Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меридиан- супер отдых

• Автор теми Автор теми Leno4ka_78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Меридиан- супер отдых

занесла нелёгкая на дискотеку 80-х, такого количества пузатых танцующих мужиков среднего возраста на квадратный сантиметр не видела нигде и никогда, официантки страдают убеждённым склерозом: заказав бутылку полусладкого вина, вы получаете сначала шампанское, а потом, после нервных переговоров(вы изначально не правы, уже войдя в клуб), бутылку полусухово и сдаётесь. и не забывайте деньги в одежде, сданной в гардероб- лишитесь
даже жетонов! удачи вам, любители диско!
з.ы. для меломанов: не знаю, все ли любят советскую попсу 80-х, но там её ооочень любят ставить, даже если при этом танцпол пустеет- они не сдаюцца!

Останнє редагування:
Интересно. А за хлебом ты, наверное, в строительный супермаркет ходишь? :)
И какой контингент ты ожидала увидеть на "Диктотеке 80-х"??? :)

юзай поиск

практически прорекламировала заведение...

Эта претензия звучит очень глупо.. :-) сорри..

аж захотелось пойти туда:браво:.Спасибо!

занесла нелёгкая на дискотеку 80-х, такого количества пузатых танцующих мужиков среднего возраста на квадратный сантиметр не видела нигде и никогда, стрёмных тёток- помножить на 4, официантки страдают убеждённым склерозом: заказав бутылку полусладкого вина, вы получаете сначала шампанское, а потом, после нервных переговоров(вы изначально не правы, уже войдя в клуб), бутылку полусухово и сдаётесь. и не забывайте деньги в одежде, сданной в гардероб- лишитесь
даже жетонов! удачи вам, любители диско!
з.ы. для меломанов: не знаю, все ли любят советскую попсу 80-х, но там её ооочень любят ставить, даже если при этом танцпол пустеет- они не сдаюцца!

И я тоже :іржач:

Вообще Меридиан испортился в плане сервиса. Не мешало б им нанять нового управляющего, который сможет заставить персонал работать

Вообще Меридиан испортился в плане сервиса. Не мешало б им нанять нового управляющего, который сможет заставить персонал работать
Есть подозрение , что как платят , так и работают.

Я общался с управляющим. Ему ***** на клиентов. Просто *****. Если какието терки возникли клиент неправ по определению. Поэтому меридиан ****о. Вот седня я бы туда сходил. Но они меня гады обидели пусть *****, реально я в клубах оставляю обычно денег сравнимо с зарплатой их охранника. Пусть останется без зарплаты! Меридиан - ****оклуб где охрана ****ит отдыхающих!

Шо , гламурное кисо расстроилось из-за того, что в клубе не оказалось объектов для кадрежки ?. И ваще странно - на дискотеке 80-х ставят "советскую попсу восмидесятых". Непостижимо, правда ?

тю ну так а те кто в 80-ые молодыми был, ща уже пузатые мужики )))) що ты хотела .

Leno4ka_78 ты ж в 80-е под стол пешком ходила, естественно это не твоя музыка
подожди, через десяток лет будешь ходить на 90-е - 2000-е и пузатых мужиков уже не заметишь, патамушо сама будешь такая же :-)

Отношение к людям как к скоту.
А "дискотека-80" и в Африке "дискотека-80"...
"Белые розы" звучат одинаково в любом клубе.

Leno4ka_78 ты ж в 80-е под стол пешком ходила, естественно это не твоя музыка
ты ошибаешься...
80-х всмысле с 1980 по 1990...
А в 12-13 лет дискотеки в школе, пионерском лагере в жэке... были самое оно! :yahoo:

а на хера вы все туда ходите? :)

вот мне тоже не понятно - видимо, чтобы очередной раз убедиться, как там плохо и написать об этом на форуме. Причем в новой теме, тогда как подобных уже куча.

Почитала. Повеселилась. Если обидила кого из в меру упитанных мужчин в самом расцвете сил - прошу прощения. Причина, по которой я больше в это место ни ногой не в них ( я-то все равно обычно хожу в клубы с мужем, а он высокий, стройный и спортивный :)). А вот хамский сервис официанток и мелкое воровстов гардеробщиков - это уже по настоящему неприятно. Сколько раз забывала мелкие бумажные деньги в карманах, даже в форде, животе и 2000 в далекой юности - ни разу такого не было. Ну и охрана нихуясе - они же обсуждают всех входящих в клуб громко и никого не стесняясь.

Назад
Зверху Знизу