Мешки под глазами в раннем возрасте

Статус: Offline
Повідом.: 132
Мешки под глазами в раннем возрасте

Вот так

Останнє редагування:
Я тоже целыми днями сижу за компом,рисую,веб-дизайнер я.
И хотя раньше никаких мешков не замечала,но вот этой зимой стала обращать внимание на то,что они вроде как хотят появиться. Купила в аптеке в Росте специальные релаксационные очки,с вибромассажем,подогревом и нажимиом. Одеваю на 15 мин в день,можно и два раза,но забываю. Мне помогает расслабить глаза и мешки исчезли,а еще там написано вроде как и зрение улучшается за счет улучшения циркуляции крови в глазном яблоке.

Желательно бы увидеть эти мешки под глазами. А то ведь каждый себе их представляет по-разному. Мне так первым делом пришло в голову что отеки под глазами, да ещё с утра - это признак серьезной почечной патологии...
Если хочешь найти себе частную клинику, то можешь просмотреть названия тем и в этом разделе, и особенно в блэк-листе. Обязательно найдешь себе что-нибудь по душе.

Блэк Листе ? )) Это ошибка или задрочка ?

И я сразу о почках подумала...

как правило либо почки, либо сердце

Ущербно себя чувстврвать не стоит, но почки и сердце действительно нужно обследовать. Только есть сомнения по поводу частных клиник. опыт показывает, что там в основном выкачивают деньги, а толку от этого мало. Поспрашивайте у знакомых, наверняка кто-то из них знает хорошего кардиолога и уролога, таковые могут быть даже в районных поликлиниках.

А если не охота идти к врачу, че с почками делать?
1. Лечить народными средствами
2. Не такие уж и большие отеки под глазами с утра... да и неотеки совсем... да и вообще глаза надо сначала открыть...
3. Свой вариант

у меня когдато были проблемы с почками, мешки под глазаи ужасные в этот период были. вылечили почки - отёки исчезли.

Уважаемый, Вы чего, без врача почки что ли лечить собрались?

Как лечили почки?

10 дней в стационаре, уколы, капельницы, таблетки. проблема была серьёзная, меня забрала скорая, сказали что всё могло закончиться очень плохо.

это было давно, подробностей я уже непомню.

10 дней в стационаре, уколы, капельницы, таблетки. проблема была серьёзная, меня забрала скорая, сказали что всё могло закончиться очень плохо.

это было давно, подробностей я уже непомню.

какой ужас... хорошо, что хоть все хорошо...

Назад
Зверху Знизу