Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Местные власти решили, что харьковчане привыкли к высоким тарифам

Статус: Офлайн
Повідом.: 213925
Адреса: Харків
Местные власти решили, что харьковчане привыкли к высоким тарифам

Представители городских властей Харькова «активно уговаривают операторов кабельного телевидения выплачивать коммунальному предприятию «Жилкомсервис» 50% абонентской платы»

Об этом заявил сегодня, 10 августа, на пресс-конференции начальник управления по делам информации Харьковской облгосадминистрации Алексей Липчанский.
По его словам, в случае отказа операторам грозятся «ограничить доступ к кабельным сетям для ремонта и обслуживания, отключать электроэнергию, создать другие проблемы» - ведь ключи от помещений, в которых проходят провода и установлены распределительные коробки, находятся в ЖЭКах. А в ответ на возражения «рекомендуют еще раза в два поднять цены и уверяют, что люди в Харькове к высоким тарифам привыкли».
Еще 1 июня цены на кабельное ТВ в Харькове начали расти. За прошедшие полтора месяца они увеличились в среднем на 50%, достигнув среднеукраинского уровня. За этот период в разные инстанции от жителей города поступило более 2 тысяч жалоб.
В то же время, никаких «проблем законодательного характера» в этом повышении цен обнаружено не было, утверждает начальник управления. Сложность в том, что определение так называемой универсальной программной услуги (в простонародье – эфирный пакет) до сих пор остается невыясненным. Состав пакета программ универсальной программной услуги определяется для каждого города в отдельности.
Сообщает Ура-Информ.Харьков.

Евгения Семочкина

Посилання видалено

мдя... пора переходить на спутник.

Представители городских властей Харькова «активно уговаривают операторов кабельного телевидения выплачивать коммунальному предприятию «Жилкомсервис» 50% абонентской платы»

Об этом заявил сегодня, 10 августа, на пресс-конференции начальник управления по делам информации Харьковской облгосадминистрации Алексей Липчанский.

Что за "зверь" такой ненасытный этот "Жилкомсервис"...

По его словам, в случае отказа операторам грозятся «ограничить доступ к кабельным сетям для ремонта и обслуживания, отключать электроэнергию, создать другие проблемы» - ведь ключи от помещений, в которых проходят провода и установлены распределительные коробки, находятся в ЖЭКах.

На самом деле, все подсобные помещения многоквартирных домов в коллективной собственности жильцов данных домов! Все ЖЕКи в данном вопросе отсылаются в КС Украины. Если они не дают ключи, любой жилец данного дома может на полностью законных основаниях срезать замок и поставить свой. Я так думаю, юристы кабельщиков должны знать этот момент.

Да "Жилкомсервис" редкие гондоны. Не буду платить им вовсе - ни зачто.

На самом деле, все подсобные помещения многоквартирных домов в коллективной собственности жильцов данных домов! Все ЖЕКи в данном вопросе отсылаются в КС Украины. Если они не дают ключи, любой жилец данного дома может на полностью законных основаниях срезать замок и поставить свой. Я так думаю, юристы кабельщиков должны знать этот момент.

Согласен! ЖКС-на х..й. Только не только многоквартирных,а и тех домов,где жильцами приватизировано более 90% квартир.

Sat TV рулит!!!

Гы. Как хорошо что я вообще не смотрю телевизор :)

Так это же не только кабельного, но и локалок касается...

Как хорошо, что я не пользуюсь локалками :)

мдя... пора переходить на спутник.

дада, переходи -
оборудование 1000 грн
НТВ+ 150 грн в месяц.

Во люди не ценят то что имеют, за 30-40 грн получать уеву тучу каналов еще и жаловаться.

С таким же успехом - интернет TV через ADSL инет за 100 гр\мес.

Мона и без НТВ+ обойтись и смотреть на шарика с 5 спутников тучу каналов, оборудование обойдется около 150 у.е. :)

И чё, много региональных/украинских каналов можно смотреть через инет?
Да и вообще украино/русскоговорящих.
А какая тебе разница ?
Гы. Как хорошо что я вообще не смотрю телевизор
Как хорошо, что я не пользуюсь локалками
;)

А какая тебе разница ?
Мне всё равно. Вопрос возник исходя из круга интересов среднего телезрителя. ;)
Допустим взять моих родителей ;)

Ты сделал некое утверждение. Мне стало любопытно, насколько оно применимо к нашей действительности :)

Останнє редагування:
С таким же успехом - интернет TV через ADSL инет за 100 гр\мес.
У каждого действительность своя, для меня, например, не проблема вещание на английском языке, поэтому я это и написал, т.к. через интернет можно найти намного больше интересных каналов, чем предлагает Фаворит. Другое дело - на просмотр времени нет.

*** *****ы яхуею, ну везде свои щупальца порассовывали, пора рубать ***...

Назад
Зверху Знизу