И с остальных тоже, за*бали срущие людишки!
Вы много встречали человеческого кала на газонах и тротуарах?
И кстати, за собственную дефекацию каждый человек платит внося оплату "за канализацию".
и ещё интересно, ТС, вы так печётесь о наполнении бюджета,у вас белая зарплата?

Или если вы работодатель, то сотрудникам белую платите?
А то, как правило, те, кто озабочен соблюдением законов со стороны других, сами грешат их несоблюдением.
Сейчас я самозанятое лицо. Раньше был работодатель. При чем тут это?
Давайте еще обсудим кривые ли у Вас ноги? Ведь этот разговор не месту? Правда же?
это не жажда справедливости.. Это какашки в мозгах
Вы правы - это не жажда справедливости - это развитое эстетическое чувство. Мне ПрЕтит видеть собачье гавно.
Извините за личный вопрос - Вы зоокапрофил? А Ваши дети то же? Вам нравится лицезреть собачий кал повсеместно? Поговорите со своим психиатром об этом.
а меня автоводители, воздух засоряют выхлопами, дырчат с утра под окнами, дорогу возле дома укатали грязью, паркуются под подъездами, заезжая на грунт или даже на газон, некоторые вАще оборзели и на баскетбольную площадку ставят машины. Ограждение сломали. Вот где клондайк для штрафов и налогов !Вдоль дома парковка и не только личные авто, а и рабочие, автобусы, газели и грузовики!
Не будь такой ссыкливой - запарковалось автобыдло на баскетбольной площадке - вызвала копов с эвакуатором = и вопрос решен. Трусишь?
нужен единый закон " О соблюдении чистоты в городе" который касается не только владельцев собак, а всех. Штраф за нарушение чистоты или отработка на уборке города для нарушителя. Отработка лучше, чем штраф, и деньги никто не стырит и чище станет. Например: за брошенный бычок - отработай день, за брошенную бутылку - два, за собачью кучку - три, за пакет мусора - неделю.
Такой закон есть - Админкодекс. Там такая ответственность предусмотрена. Вопрос в его реализации. Вскорости будет децентрализация (?) и организация муниципальной полиции, тогда все эти вопросы буду решены. Федералов кстати уже организовали в Украине, теперь осталось муниципальную полицию и шерифов организовать.
так они жлобятся 10 грвн на парковку потратить, зато как классно все расписали, особенно про поднятие тарифов для собачников

и в порцентах все, класс
Ловко Вы пытаетесь манипулировать переводя тему на "Собаки срут вис автомобилисты не там паркуются".
Довольно дешевая уловка.
Вас волнует вопрос неправильной парковки? Вы в полицию сколько раз звонили? Сколько по Вашей наводке забрали авто на эвакуаторе?
Трусливо манипулировать легче?
На счет налога не уверен, но абсолютно точно необходим учёт всех домашних животных. Ввести учетные карты - вот тут и возможен хотя бы одноразовый сбор (или раз в год как налог на роскошь). Возможно с учётной картой выдавать наклейку на дверь квартиры (может по типу прошлых наклеек на авто техосмотр пройден

. Есть наклейка - собака на учёте. Хотя бы соседи будут понимать уровень опасности.
Вопрос вакцинации от бешенства довольно серьезный вопрос. Вы правы - но техника уже была отработана при СССР - каждая вакцинированная собака получала круглый жетончик на ошейник - есть жетон - не отлдавливают, нет жетона на ошейнике - отловили и умертвили - жизнь человека дороже.
Так тс на пенсии, вот ему и заняться нечем)))И небось жаба давит, что люди на собак тратят больше, чем он получает пенсию. Вот и плющит человека.
Пенсия у меня действительно нищенская. Но я получаю доход (если Вы различаете доход и зарплату) и кроме того веду посильную предпринимательскую деятельность как самозанятое лицо.
Кстати нищеброда заработавшего пару копеек сразу можно определить - он начинает кичится своими "заработками" и пытаться унижать других по признаку достатка. Вы поняли?
коз, коров тоже учитывать ? кошек, крысок, мышек ?
Они срут на детских площадках?
На что, на что налог?Роскошь?Наклейки на дверь?Вы сами вдумались, какой бред написали?)
Может уже хватит чужие деньги считать, а?Кто ж вам виноват, что вы не можете позволить себе такую "роскошь"?Бред, да и только...
Вы точно не в адеквате.... Посчитайте сколько раз в этой теме Вы оскорбили харьковчан спокойно высказавших свое мнение....
Вам к психиатру точно необходимо....