наверное еще нужно количество их походов в санузел...
а я как то не посчитал=))
"Грешно смеяться над больными людьми"(С)как в скрытую камеру дурки понаблюдал
Вы имеете ввиду, "бесплатно гадил"?так он шо 7 лет бесплатно жил ?!
Хотел сказать "на лбу", но глянул на аву и передумал.где подписать?
очень годное замечание!А вы не желаете инициировать петицию об обязательной установке счетчиков на унитазы для учета полужидких отходов? Со срущими гостями нужно что-то решать!
а вы не хотите спросить, как вообще можно в панельных домах житькак можно вообще содержать собаку в панельных домах, она гавкает и скулит мешая другим.
а вы не хотите спросить, как вообще можно в панельных домах жить
Сосед кашляет, а ты слышишь
в 2 раза, поскольку 1 это морская свинка, а не кошка, 2 они мерзко пищат.Внимание вопрос - на сколько нам надо увеличить начисление коммунальных?
кошкам можно это священные сущности)кошки еще и как, это видимо не входило в ваши планы
таких особей лучше сразу выводить из разведения любыми способами.И мне вот претит видеть, как взрослые мужики "отливают", прямо не сходя с дорожки или тротуара. Допустим, мне "нессыкливо". И что - мне его за пиписку одной рукой хватать, а другой вызывать полицию?
сосед не кашляет так часто как собакаа вы не хотите спросить, как вообще можно в панельных домах жить
Сосед кашляет, а ты слышишь
Это у вас соседей нет таких! И кашляют, и грызутся,среди ночи,и с 6час. утра орут по телефону. Собаки спят ночью,в отличие от соседей.сосед не кашляет так часто
А собаки кашляют чаще,чем сосед?сосед не кашляет так часто как собака
Живу в панельном домекак можно вообще содержать собаку в панельных домах, она гавкает и скулит мешая другим.
в соседнем доме живет бабулька- пенсионерка с 6-ю собачками
о да, зато соседи издают более многообразные звуки и запахи: слушают музыку, ругаются, жарят на вонючем масле котлеты, хлопают дверью, занимаются сексом, гудят пылесосом, шумят стиралкой, делают ремонт и перечислять ещё долго. Если стать на позицию "меня раздражают проявления жизни соседских собак и самих соседей", лучше сразу куда-то на необитаемый остров.сосед не кашляет так часто как собака
они это делают не среди ночи, а собака у соседей гавкает даже ночью. у вас наверное примерная собака и ночью молчит.о да, зато соседи издают более многообразные звуки и запахи: слушают музыку, ругаются, жарят на вонючем масле котлеты, хлопают дверью, занимаются сексом, гудят пылесосом, шумят стиралкой, делают ремонт и перечислять ещё долго. Если стать на позицию "меня раздражают проявления жизни соседских собак и самих соседей", лучше сразу куда-то на необитаемый остров.
ну видать одним везет на дебильных соседей, другим на гавкающих собак.Это у вас соседей нет таких! И кашляют, и грызутся,среди ночи,и с 6час. утра орут по телефону. Собаки спят ночью,в отличие от соседей.
А собаки кашляют чаще,чем сосед?
Можно - 7 февраля 1997 года.Да ну? А можно дату принятия?
ТС, где ссылка на зарегистрированную петицию?
Скиньте ссылку на нормативный акт обязывающий убирать с газонов собачий кал.обеспечение надлежащего сбора и утилизации отходов жизнедеятельности животных - это всего один пункт в длинном списке. Почему не делают, как во всем мире, как и кто "осваивает" средства на это - спрашивайте с горсовета.
Сошлитесь на статью Конституции Украины запрещающую вводить местные налоги и сборы.Начисление каких-то иных тарифов на коммуналку - это прямое нарушение Конституции,
Ну почему сразу ---ужас?Вот это ужас- и для соседей, и для бабульки, и- в первую очередь для собачек!
Если человек способен обеспечить уход за животными,то все нормально.чтоб над животными не издевались...
Знаю многих людей,которые содержат больше одного животного. И у них почище,чем у тех,у кого нет животных.представляю, что там в квартире творится...
Понятно. То есть разницу между Административным кодексом и Кодексом о административных правонарушениях Вы не понимаете.Можно - 7 февраля 1997 года.
Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів
Эээ...как бы так повежливее сказать...По какой причине Вы адресуете мне этот дебильный вопрос?Скиньте ссылку на нормативный акт обязывающий убирать с газонов собачий кал.
Нет такой статьи. Наоборот, есть статья о возможности вводить налоги и сборы...но - это важно - в соответствии с действующим законодательством. И, как только любая местная власть введет (не введет, конечно, но Вам так проще понять будет) незаконные "налоги и сборы", с ними можно будет судиться за нарушение основного раздела Конституции - II, там статьи через одну подходят. А ст.144 (раздел XI) отдельно поясняет, что ждет такие инициативы.Сошлитесь на статью Конституции Украины запрещающую вводить местные налоги и сборы.
Вот это ужас- и для соседей, и для бабульки, и- в первую очередь для собачек! Одного достойно содержать на нынешнею пенсию проблематично, а шестерых Не говоря уже о физических возможностях- представляю, что там в квартире творится... Для таких и надо налог- чтоб над животными не издевались...
Про квартиру не знаю... Если бы соседи были не довольны у нас тогда весь двор бы знал. А женщина нормальная, собак не обижает, регулярно в ветеринарку водит (вместе даже в очереди стояли). По крайней мере на внешний вид собаки ухоженные. Собаки у нее давно. Моей уже 6 лет скоро будет - за это время ее собаки "не менялись" - все те же 6 мелких собачек. Как мне рассказывали соседи - для ее собачек бесплатно делали стерилизацию и для одного кабеля кастрацию, общество помощи животным.
Если человек способен обеспечить уход за животными,то все нормально.
На обычную пенсию в 1200 с небольшим гривен- думаю очень сложно обеспечить нормальный уход за большим количеством животных. Не говоря уже о физических возможностях пожилого человека...
1. Я действительно не юрист и Кодекс про админарушения назвал Админкодексом. Однако статью я Вам указал правильно и в законодательстве такая статья есть.Понятно. То есть разницу между Административным кодексом и Кодексом о административных правонарушениях Вы не понимаете.
Эээ...как бы так повежливее сказать...По какой причине Вы адресуете мне этот дебильный вопрос?
И как это вообще связано с тем, что я писала?
Нет такой статьи. Наоборот, есть статья о возможности вводить налоги и сборы...но - это важно - в соответствии с действующим законодательством. И, как только любая местная власть введет (не введет, конечно, но Вам так проще понять будет) незаконные "налоги и сборы", с ними можно будет судиться за нарушение основного раздела Конституции - II, там статьи через одну подходят. А ст.144 (раздел XI) отдельно поясняет, что ждет такие инициативы.
Чтобы Вы понимали, домашнее животное по закону - имущество. Если Вам нельзя вменять дискриминационные налоги за владение и пользование стиральной машиной, например, то и мне - за домашнее животное, пока ни Вы, ни я законов не нарушаем. Андестенд?