Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерзкий телесериал по 1+1

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
GordonFlash сказав(ла):
йоп вашу ***, выкинте телики вообще и несмотрите этот маразм (читай сериалы), Катя Пушкрева-вздернул бы на рее, Мачо-отмудохал бы всех ***, вообще советую книжку интересную почитать или пивка попить чем свою жизнь преврощать в серость глядя на то как какие то *****ы творят какую то пургу.
Уважаемый, мы как раз сериалы не смотрим. Мы обсуждаем многосерийные фильмы, точней один из них, который сейчас идеть по одному из центральных каналов. Спор о том что есть сериал и многосерийный фильм можно вести долго и нудно.
Насчет выкиньте телик и пейте пиво - каждый сам волен решать что ему делать. Почитать да хорошее дело - но не всегда голова готова напрягаться и иногда хочется просто тупо посмотреть в ящик. Пиво попить - бухать каждый день - здоровья не хватит, да и интерес скоро пропадает. А мы (смотри - те кто смотрит телик) как маленькие дети (см. впадаем в детство) любим что вечером, после тяжелого трудового дня перед глазами побегали какие нибудь цветные картинки (********* не предлагать!).
Да и не стоит все стричь под одну гребенку - есть сериалы которые можно смотреть несколько и более раз. Для меня к таким относятся - "Закон" и "Линии судьбы". Два совершенно серьезных произведения которые заставляют задуматься и у меня с мужем вызывали часовые дискусии.

Rokky сказав(ла):
Пушкарева - дело другое
Я его смотрел очень долго(хотя терпеть не могу сериалы, и презрительно отношусь к мыльным операм).
С самого начала мне было ясно, что Пушкарева и этот чел из фирмы сойдутся, любовь-морковь и прочие голуби, но вот представить этого я себе не мог.
Я смотрел и ждал - когда же это случится, что же произойдет? Он обколется наркотой? Ей сделают пластическую операцию(или че уж там, голову новую пришьют)? У него выгорят глаза в аварии(и, возможно, оторвет голову и руки), и ему будет пофик какая она СТРАШНАЯ?

К сожалению сериал сильно затянули, меня хватило серий на 20, и я так и не дождался(((((
Вот как раз меня это и поразило. Люди, которые не смотрели сериалов вообще и орали не хуже GordonFlash - смотрели этот бред.
Ну для того чтоб узнать что было в конце можно просто было бы посмотреть последнюю серию - хватило бы с головой.
Я тут про оригинал этой Пушкаревой читала статью с фотографиями и удивлялась тому человеку, который на кастинге отобрал девушку на главную роль. В каждой стране роль главной героини исполняла самая красивая и знаменитая модель или ведущая. По фотографиям после съемок и во время видно - что да - в начале страх Божий, а потом реально красивая тетка.
Но видимо у СТС другие понятия канонов красоты.

Slash сказав(ла):
Идет эта мерзость по 1+1 с 9 до 10 вечера.
Почему мерзость ?

Потому что сюжет строится на том, что девушку изнасиловал один парень из села. Она набралась смелости, подала на него в суд и выиграла дело - а после этого на неё ополчилось все село - тотальное презрение, брезгливость при обращении с ней, ненависть.

Повбивав би ...
Имхо,такое можно сказать практически про ВСЕ СЕРИАЛS?pf исключением пары-тройки.Это "кино",созхданное для *****ов.ИМХО.Но еще хуже РЕАЛИТИ ШОУ.

Останнє редагування:
1+1 уже не тот, что был раньше. Недавно прихожу домой, включаю телек (было около 12 ночи), а там полнометражка South Park на украинском, причём с матами. Я честно говоря удивился, потому что 1+1 вроде ж никогда подобного ничего не показывал

Может ты имел в виду "Немой"?!(или как он там называется,там про зону).А ещё нормальный сериал "Зона"....сильная вещь.
п.с. а вообще ,немеряное количество раз могу смотреть "Бандитский Петербург-2"("адвокат").Особенно концовка...за живое берёт.
Среди таких сериалов мне нравятся Бригада, Бандитские петербурги, Звездочет, Слепой 1,2 (много пропустил, книги Воронина как-никак).
Зона мне не понравилась, слишком все реально и буднично. Но то что это не мыльная опера это точно.
З.Ы. Немой не смотрел :(

Пушкарева - дело другое
Я его смотрел очень долго(хотя терпеть не могу сериалы, и презрительно отношусь к мыльным операм).
С самого начала мне было ясно, что Пушкарева и этот чел из фирмы сойдутся, любовь-морковь и прочие голуби, но вот представить этого я себе не мог.
Я смотрел и ждал - когда же это случится, что же произойдет? Он обколется наркотой? Ей сделают пластическую операцию(или че уж там, голову новую пришьют)? У него выгорят глаза в аварии(и, возможно, оторвет голову и руки), и ему будет пофик какая она СТРАШНАЯ?

К сожалению сериал сильно затянули, меня хватило серий на 20, и я так и не дождался(((((
Кстати Не родись красивой выгодно отличаеться от других сериалов (у меня друг смотрел). Сам смотрел пару серий: по крайней мере можно смотреть и не блевать :).

Чудишь... Передача "Про кино" - существовала на "1+1" практически с появлением канала. Арт-хаус и "элитно-модные" фильмы разных годов. Как раз то. Только идет, сцуко, поздно и обычно на следущий день на работу.

Чудишь... Передача "Про кино" - существовала на "1+1" практически с появлением канала. Арт-хаус и "элитно-модные" фильмы разных годов. Как раз то. Только идет, сцуко, поздно и обычно на следущий день на работу.

ППКС
Именно там впервые узрел "Crossroads" - да еще в идеальном варианте - без перевода, с субтитрами

На следующий день активно отпаивался кофе на протяжении всего дня :-)

По моему, "империя кино" есть практиески на каждом канале. Или я чего-то не понял(и не дай бог пропустил)?

Назад
Зверху Знизу