мерзкие поцелуйщики в транспорте

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17989
мерзкие поцелуйщики в транспорте

Задолбали уже сосаться, такое чувство, что они сожрут головы друг друга. Прямо своими языками друг другу в гланды проникают,а еще их слюнявые рожи наблюдешь...

Задолбали уже сосаться, такое чувство, что они сожрут головы друг друга. Прямо своими языками друг другу в гланды проникают,а еще их слюнявые рожи наблюдешь...

ужас как негигиенично и мерзопакостно! не езди транспортом - сожрут!

Останнє редагування:

Ну вот, всем нравится а ему нет :D

А шо ж ты делаешь в общественном транспорте?
А каен твой Хде?:D

Задолбали уже сосаться
Вот...отовсюду меня гонят, на детской площадке нельзя, в райсобесе тоже, сейчас пенсионное получил, бесплатно можно хоть целый день кататься, вот и пользуюсь, и тут кому то не нравится.

Вот...отовсюду меня гонят, на детской площадке нельзя, в райсобесе тоже, сейчас пенсионное получил, бесплатно можно хоть целый день кататься, вот и пользуюсь, и тут кому то не нравится.

Так тебе уже шиисят стукнуло? :eek:

а с кем-то хоть в таком преклонном возрасте?:D

Ну вот, всем нравится а ему нет

Прям всем? :D

сейчас пенсионное получил,

Так тебе уже шиисят стукнуло?

Это говорят седина в бороду,бес в ребро. И всё туда-же.
а с кем-то хоть в таком преклонном возрасте?
Наверное с пенсионным удостоверением.)))))

Ну что ж некоторым так везёт, им поцелуйщики попадаются. Мне в метро чаще онанисты, тьфу, встречаются. Давайте меняться.

Вот так и понимаешь, что приходит старость: поцелуйщики раздражают, место начинают уступать, шрифт в читалке покрупнее устанавливаешь... Всё это звенья одной цепи.

Назад
Зверху Знизу