Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меридиан - экстремальный отдых.

• Автор теми Автор теми akito
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Меридиан - экстремальный отдых.

В общем ситуация такая...
Вчера решили сходить в это заведение. Никогда там не был, может потому что никогда не жил на Алексеевке, а жил совсем в другой части города.
Компания 7 человек. Пришли около 12-ти. Всего 3 столика заняты. Заказали спиртное, закуску. Выпили, закусили, танцевали час максимум. Все это время, я обратил внимание, охрана за нами пристально наблюдала. Кстати, еще тогда мне на ум приходили подозрения...
Танцуем и тут один из компании на танцполе случайно, повторюсь, случайно цепляет незнакомую нам девушку.. Извиняется, но уже прибегает, видно, парень этой девушки и что-то начинает рассказывать. Тут резко подбегает 3 бритоголовых охранника, хватают одного из наших и тащат в вестибюль. Мы за ним. Они (****ы - охранники) начинают браниться, хватают и рвут одежду. Тут один из бритоголовых охранников достает газовый болончик и распыляет его. Кто-то из наших падает и разбивает стекло стеклопакета двери. Другой из бритоголовых охранников уже бежит с битой!!! на нас всех и махает. В общем была потасовка сумасшедшая!!! Один из охранников забирает у нашего дорогой телефон.
Милиция приехала быстро - дежурн.часть Дзержинского райотдела. Тут нарисовался начальник охраны - черного цвета волос, лет 45-ти, который здороваясь!!! за руку с ментами отошел в сторонку и шелестел деньгами - я так понимаю, давал взятку, чтобы "его пацанов" (****ов) не забрали в райотдел.
В итоге менты подходят к нам и предлагают решить мирно: мы отдаем начохраны 1000 грн. за стекло и тогда они вернут!!! телефон!!!. Тут был РЕАЛЬНО разбой (Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия), а они - менты содействовали преступникам.
В общем, полный беспредел!

Если хочешь чувствовать себя в безопасности в этом "заведении", то туда нужно приходить с пистолетом с резиновыми пулями.

Мы им принесли прибыль, они нас еще и обгадили. В который раз убеждаюсь, что нужно ходить в проверенные заведения.

А Меридиан - это гадюшник. Не зря там и не было почти никого, когда мы пришли.

Кстати, все было хитро синяки у парня только на боках - на лице, даже не пойму как так получилось, ничего ни у кого нет.
То есть этим ****ам (охране) просто захотелось испортить нам отдых, видно от зависти.

Мы не пессимисты, а оптимисты, потому каждый сказал: "такое бывает. порядочек". Но мысль такая есть: "Взять ********, снять номера с машины, подъхать туда и пострелять: во первых этих ****ов на входе, во вторых все стекло на входе."

Отзыв о Meridian club, клуб Meridian, клуб меридиан Харьков

Не вы первые. Тут уже кто только не попадал в этом гадюшнике на проблемы.

Плюс стопяцот. Мередиан в блеклсите всплывает с завидной регулярностью.

Плюс стопяцот. Мередиан в блеклсите всплывает с завидной регулярностью.

На счет регулярности - раскопал тему самого главного админа харьковфорума - даже ему помешали отдохнуть. Вижу, он хотел решить через наши доблесные правоохранительные органы.
Мне, например, это не нужно. Единственное, есть мысль добиться справедливости - это я писал выше: приехать пострелять резинкой, но опять же они просто помешали отдыху, и если постоянно бороться за справедливость в жизни, то и жизни не хватит.

Находят же себе приключения на ****.

Лучше вообще туда не ходить...
Накатйте заявление в Прокуратуру и УБОП с описание всего, что было...

Пи.Си. Про резинострел -- кто ж о таком во всеуслышание заявляет???

та да мерериан не когда славой хорошей не отличался, а *****ов бритых под нож и на лазовеньки...

Когда то была тема про Меридиан. Зачем вы вообще туда пошли? Мудаки, ну что сказать? Пишите заявление в милицию, если не будут рассматривать, обращайтесь в прокуратуру, пускай ******и платят

В итоге менты подходят к нам и предлагают решить мирно: мы отдаем начохраны 1000 грн. за стекло и тогда они вернут!!! телефон!!!.

достается мобилка, набирается номер, и предлагается этому товарищу повторить это в трубку...

Все остальные в это время снимают происходящее на мобилки, фотоаппараты и т.д.

достается мобилка, набирается номер, и предлагается этому товарищу повторить это в трубку...

я конечно извиняюсь, но что за бред ты несешь?

я конечно извиняюсь, но что за бред ты несешь?

ну 1х, на действия "товарищей в форме" всегда можно пожаловатся... надо только знать куда.
а во2х, снимать всем, что бы на тебя не дергался, не даст же он всем одновременно поддых...

я тоже задумку не понял

заявление в милиция и потом жалобы в прокуратуру на бездействие милиции

я тоже задумку не понял

заявление в милиция и потом жалобы в прокуратуру на бездействие милиции
Посилання видалено
Телефоны доверия для информирования о неправомерных действиях работников милиции:
(732) 70-59-442, (732) 70-59-355

Антикоррупционная горячая линия - (044) 254-75-75

Телефон доверия УБОП – (732) 700-03-70

шо, опять? (с)

ну 1х, на действия "товарищей в форме" всегда можно пожаловатся... надо только знать куда.
а во2х, снимать всем, что бы на тебя не дергался, не даст же он всем одновременно поддых...

ну во-первых, ты не заметил, что этот пост уже отличается от того бреда, написанного тобой выше? :) вот дальше уже пошли адекватные рекомендации. от себя добавлю, что уверенное поведение "хозяина положения" и адекватные угрозы в сторону подобных районных салоедов высаживают их капитально. личный опыт. к сожалению, народ верит во "всемирный заговор ментов" и поэтому ведет себя с ними как овцы или истерично (я не насчет тс, просто в общем)

ну во-первых, ты не заметил, что этот пост уже отличается от того бреда, написанного тобой выше? :) вот дальше уже пошли адекватные рекомендации. от себя добавлю, что уверенное поведение "хозяина положения" и адекватные угрозы в сторону подобных районных салоедов высаживают их капитально. личный опыт. к сожалению, народ верит во "всемирный заговор ментов" и поэтому не ведет себя с ними как овцы или истерично (я не насчет тс, просто в общем)
да блин, мне это каждому разжевывать??

кстати, тс, что дальше было? вот так вот отлупили и все?

Ну ****, ТС нада читать отзіві про клюб перед тем как идти:) Всему хф известно что меридиан - клуб которій держат гопники, а исполнительній директор там бівший мент = гопнег, в их маленькие головы както не доходит что клуб делают посетители, нет посетителей = нет клуба, и ваще им головы нужны чтоб в туда есть. Вот не ходят туда а зарабатывать баблос нада, поэтому начался гоповской беспредел. Короче меридинан всем ****оклубам ****оклуб. Я на днях в радмире был, жизнь рекой, народ, баблос, все как нада, оставили там полтора косаря на вискарь кампанией, а могли быть баблосы меридиана, а в меридиане 3 столика заняты, ****, да пусть сдохнет этот гопнический клуб.

ПС. Мне их исполнительный гордо заявил кадато, типа пиши что хош клиенты нашего клуба инет не читают....ну ****, он своих клиентов конченым быдлом держит видать.

А потом все дружно выкупают свои телефоны:D

Назад
Зверху Знизу