Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

место под крышей для занятий

• Автор теми Автор теми wantsToBelieve
  • Дата створення Дата створення

wantsToBelieve

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
место под крышей для занятий

Привет участникам форума. Уже довольно давно занимаюсь около спортивными дисциплинами и в общем то до недавнего времени не знал проблем. Но с наступлением нашей "снежной" зимы резко встал вопрос, а где же заниматься сейчас? Дело в том, что обычно я занимаюсь на стадионах, но на данный момент на моем любимом стадиончике "ад и Израиль" в видя грязи и льда. Единственные более менее проходимые участки на беговых дорожках, но на них из-за специфики моего увлечения заниматься не получается, мешаю бегунам. Потому хочется поднять, наверняка полезный для многих вопрос, а где вообще в Харькове можно прийти в помещение, неважно в общем то какое и позаниматься спортом? Где на тебя не будет кричать испуганный вахтер или посетитель что ты не имеешь права и вообще "иди отсюда дядя"? Знаю что в наших реалиях это скорее исключение чем правило, но хочется верить что спорт все же общедоступен не только на улице ;)

Заранее благодарю за явки/пароли :)

а шо за спорт у тебе, мил чек?

а шо за спорт у тебе, мил чек?

Ушу

не вижу проблем..платишь..занимаешься))):D:D:D

Проблема в том, что я не хочу ни у кого заниматься и не хочу никому преподавать, я хочу, как наверное и многие, иметь возможность прийти в общественный зал и там позаниматься. Понимаю ситуацию с частыми залами, фитнес клубами и тому подобное, где люди зарабатывают деньги, но ведь есть же залы для студентов например они ведь должны быть бесплатными?

Ушу

Проблема в том, что я не хочу ни у кого заниматься и не хочу никому преподавать, я хочу, как наверное и многие, иметь возможность прийти в общественный зал и там позаниматься. Понимаю ситуацию с частыми залами, фитнес клубами и тому подобное, где люди зарабатывают деньги, но ведь есть же залы для студентов например они ведь должны быть бесплатными?
это к Нестору. Он с тобой родным стадионом поделится, там даже гопники есть. И он тоже великий мастер ютуба, сам всему научился!

Назад
Зверху Знизу