Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меридиан без АПТЕЧЕК И ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ

• Автор теми Автор теми Kastet9923
  • Дата створення Дата створення
меридиан ****ее не бывает..скока раз уже говорили..когда ж этот сарай закроют??
жаль что у них всегда будет клиент из студенческих общаг района...забить надо на клуб и пусть загинается.

А куда же ты ходишь???
Ну недавно был например в галерее Маэстро. Был приятно поражен тому, что зашедший с улицы парень с шарфом какого-то футбольного клуба (на вид ну классический фанат) сидел за фортепиано и играл попурри различной тематики. Просто так, для души. И никто не вызвал охрану чтобы дать ему ****ы за то, что трогает казенный инструмент. Странно, да? Ну это не для таких как ты буратин, не волнуйся. Подозреваю, тебе охрана даст ****ы даже в таком месте.

То, что предлагает BFG-9000 есть молчаливое согласие. Кидают потому, что все с этим соглашаются, и ты в первых рядах молчаливых поощрителей. Все происходит с молчаливого согласия таких как ты. Тебя кидают, но ты , утерев ****о с лица, говоришь, что ноги моей здесь больше не будет и уходишь с гордо поднятой головой, а кидалы подсчитывают прибыль от твоего молчаливого согласия с кидаловом и последующим дезертирством.
Ндя... Ну впрочем понятно - буратино же променял свою азбуку, потому читать так и не научился. Для *******ов - какая ***** от меня прибыль владельцу клуба, если я в него НЕ ХОЖУ? :D

Отказ сопротивляться - своего рода трусость
Охуеть ты смелый, сопротивляешься тут на ХФ. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты че, действительно *****? Что сделал ТС? Он даже в книгу жалоб ничего не написал, ибо по его же словам "бесполезно" :):):)
Весь мир борется с дерьмовым сервисом так же как и я - не пользуясь этим сервисом. Простыми законами рынка. И только особо продвинутые *****ы борятся в блеклисте ХФ :D:D:D

меридиан ****ее не бывает..скока раз уже говорили..когда ж этот сарай закроют??
жаль что у них всегда будет клиент из студенческих общаг района...забить надо на клуб и пусть загинается.

Согласен на 100%!!!

Ну насчёт огнетушителя - я считаю это полный бред.
Огнетушитель должен висеть навиду, чтобы не дай Бог чего - воспользоваться им мог не только персонал, который знает где его "достать", а любой вменяемый посетитель данной богодельни.
Огнетушитель - орудие обиженного клиента. Нельзя предоставлять доступ клиентам к огнетушителям. Они или побьют ими охрану, или обольют что-нибудь.:іржач:
Думаю, там так рассуждают.

Огнетушитель - орудие обиженного клиента. Нельзя предоставлять доступ клиентам к огнетушителям. Они или побьют ими охрану, или обольют что-нибудь.:іржач:
Думаю, там так рассуждают.

..было бы не плохо!Пора самим порядок наводить:іржач::іржач:

BFG-9000, я видел тему в которой ты занимаешься благотворительностью, и был о тебе хорошего мнения, пока не встретил твои посты. Не только в этой ветке, но и по всему форуму. Они, мягко говоря, не соответствуют образу человека, который делает добро от чистого сердца. Судя по твоим постам, ты какая-то *****-гопота.
ТС, в след раз пиши заявление. Хоть куда-нибудь. Это не бесполезно. А на форум - в последнюю очередь

млять, тс неужели ты не знаешь нормальных мест куда можно сходить с 6-ти летним ребенком?? вот *** понесло в реальный гендель.. какого спрашивается??? чтобы потом сопли расспускать?? что в городе нет мест где можно с ребенком погулять?? нипанятно чет

ну, огнетушителей вы могли не заметить. все-таки пожарная инспекция дерет с них три шкуры за такие вещи. а вот про аптечку это уже где-то обсуждалось. только тема была о катке, что там нет медпункта.

если нет огнетушителей, значит должны быть или пож гидранты или автоматическое пожаротушение (на потолке).
Думаю Тс в истерике просто плохо смотрел.
Надеюсь с ребенком все в порядке?

всё решается за деньги, и отсутствие огнетушителей в том числе

Вы в своем уме? :eek:

Базар развели, нюни распустили. Гадость. Сразу видно что людям не ответить в теме нужно, а показать свою тупизну.

логики нет. ведь дешевле купить огнетушители, чем отстегивать каждый месяц пож.инспекции.

ггг..видно люди не знают и не сталкивались со взятками пожарникам... ))
логики мож и нет,но огнетушитель нада через какое-то время менять,проводить его ТО и поверку...а это бабло,а если он не один )
..хотя в принципе уважающее себя заведение должно позаботится о пожбезопасности

логики нет. ведь дешевле купить огнетушители, чем отстегивать каждый месяц пож.инспекции.
А где вы видели логику в Украине ? :confused: Или в той же России, где в ночном клубе погибли 155 человек... Это же ужас. Ради чего? Ради отсутствия элементарных средств эвакуации.
А в Меридиане или любом клубе, что по другому?
Вы видели хоть в одном ночном клубе fire doors? Кто-нибудь вообще в Украине видел "fire doors"??? Во всём мире это обязательная часть любого заведения. Темболее ночного клуба или гостиницы. Кто не понял это двери для эвакуации людей, открываются только наружу с широкой ручкой и надписью push bar...
Типа этих:
uoc_fire_door.jpg

Если я неошибаюсь этого мудака зовут РОМА?? Ездит он с личным водителем на Ауди Q7)) ХУило ещё то, всё при понтах ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот гляньте выше, оно это хуило или нет )))?? Зайдите и нажмите "Гостевая книга", там высветится его фото, он правдо сейчас изменился немного))
Да помоему это не он ....

Врядли хозяин клуба будет там постоянно с гостями разбираться. Был какой-то "управляющий"...

Назад
Зверху Знизу