свято верите, что "травки" безопасны.
В дальнейшем разговоре не вижу смысла, Вы не понимаете, о чём рассуждаете.

вам наверное власть в голову ударила?
спросили как раз личный опыт....
вы как-то мягче выражайтесь ведь то что вы говорите - это тоже только ваше непрофессиональное мнение

Добрый день, а что можете сказать про Доменорм Макси? тут мне гинеколог советует их пропить, чтоб снять не выносимые боли во время месячных, и успокоится немного. У меня просто такое впечатления во время пмс что готовы кого нибудь просто *****. Что слышали о таком лекарстве?

Вы странная. Здесь вы пишете, что гинеколог вам советует, а в соседних темах спустя 20 минут - что уже принимали это лекарство полтора месяца, и вам стало намного легче...

У меня месячные - все болит, даже тошнит, а иногда суставы ломит и крутят. Стабильно две таблетки ношпы с самого утра- но это же тоже плохо?!!! Врач прописал пропить курс Доменорм Макси. После прима его около 1,5 месяца, мне стало намного легче. Где то за неделю до месячных было лёгкое подташнивание и всё.
Это гормональный сбой, мне кажется каждая вторая женщина с таким сталкивается. У меня такое было после родов. Пару месяцев мучилась, на приёме у доктора, мне назначили Доменорм Макси. Пропила курс, всё наладилось. Так что советую, проверенно.

Назад
Зверху Знизу