Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Местный налог на содержание собак

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми drugtaysona
  • Дата створення
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вы прежде чем вопросы задавать и доказательства требовать, расскажите про цифру коэффициента, откуда такая взялась, из вашей воспаленной фантазии, или есть веские доводы, а то вы только выдергиваете из контекта удобные вам фразочки;):rolleyes:

Ваш пост лишний раз убеждает меня, что т.н. "собачники" люди в основном асоциальные, агрессивные и не воспитанные, поэтому имея психические отклонения пользуются методом "переноса" (гуглите).

Тему создал для обсуждения вопроса, поэтому коэффициент указал приблизительный, то же для обсуждения.

Какой коэффициент предложили бы Вы? И какую методику расчета?

И мой немец гуляет на поводке и наморднике в районе. И ему нормально и людям спокойно.

:клас: Если Вы пишете правду, то уверен, что как порядочный человек Вы уже подписали петицию про намордники. :rolleyes: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4582817

• 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зачем какие-то коэффициенты, просто по счетчику платить за газ-воду-электричество. А что до мусора, то сбор мусора вообще надо бы кардинально пересмотреть, сортировать и всё такое.

Доказательства есть?

приведите пример доказательств? пригласить вас пожить у меня и проверить?:D а то вдруг я пустые пакеты от корма в зоомагазине буду забирать :) или буду на семью кашу и мясо готовить , а сама втихаря собаке еще в миску подкидывать. аяяй))))

буду на семью кашу и мясо готовить , а сама втихаря собаке еще в миску подкидывать. аяяй))))

Я по сути так и делаю, беру мясо на всех, часть идёт в пользу собаки
И каши тоже (ей без соли, остальным уже кто как хочет)

И вообще,нормы потребления воды,газа,вывоз ТБО у нас завышены,как и цены на них. Может это надо пересмотреть в первую очередь?
Особенно *умиляет*газ в отсутствие горячей воды. Платить надо в двойном размере,несмотря на то,что пользуешься бойлером.

Перечитала всё выше написанное,в т.ч. и опусы ТС,который так рьяно стремится наполнить городской бюджет..Всвязи с этим,возник вопрос,а как ТС относится к квартирам,сдаваемым внаём?Денежл за них получают немалые,прописано в них,либо 0,либо 1 человек,а квартиранты пользуются коммунальными услугами и счётчики далеко не везде стоят,и мусор они также выбрасывают..
А по поводу неадекватности,ассоциальности и агрессивности людей,имеющих собак,так Вы,уважаемый ТС,наверное,по себе всех судите?И не надо сетовать на"перенос",по мне так у Вас,вообще,"свободный поток сознания"(погуглите на досуге)!
ПЫ.СЫ.А кто,всё-таки,за лошадками убирать будет?Может,сознательные мамаши и им отравы подбросят?

Какой коэффициент предложили бы Вы? И какую методику расчета?
Никаких методик расчета и коэффициентов не надо.Все приборы учета должны быть у всех, как в Европе. Но нашим комунальщикам очень не выгодно, чтобы были счетчики, отсюда и цены на проекты и цены на поверки и прочие препятствия придумывают. Я бы с удовольствием поставила кватрирные счетчики на отопление, дык фигушки, им это не надо, на улице тепло, а батареи хоть яйца жарь, а потом нате вам счет за тепло и что странно - экономить оказалось не надо, как топили улицу, так и топим.Вот актуальная тема для петиции.
Мусор было бы правильно сортировать и сдавать по весу.

"собачники" люди в основном асоциальные, агрессивные и не воспитанные,
А не собачники ? Наоборот ?
В основном - это сколько ? каждый второй, третий, какой ? Процент алкоголиков и наркоманов не считали ? Или это беспроблемная часть населения и не гадит, не блюет и не мусорит ? Почему именно собаковладельцы привлекли внимание ?
Если уж очень хочется писать петиции, то для них найдется много гораздо более насущных проблем и в городе и в стране.

Останнє редагування:
На самом деле мест предназначенных для выгула собак практически нет. Собачники не прибирают за своими питомцами. И поэтому мы видим засранные стадионы, парки и детские площадки.

Собачники не прибирают за своими питомцами. И
Опять за рыбу деньги, у вас глаза только собачьи кучи видят ? и все ? хотите я вам завтра фото покажу - следы праздничных пикников, после 8 марта, а еще в мае пойдут на пикники..ого сколько добавится! И этот мусор будет и 10 лет лежать, он не разлагается. Собачьи какашки с первым солнцем превращаются в прах. Почему то нету их по колено и выше, исчезли. Планету загадили не собаки,а люди и это гораздо большая проблема.Воду в колодцах пить нельзя без очистки, земля химией отравлена да и воздух оставляет желать лучшего.А собаки вполне себе вписываются в экосистему, от них нет зловонных полигонов ТБО, загрязненых морей и рек, в которых уже купаться нельзя, а от людей - есть. Наша компания с собаками гуляет за городом на пустыре, так пока туда выйдешь, надо через горы мусора перелезть и чего только там не свалено.

Останнє редагування:
Перечитала всё выше написанное,в т.ч. и опусы ТС,который так рьяно стремится наполнить городской бюджет..Всвязи с этим,возник вопрос,а как ТС относится к квартирам,сдаваемым внаём?Денежл за них получают немалые,прописано в них,либо 0,либо 1 человек,а квартиранты пользуются коммунальными услугами и счётчики далеко не везде стоят,и мусор они также выбрасывают..
А по поводу неадекватности,ассоциальности и агрессивности людей,имеющих собак,так Вы,уважаемый ТС,наверное,по себе всех судите?И не надо сетовать на"перенос",по мне так у Вас,вообще,"свободный поток сознания"(погуглите на досуге)!
ПЫ.СЫ.А кто,всё-таки,за лошадками убирать будет?Может,сознательные мамаши и им отравы подбросят?

Бред не пишите, квартиранты платят коммунальные там где прописанные, но не живут

Почему именно собаковладельцы привлекли внимание ?
Из-за душевных страданий тонкой поэтической души раненой обилием собачьего кала после схода снега....

А не собачники ? Наоборот ?
В основном - это сколько ? каждый второй, третий, какой ? Процент алкоголиков и наркоманов не считали ? Или это беспроблемная часть населения и не гадит, не блюет и не мусорит ?

Вы молодец - правильно определили социальную нишу не уважающих сограждан "собачников" поставив их в один ряд с блюющими алкоголиками и наркоманами разбрасывающими шприцы. Все правильно - не сумев социализироваться "собачники" аутировали в доминирующее общение с четвероногими, мстя и подтверждая свою идиосинкразию загаживанием мест общественного пользования.

Есть конечно и нормальные собачники, которые убирают за своими питомцами. Уверен - они нормальные члены общества. А вот сколько их в процентах сказать не могу. Судя по количеству собачьего кала - мало.

:клас: ПС Тема о увеличении тарифов на коммуналку для владельцев собак.

Собачьи какашки с первым солнцем превращаются в прах. Почему то нету их по колено и выше, исчезли.
Не лгите. Время разложения собачьего кала 6 месяцев. А исчезает с тротуаров оно вследствие не "разложения в прах", но добросовестной работы дворников, которым за счет местного сбора и предлагается доплачивать. Во избежание эпизоотий места дефекации необходимо обрабатывать раствором хлорной извести на что то же необходимы средства.

Останнє редагування:
Из-за душевных страданий тонкой поэтической души раненой обилием собачьего кала после схода снега....

Все правильно - не сумев социализироваться "собачники" аутировали в доминирующее общение с четвероногими, мстя и подтверждая свою идиосинкразию загаживанием мест общественного пользования.

:клас: ПС Тема о увеличении тарифов на коммуналку для владельцев собак.
Обилие терминов на абзац текста не сможет компенсировать отсутствие логики. Идиосинкразия как раз именно у вас. Это ж ваша душа ранена и чего-то там не выносит:іржач:

И вы не ответили на заданные мною выше вопросы:

1. Вы имеете отношение к коммунальным службам или вами в желании обложить соседа налогом движет элементарная бытовая жаба?

2. Вы как законопослушный гражданин платите налог на свою подработку к пенсии?

Бред не пишите, квартиранты платят коммунальные там где прописанные, но не живут

Я,в отличие от большинства собаконенавистников в этой теме,не страдаю бредовыми идеями!В моём подъезде,из 23-х квартир,сдаётся 17!Угадайте с 3-х раз,сколько платится налогов с этих доходов?И толку,что иностранцы(а снимают кв,в основном,они),где-то там в Пакистане,Иране,Египте и т.д. платят за коммуналку?Так что выходите из своей кататонии и смотрите на вещи реально!

Я,в отличие от большинства собаконенавистников в этой теме,не страдаю бредовыми идеями!В моём подъезде,из 23-х квартир,сдаётся 17!Угадайте с 3-х раз,сколько платится налогов с этих доходов?И толку,что иностранцы(а снимают кв,в основном,они),где-то там в Пакистане,Иране,Египте и т.д. платят за коммуналку?Так что выходите из своей кататонии и смотрите на вещи реально!

Я снимаю например, и плачу по счетам везде. Ну так предложите петицию чтоб сдирали налоги с тех кто сдает инностранцам, так как им обычно сдают по завышенному тарифу, причем тут обычные Харьковчане?

причем тут обычные Харьковчане?
А при чем моя собака, если людям тупо нечем заняться?Я вот тоже снимаю квартиру. Да-да, с собаками тоже снять можно. И плачу сколько нужно, в подъезде шерсть убираю, собака воспитанная, каки убираю, вет обслуживание регулярное, корм хороший, все за кровно заработанные. Соседи ни разу даже косо не посмотрели - все знают мою собаку, знают, что адекватная. В квартире не гавкает. Нет, этого мало, давайте еще налог, больше и больше!А фиг вам!Я свои обязанности выполняю в полном объеме.
П.С Если бы вы знали, сколько воды уходит на помыть две крысиные клетки и на постирать гамачки да подстилки - вы бы задолбались петиции строчить)))

А при чем моя собака, если людям тупо нечем заняться?Я вот тоже снимаю квартиру. Да-да, с собаками тоже снять можно. И плачу сколько нужно, в подъезде шерсть убираю, собака воспитанная, каки убираю, вет обслуживание регулярное, корм хороший, все за кровно заработанные. Соседи ни разу даже косо не посмотрели - все знают мою собаку, знают, что адекватная. В квартире не гавкает. Нет, этого мало, давайте еще налог, больше и больше!А фиг вам!Я свои обязанности выполняю в полном объеме.
П.С Если бы вы знали, сколько воды уходит на помыть две крысиные клетки и на постирать гамачки да подстилки - вы бы задолбались петиции строчить)))

А вы просто должны платить за тех кто не убирает. У нас же всегда принято платить в три раза больше за тех кто не платит коммунальные.
У меня крыс нет, только два попугая. Я вообще-то еще не одной петиции не создала, разве что подписала с десяток.
Да делайте, что хотите, а вот какашки убирать все же всем надо.

Опять за рыбу деньги, у вас глаза только собачьи кучи видят ? и все ? хотите я вам завтра фото покажу - следы праздничных пикников, после 8 марта, а еще в мае пойдут на пикники..ого сколько добавится! И этот мусор будет и 10 лет лежать, он не разлагается. Собачьи какашки с первым солнцем превращаются в прах. Почему то нету их по колено и выше, исчезли. Планету загадили не собаки,а люди и это гораздо большая проблема.Воду в колодцах пить нельзя без очистки, земля химией отравлена да и воздух оставляет желать лучшего.А собаки вполне себе вписываются в экосистему, от них нет зловонных полигонов ТБО, загрязненых морей и рек, в которых уже купаться нельзя, а от людей - есть. Наша компания с собаками гуляет за городом на пустыре, так пока туда выйдешь, надо через горы мусора перелезть и чего только там не свалено.

Да собаки то не виноваты в том, что они ходят в туалет в людных местах - это на совести хозяев, виноваты люди.
Свиньи у которых руки и ноги отсохли пройтись пару метров и выкинуть мусор в урну, ничем не отличается от хозяев собак которые обсирают людные места.

Назад
Зверху Знизу