Вот этот момент можно раскрыть поподробнее? ЧесГря - редко встречается подобное хладнокровие... Типа : "плюнь в глаза - скажет божья роса"?poni сказав(ла):Для меня это просто и ясно. Чаще даже прощать не приходится - просто изначально нет ни злости ни обиды...
Вот это интресный момент - как быть если волей-неволей приходится общаться с человеком причинившим тебе умышленное зло? Тоже хотела бы услышать мнения по этому вопросу постояльцев раздела.StrangeDK сказав(ла):... Я обычно от таких людей стараюсь отдалиться, и свести общение к минимуму ... но иногда в жизни бывают моменты, когда приходится тесно контактировать с такими людьми (работа,учеба,семья)... тут уж ничего не поделаешь .. приходится привыкать, и как-то налаживать отношения ... потому что могут быть необратимые последствия ...
Стоп. Противоречие. Если "дела конктреные" не оставили ни чуства злости ни досады, то зачем пользуясь случаем, пакостить? Нееее! Тут изначальная эмоция должна быть! Значит чуство злости и досады все же было, Но ты его загнала глубоко в подсознание, что б оно тебе не мешало жить?poni сказав(ла):Месть же бывает за дела конкретные и они чаще не осорбляют, а оставляют чувство злости. досады, да чего угодно. Так вот во мне не оставляют.
Ну уж ежели когда-то представится случай...
Тогда ДААААААААААААААААААА Я его точно не упущу.
Как-как? так, что бы он каждой клеткой чуял, что ты про него думаешь-Коломбина- сказав(ла):Вот это интресный момент - как быть если волей-неволей приходится общаться с человеком причинившим тебе умышленное зло? Тоже хотела бы услышать мнения по этому вопросу постояльцев раздела.
хммм... себе дороже...poni сказав(ла):Как-как? так, что бы он каждой клеткой чуял, что ты про него думаешь
Извините, что встряю, но НИКОГДА!Нет, Коломбин, не дороже. Просто если правильно себя вести, то ответной злости у человека это не вызовет. Только чувство вины...