Помогите советом.Может кто-то страдает как и я из-за этого? Можно ли от них избавиться без хирург. вмешательства? От чего они появляются и куда можно обратиться? СПАСИБО.
Помогите советом.Может кто-то страдает как и я из-за этого? Можно ли от них избавиться без хирург. вмешательства? От чего они появляются и куда можно обратиться? СПАСИБО.
Выспаться не пробывали?
Завязывай с бухлом.
Что за упражнения,поподродней!Да, дети это святоеМогу посоветовать специальные упражнения для лица, кот. и мешки ваши уберут и морщины и второй подбородок, если он у Вас есть итд итп, вообщем, эти упражнения сделают ваше лицо и будут поддерживать его офигительное состояние долгие годы Сам их делаю, так что советую + можно протирать ваши мешки кусочками льда из крепкого чая
ребёнку 2 года. Как здесь выспишься?
Псоле декретного "отпуска", "сидения дома" и "А че ты делала целый день?" (это я цитировала мужа и его друзей), появились и мешки и морщинки под глазами. Замазывать, конечно, помагает чуть-чуть. но грустно это...
Мимические упражнения, т.е. Вы сами определенным образом шевеля мышцами своего лица разглаживаете морщины итд, т.е. смотря чего Вы хотите добиться
Викси, а Вам зачем? У Вас красивое личико и хорошая кожа, судя по фото
Вот-вот и мужчинам тожеЛично я кроме геля для бритья ничем из косметики для лица не пользуюсь, только делаю эти упражнения и состояние кожи в мои 25 лучше, чем у 18-летнего Так что и Вам советую
состояние кожи в мои 25 лучше, чем у 18-летнего
а что, такая большая разница за 7 лет? по-моему, все зависит от состояние здоровья и образа жизни, можно и в 18 выглядеть с бодуна на вс 40хоть обкривляйся
Не, ну просто смотрю на 40-ка летних мужиков и кожа лица у многих в "дырках", в морщинах итд и мне это не нравится, поэтому решил лучше с молодости следить за своим лицом и теломУ меня есть знакомый, так он в свои 50 лет выглядит как на 33 года, вот и я хочу в свои 50 выглядеть также или еще лучше
Что за упражнения,поподродней!
Ну это Вы крайности описали. по-моему, 18 и 25 лет - разница большая во внешнем виде как у женщин так и мужчин.
Ну, не хочешь - не делай эти мимические упражнения вроде тя кто-то заставляет)) Можешь и далее наносить на себя тонны косметики, от кот. эффекта практически ноль, тем самым забивая только поры себе, не давая коже "дышать" и самовосстанавливаться
Если ты и в молодости пользовался спросом у девушек, то и в 50 будешь продолжать пользоватьсяПросто с более хорошей кожей это будет возрастной диапазон от 18 лет, т.е. охватывает всех дамочек, кто еще не с климаксом
Ну это Вы крайности описали. по-моему, 18 и 25 лет - разница большая во внешнем виде как у женщин так и мужчин.