Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешки под глазами-это навсегда?

🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мешки под глазами-это навсегда???

Помогите советом.:confused: Может кто-то страдает как и я из-за этого? Можно ли от них избавиться без хирург. вмешательства? От чего они появляются и куда можно обратиться? СПАСИБО.

Помогите советом.:confused: Может кто-то страдает как и я из-за этого? Можно ли от них избавиться без хирург. вмешательства? От чего они появляются и куда можно обратиться? СПАСИБО.

Смотря какой природы мешки.
Если не проходят, когда выспишься - к доктору, проверять сердце, почки, печень. И круги если - тоже. Мочегонное, впрочем, можно выпить для экстренного избавления на один день. От отеков.

Если же это жировые грыжи - то только блефаропластика спасет отца русской демократии.

там все деньги лежат, потраченные на выпивку:D народное - "где деньги? а мешках под глазами".
почки лечить не пробовала?

Вы часто пьете алкоголь?
Много ли пьете жидкости на ночь?
Как много вы спите в сутки?
Делаете ли вы себе питательные маски для лица?

Надо по 5 часов в сутки стоять на голове или раком. Они (мешки) тогда не будут отвисать и может вернуться на место.

У меня эта фигня наследственная, сколько себя помню, с детсва - машки под глазами. В 20 все думали, что у меня больные почки, а после 30 - что я просто старая. Мне это так настохренело, что в январе этого года я решилась - пластический хирург с золотыми руками С.А. Самсуенко убрал эту гадость у меня под глазами, и уже два месяца я СЧАСТЛИВА!!! Если мешки - проблема, не живите с ней, теряете время. Совсем не больно, а результат - налицо и на лице!

Вот блин, фамилию хирурга написала неправильно, не посмотрела. Конечно, Сергей Александрович Самусенко, зав. отделениме 30-й больницы на Гуданова.

Да, дети это святое:) Могу посоветовать специальные упражнения для лица, кот. и мешки ваши уберут и морщины и второй подбородок, если он у Вас есть итд итп, вообщем, эти упражнения сделают ваше лицо:клас: и будут поддерживать его офигительное состояние долгие годы:) Сам их делаю, так что советую:) + можно протирать ваши мешки кусочками льда из крепкого чая:)
Что за упражнения,поподродней!
А вот льдом не советую,может появится другая проблема-Купероз,сосудистая сетка,уже так напротиралась:D

ребёнку 2 года. Как здесь выспишься?

Псоле декретного "отпуска", "сидения дома" и "А че ты делала целый день?" (это я цитировала мужа и его друзей), появились и мешки и морщинки под глазами. Замазывать, конечно, помагает чуть-чуть. но грустно это...

эт кривляться чтоль надо?

Мимические упражнения, т.е. Вы сами определенным образом шевеля мышцами своего лица разглаживаете морщины итд, т.е. смотря чего Вы хотите добиться:)

Викси, а Вам зачем? У Вас красивое личико и хорошая кожа, судя по фото:)

Спасибо конечно,но как говорится предупреждён-значит вооружен,на всяк случай,да и вообще в форме держать себя нужно и в 20 и в 50,а слабинку дашь и всё пропало:)

Вот-вот и мужчинам тоже:) Лично я кроме геля для бритья ничем из косметики для лица не пользуюсь, только делаю эти упражнения и состояние кожи в мои 25 лучше, чем у 18-летнего:) Так что и Вам советую:)

Само собой,хотя мало кто из мужчин таким заниматься будет:DА зря!:клас:

состояние кожи в мои 25 лучше, чем у 18-летнего:)

а что, такая большая разница за 7 лет? по-моему, все зависит от состояние здоровья и образа жизни, можно и в 18 выглядеть с бодуна на вс 40 :D хоть обкривляйся

а что, такая большая разница за 7 лет? по-моему, все зависит от состояние здоровья и образа жизни, можно и в 18 выглядеть с бодуна на вс 40 :D хоть обкривляйся

Ну это Вы крайности описали. по-моему, 18 и 25 лет - разница большая во внешнем виде как у женщин так и мужчин.

Не, ну просто смотрю на 40-ка летних мужиков и кожа лица у многих в "дырках", в морщинах итд и мне это не нравится, поэтому решил лучше с молодости следить за своим лицом и телом:) У меня есть знакомый, так он в свои 50 лет выглядит как на 33 года, вот и я хочу в свои 50 выглядеть также или еще лучше:)

А как Вам пословица - о внешности мужчины судят по тому, какая с ним рядом женщина? :)

Что за упражнения,поподродней!

есть разные методики:мимические упражнения,точечный массаж,ну из из последнего-массаж асахи(но в 25 лет,я думаю его рановато делать,где-то после 30)

Продолжаю мысль - в 50 лет начните выходить с 20 -летней, и вроде молодойю

Ну это Вы крайности описали. по-моему, 18 и 25 лет - разница большая во внешнем виде как у женщин так и мужчин.

у меня лично никакой не было :D ну кроме выражения лица и взгляда

Ну, не хочешь - не делай эти мимические упражнения вроде тя кто-то заставляет)) Можешь и далее наносить на себя тонны косметики, от кот. эффекта практически ноль, тем самым забивая только поры себе, не давая коже "дышать" и самовосстанавливаться

да я кривляюсь, как раз :D и даже делилась тут на форуме в Полезных советах упражнениями.
а у косметики и гимнастики разные способы воздействия. ;)

Если ты и в молодости пользовался спросом у девушек, то и в 50 будешь продолжать пользоваться:) Просто с более хорошей кожей это будет возрастной диапазон от 18 лет, т.е. охватывает всех дамочек, кто еще не с климаксом:)

Оговорюсь сразу - я ЗА хорошую кожу. Но раз такой разговор пошел - про дамочек от 18 лет и мужчин постарше, хотелось бы заметить, что хорошая кожа 50 летнего мужчины для возникновения такой пары будет играть далеко не первую роль, и даже не вторую. Тут нужно оружее посильнее :)

Да никакой разницы. Разве что от природы человек может выглядеть старообразно.
Ну, или сам себя делает. Весь мусор - в голове.

Назад
Зверху Знизу