Слушайте историю - встречалась с парнем, все вроди бы нормально начиналось, потом естессно случился секс, он мне гворил, как все было круто..потом, еще, еще, еще.. и вот через месяц он пропадает, не звонит, не пишет... Ну я погоревала, сама ему набрала, не отвечает - ну хер с ним, думаю..А тут появляется - Катюша, дорогая.. давай увидимся..)) Ничего про то, куда свалил не говрит. как так и было. Я ему говорю - ты мне зубы отбелишь? Да. говорит( он стоматолог) Ну короче, забились, я к нему прихожу, он мне там в роте моем делает процедуры отбеливания. Вечером должен был ко мне прити - звонит. что купить? Мартини? Сидр? Конфеты такие и такие...мммМ, ну хорошо. я еду.. бурет такси - напомни номер дома... приезжает на машине - подъезжаю, дорогая, ты в чем сейчас..
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!Круто???
Смотри поймает,потом такую крутизну покажет
золотые слова. пять баллов.Смешно мстить человеку, которому все равно.
ТС ты классная..)) он то все равно поимел тебя..)) деньги и прочее заработается.) а вот ты свою девичью честь не вернешь))
почему не все так делают? а вы только так говорите или делаете?)))))Нехер водить за нос, надоело, пропал интерес, появилась другая - имей хотябы совесть все нормально рассказать и растаться как людына)))
Когда ж настанет тот день, когда Катю возьмут в жены
И в это время я отключаю телефон, он мне звонит, машину уже отпустил мечется ночью в незнакомом районе и уходит..восвояси!Круто???
Никогда. У нее пизда давно мхом поросла.
почему не все так делают? а вы только так говорите или делаете?)))))
прикольно))))))) да. действительно иногда нет слов ,чтоб все чувства выразить.Честно? Не всегда. Один раз тоже позорно сбежал. Просто любил сильно, но любовь была из серии вместе невыносимо, порознь невозможно. Не нашел слов, да и не уверен был что смог бы их произнести. Но растаться надо было. У меня жена, у неё муж... Просто перестали существовать друг для друга. Никто никого не искал, хотя есть и адреса, и телефоны, и общие знакомые. Надеюсь она все поняла и простила. А может даже благодарна что я смог пойти на этот шаг первым, ХЗ. Но в памяти остались очень приятные моменты. Такие моменты и составляют ощущение что ты жил, а не тупо просрал отведенное тебе время.
Честно? Не всегда. Один раз тоже позорно сбежал. Просто любил сильно, но любовь была из серии вместе невыносимо, порознь невозможно. Не нашел слов, да и не уверен был что смог бы их произнести. Но растаться надо было. У меня жена, у неё муж... Просто перестали существовать друг для друга. Никто никого не искал, хотя есть и адреса, и телефоны, и общие знакомые. Надеюсь она все поняла и простила. А может даже благодарна что я смог пойти на этот шаг первым, ХЗ. Но в памяти остались очень приятные моменты. Такие моменты и составляют ощущение что ты жил, а не тупо просрал отведенное тебе время.
прикольно))))))) да. действительно иногда нет слов ,чтоб все чувства выразить.
я фото вставлял
Извини - мужиками не интересуюсь.
песдец.Месть, а хули ж ты хотел....