Месть соседям

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

врядли, без хорошей антенны мощность будет рассеиваться впустую... а антенну не так просто сделать

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть вариант - заглушать музыку со своей стороны. Проще всего - берешь советский механический будильник, приделываешь его к батарее, заводишь, и пусть звенит - звон по батареям будет такой, что любая музыка не сравнится с ним. Потом соседи постепенно поймут закономерность (как включается громко музыка - начинают звенеть батареи), и начнут делать тише. Если прийдут другие соседи - натравишь их на тех соседей с музыкой. Мол не знаю че там звенит, но это те соседи музыку так слушают...

И еще немного на заметку:
Посилання видалено

Зачотно , но телефона у них вроде нет , а если есть номер я фиг узнаю.
Так по телефонному справочнику посмотреть можно. По адресу найти номер.

Вот именно , я ставил в 2005 , смотрел на дисках на балке последние версии ,так до сих пор в базах нету .
П.С. АЛЕКС , ссылка не открывается.

П.С. АЛЕКС , ссылка не открывается.
Посилання видалено
Эта, что-ли?
У меня прекрасно открывается.
Попробуй через анонимайзер, если у тебя файрволл блокирует (может на работе админы заблокировали сайт?).

На всякий случай процитирую, что по той ссылке была за история:

А у меня такая хрень:

В квартиру сбоку вьехали новые жильцы- цегане. (Бля,су,пи..).
Из музыкального оформления- они любят караоке... (Падло).
Кроме караоке - они между собой разговаривают так, как-будто они находятся друг-от-друга на расстоянии 100 метров. (привыкли в бараке жить сволочи). Но кроме того что они разговаривают всю ночь, они ещё и ругаются постоянно. А ругаются они в 2 раза громче чем разговаривают. А ещё , там девочка маленькая, очень любит галопом бегать из одной комнаты в другую. (Соответственно у меня сервант сначала в одной комнате звенит потом в другой.)

Сначала я решил мирным путём: пошёл к ним. Но двери не открыли, и выводы не сделали. Потом ментов вызвал через 02. После вызова мне перезвонили уже из подрайонки и спросили почему я не переношу вопли циган в 2 часа ночи.
После этого, я решительно настроен был. 2 концертные колонки (название не знаю, но на них я раньше играл музыку на свадьбах, дискотеках) я придвинул к стенке и направил в сторону соседей. Оставил зазор между стеной и колонкой сантиметров 10 (чтобы был свободный ход, и динамики не порвать). Под колонки я положил подушки с дивана, а сами колонки укутал толстыми одеялами (чтобы самому не оглохнуть).
Музыка в стиле дискохаус на полную громкость им неочём не сказала. (Включал исключительно вечером, потому что ночью - это уже неуважение ко всему дому). Они продолжали шуметь. После этого, я решил испытать свой любимый метод: вырезал из песни попсовой кусок в 20-30 секунд, и ставил его на повтор воспроизведения. При этом громкость необязательно включать на полную. Главное - самому уйти из дома. Сеанс повторялся каждый день по пол-часика.
За 4 дня соседи поняли, что онги живут не в бараке, и стали тише себя вести.