Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешенники. Пострадавшие от мошенников.

Златамарина

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Оголошень: 1
Я пострадала от мошенников ища работу в интернете. Ставила лайки в тик токе. Пожалуйста, пишите сюда, есть ли ещё такие пострадавшие от махинаций мошенников. Давайте будем общаться, ведь чем больше найдётся таких как я тем быстрее нам смогут вернуть наши деньги. Пишите.

Я пострадала от мошенников. Ставила лайки в тик токе. Пожалуйста, пишите сюда, есть ли еще такие пострадавшие от махинаций мошенников. Давайте будем общаться, ведь чем больше найдётся таких как я, тем быстрее нам смогут вернуть наши деньги. Пишите.

Я пострадала от мошенников ища работу в интернете. Ставила лайки в тик токе. Пожалуйста, пишите сюда, есть ли ещё такие пострадавшие от махинаций мошенников. Давайте будем общаться, ведь чем больше найдётся таких как я тем быстрее нам смогут вернуть наши деньги. Пишите.
пишем. находишь єтого гада и вешаешь ему замок на машину пока не отдаст деньги. я так делал. деньги получил обратно. если интересно ищи в черном списке форума мою тему.

это ж надо.
оказывается в тиктоках есть еще честные люди.
думают за лайки деньги заработать.
надо пересмотреть "буратину", где они деньги закапывали.

во как !!! . сидишь на диване дома в тепле и ставишь лайки и тебе еще и платят !! . классная работенка !! . надо и мне туда пойти работать . а то надоело кувалдой махать на морозе .

вот как !!! . сидишь на диване дома в теплом и ставишь лайки и тебя еще и платят!! . классная работка !! . надо и мне туда пойти работать. а то надоело кувалдой махать на морозе.
Да, пойди, потом тебе покажется за счастье кувалдой махать

пишем. находишь этого гада и вешаешь ему замок на машину, пока не отдаст деньги. я так поступал. деньги получил обратно. если интересно ищи в черном списке форума мою тему.
Очень смешно! Особенно если они за границей

Из названия темы следует, что ищутся мошенники пострадавшие от других более ловких мошенников. Наверное для обмена опытом.
Я ищу таких же как я, обманутых мошенниками. Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию,а то вы все шутите

это же надо.
оказывается в тиктоках есть еще честные люди.
думают за ругательство деньги заработать.
надо пересмотреть "буратину", где они деньги закапывали.
Ругательства тут не причём. Это опечатка. За лайки платят деньги мошенник, до поры до времени

во как !!! . сидишь на диване дома в тепле и ставишь лайки и тебе еще и платят !! . классная работенка !! . надо и мне туда пойти работать . а то надоело кувалдой махать на морозе .
один мах кувалдой на морозе приравнивается к 1 лайку, может даже к 2 из-за мороза

Назад
Зверху Знизу