Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задолбали уже сосаться, такое чувство, что они сожрут головы друг друга. Прямо своими языками друг другу в гланды проникают,а еще их слюнявые рожи наблюдешь...
Задолбали уже сосаться, такое чувство, что они сожрут головы друг друга. Прямо своими языками друг другу в гланды проникают,а еще их слюнявые рожи наблюдешь...

А шо ж ты делаешь в общественном транспорте?
А каен твой Хде?![]()
А шо ж ты делаешь в общественном транспорте?
А каен твой Хде?![]()
там жеА где я еще должен быть?
Вот...отовсюду меня гонят, на детской площадке нельзя, в райсобесе тоже, сейчас пенсионное получил, бесплатно можно хоть целый день кататься, вот и пользуюсь, и тут кому то не нравится.Задолбали уже сосаться
Вот...отовсюду меня гонят, на детской площадке нельзя, в райсобесе тоже, сейчас пенсионное получил, бесплатно можно хоть целый день кататься, вот и пользуюсь, и тут кому то не нравится.

Вот...отовсюду меня гонят, на детской площадке нельзя, в райсобесе тоже, сейчас пенсионное получил, бесплатно можно хоть целый день кататься, вот и пользуюсь, и тут кому то не нравится.

Ну вот, всем нравится а ему нет

сейчас пенсионное получил,
Так тебе уже шиисят стукнуло?
Наверное с пенсионным удостоверением.)))))а с кем-то хоть в таком преклонном возрасте?
А кому нет ? Смотреть естественноПрям всем?

Снимай их на телефонтьфу, встречаются.

а посля авоськой или клюкой наебнути!Снимай их на телефон
а посля авоськой или клюкой наебнути!