Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
сейчас можно знакомиться в очереди) только что ходила в аптеку, внутрь пускают по 4..снаружи очередь)

А в огороде безопасно... но кому я объясняю:рл:
Буланова приснилась... жаль, она старушка уже - не замутишь

сейчас можно знакомиться в очереди) только что ходила в аптеку, внутрь пускают по 4..снаружи очередь)

И дистанция между по два метра. Перекрикиваться надо. " Девушка! Вы за чем ?За масками? Все не забирайте! Мне тоже нужно"!....:D

И дистанция между по два метра. Перекрикиваться надо. " Девушка! Вы за чем ?За масками? Все не забирайте! Мне тоже нужно"!....:D

:-) не ну уже какой-то диалог! правда сейчас более молодые заказ делают в инете и приходят забирать его)

одно время не помню чего..были очереди за жетонами в метро))тоже вот это "девушка, возьмите и мне два пожалуйста")

А в огороде безопасно... но кому я объясняю
не трать силы.
какой огород??? частный дом это не огород!
там все четко расписано, если бы внимательно хоть читали...
Буланова приснилась... жаль, она старушка уже - не замутишь
ну почему Буланова тут даже психоанализ не нужен :) :) :)

че сразу за масками:незнаю:
может он стоит за презервативами

не трать силы.
какой огород??? частный дом это не огород!
там все четко расписано, если бы внимательно хоть читали...

ну почему Буланова тут даже психоанализ не нужен :) :) :)

Черт... я все пропустил. Где написано?

Ну влюблен я был в Буланову в детстве... шотакова:незнаю: меня ж тогда не очень интересовало, как она в огороде будет управляться

Черт... я все пропустил. Где написано?
ничего не пропустил, я тему в мужском создал.
Ну влюблен я был в Буланову в детстве... шотакова меня ж тогда не очень интересовало, как она в огороде будет управляться
тут, чтобы понять, расписывать нужно)))

:D

bc8cce67f340ff36e6e.webp

Вот!

Зеркальная струя, парк горького в конце концов!

Назад
Зверху Знизу