Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

место мужчины -на кухне!

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
Спокуха.Ты здесь одна из интересных девчонок по общению.
Так что если в дальнейшем тупить не будешь и на те же грабли наступать,то всё в порядке будет.Не забывай,что,в отличие от многих подобных девчонок,ты финансово независима и мужик тебе нужен для души,а не для решения бытовухи.Так что ты можешь себе позволить быть той,кто выбирает,а не кого выбирают.
если бы я была супер красавицей от природы то могла бы выбирать, а я не хочу быть кем-то, привыкла быть собой. Поэтому делать искусственно свою внешность еще лучше не хочу.

если бы я была супер красавицей от природы то могла бы выбирать, а я не хочу быть кем-то, привыкла быть собой. Поэтому делать искусственно свою внешность еще лучше не хочу.

Че ?

Не я не говорю чето кардинально, ну там подтянуть где то, растяжки то се. Ну если бабки есть конечно :)

Че ?

Не я не говорю чето кардинально, ну там подтянуть где то, растяжки то се. Ну если бабки есть конечно :)
у меня растяжек нигде не было никогда, а от беременности на груди появилось, но ***** же еще год ребенком будет занята.

у меня растяжек нигде не было никогда, а от беременности на груди появилось, но ***** же еще год ребенком будет занята.

Ну а вообще ? Потом ? Мне просто интересны мотивы противниц. И я таких примеров знаю много. И с деньгами и не следят за собой никак.

Ну а вообще ? Потом ? Мне просто интересны мотивы противниц. И я таких примеров знаю много. И с деньгами и не следят за собой никак.
не знаю, может не видно будет когда посветлеют, а вообще я с растяжками была сильно "нужна", так что дело не в них.

Ты делал пластические операции или хотя бы волосы на ногах удалял?
Ну шоб понимал что предлагаешь

Ну как бы есть опыт операции. Потому и спрашиваю. Так то органы, а то в основном кожа, жир. Там на второй-третий день домой идти можно.

Ну как бы есть опыт операции. Потому и спрашиваю. Так то органы, а то в основном кожа, жир. Там на второй-третий день домой идти можно.

И что, чисто для прикола, чтобы может быть какой-то незнакомой бабе больше понравиться - пойдёшь наращивать ресницы, вживлять волосы, перекраивать нос и вставлять в ******у импланты чтоб более круглая была? Или таки ты себе и так нравишься, а кому не нравится - пусть идёт лесом?

И что, чисто для прикола, чтобы может быть какой-то незнакомой бабе больше понравиться - пойдёшь наращивать ресницы, вживлять волосы, перекраивать нос и вставлять в ******у импланты чтоб более круглая была? Или таки ты себе и так нравишься, а кому не нравится - пусть идёт лесом?

Так в том то и дело, что я себе и таким нравлюсь. Как перестал себе нравиться, купил велосипед и пошел на турник с брусьями. А женщины в осном себе не нравятся. Я еще не встречал ни одну, которая была бы довольна собой :D

фсе ***** для женщин :)
1. Нобелевским лауреатам по базовым наукам физика, химия, математика становилась ровно одна женщина за сто с хером лет
2. Профессура в штатах не дает защищать докторские женщинам и ****ам (бытует мнение, что *** надо все равно - профанация)
3. Лучшие шахматистки (сестры Полгар) едвали входят в топ 20 шахматистов мужчин

Зато женщины мощны в управлении.

Назад
Зверху Знизу