Страшная?
Умничка!!! Просто и со вкусом.Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился секс, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас..
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!Круто???
Вы наверное счастливый челове?Нормально ты поступила,я так когда-то тоже так сделала, ни о чем не жалею.Не думаю, что это его как-то зацепило.
Нормально ты поступила,я так когда-то тоже так сделала, ни о чем не жалею.Не думаю, что это его как-то зацепило.
Зацепило по- любому. Мужики ранииимые. Плакать конечно не стал , но запомнит на всю жизнь.Так им гадам!!!!
Ну и сиди дома неебаная дура !
Я - оченьА на того парня мне было пох..., что он обо мне подумает.И поступила я, как считала нужным
Р.С. Я вообще-то не мстительная))
Я уверена, что зацепило - он мне писал..и звонил, я хотела послушать его голос - какой он будет??? Он был жалок.. думаю, что в ту ночбь он даже дрочсил, дрочил и плакал.....
А может быть и нет.Я уверена, что зацепило - он мне писал..и звонил, я хотела послушать его голос - какой он будет??? Он был жалок.. думаю, что в ту ночбь он даже дрочсил, дрочил и плакал.....
Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился секс, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас..
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!Круто???
А может быть и нет.
Может быть он какую-то дрючил, дрючил и плакал (от счастья, или там удовольствия).
Такой вариант не рассматривается?
Что МЧ - мудак, это понятно и так. Но беда в том, что подобное притягивает подобное, посему совсем не смешно, а мадам проявила себя как дура и идиотка.Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился секс, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас..
Если хватит, то вешайте замок на тему.нет - он мне писал и наяривал весь вечер. и главное- он даже не понял - за что? За что его так опустили???
Хватит хорохориться мужики - любому было бы неприятно
Что МЧ - мудак, это понятно и так. Но беда в том, что подобное притягивает подобное, посему совсем не смешно, а мадам проявила себя как дура и идиотка.
не тот случай!Если хватит, то вешайте замок на тему.
(похвастали и хватит)
Думаете, Катю теперь ничем не остановить?не тот случай!
Думаете, Катю теперь ничем не остановить?