Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что?
Сейчас многие девушки не умеют готовить. Я этого не понимаю. Самой природой заложено, что женщина хранит очаг. А значит неумение готовить это нереальный порок. Это и не женщина получается.
Ааа. Ну это пройдёт. Возмущение. Не парьтесь.Я возмущён тем, что многие девушки сейчас даже не пытаются учиться готовить. Это не модно что ли. И они теряют при этом
Да? А что ж тогда лучшие повара - мужчины?
Ааа. Ну это пройдёт. Возмущение. Не парьтесь.

"Сейчас" эт до *** сказано.Женщины уже давно не умеют готовить.Те кто остались эт из области фантастикиСейчас многие девушки не умеют готовить
Сечас эт до *** сказано.Женщины уже давно не умеют готовить.Те кто осталились эт из области фантастики
А шо теряют?Я возмущён тем, что многие девушки сейчас даже не пытаются учиться готовить. Это не модно что ли. И они теряют при этом

Да, в точку) Селёдочку под водочку на стол не подаю.Ты видно тоже из них. Из не готовящих
Да? А что ж тогда лучшие повара - мужчины?

Так на фига девушка? Сам готовьЧто там уметь? В инете куча рецептов. Просто делай всё как написано
Да, в точку) Селёдочку под водочку на стол не подаю.

Так на фига девушка? Сам готовь

Не ну понятно, что в искусстве готовить женщине с нами не сравниться, но каждодневная готовка должна быть на ней. Это природа
"Сейчас" эт до *** сказано.Женщины уже давно не умеют готовить.Те кто остались эт из области фантастики
Сам придумал?
Еще в Каменном веке мужчина готовил сам. Основными задачами женщины были собирательство, содержание жилища в отсутствии мужчины и забота о потомстве до того возраста.
...вот лучшее оправдание для однополых браков?![]()
Да ладно. Всегда готовка была женским занятием.