Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меридиан без АПТЕЧЕК И ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ

• Автор теми Автор теми Kastet9923
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Меридиан без АПТЕЧЕК И ОГНЕТУШИТЕЛЕЙ

Собрались компанией в Меридиане в боулинге, начали играть, сервис отвратный, официанта не дождешся но хуже всего было позже:
ребенок 6 лет получил травму - рассекли подбородок; вина однозначно моя как родителя - недоглядел, но суть в другом, попросили аптечку чтобы остановить кровь и сделать обычную дезинфекцию и остановить кровь - оказывается аптечки у них НЕТ!!! позвали администратора, девушка долго отмахивалась мол нет у них ничего но потом увидев случившееся побежала хоть в свой автомобиль за аптечкой (за это ей отдельное спасибо). Этим временем попросили обслуживающий персонал вызвать скорую - но они не знают как вызвать с ихнего внутреннего телефона !!!, вызвали скорую сами по мобильному. Конечно при этом плач ребенка, слезы и эстерика у жены и конечно я тоже на нервах. Потом нарисовался человек, назвавший себя управляющим и начал наезжать что щас вызовет охрану и нас выкинет с клуба (даже не разобравшись в чем собственно дело), а когда узнал о случившимся - просто тупо начал уходить в тень, назвать свое имя он отказался, а потом вообще утверждал что он никакой не управляющий и ничего тут не знает... данный чел без коментариев тихо молча исчез. На вопрос почему же у них нет обыкновенной аптечки с пластырем бинтом и зеленкой/йодом - просто говорят: "Потому что НЕТ". Что было бы если бы было более серьйозное повреждение у какого нить человека??? первую медицинскую помощь окзать они не в силе!!! А если пожар??? я только после этого обратил внимание что у них нет даже огнетушителей, а что при этом может быть - всем известно... (НЕ дай Бог).
В Меридиане вместо того чтобы оказать помощь человеку - просто теряются в тень, они не при делах. А вот охрану вызвать готовы в любую секунду (походу это для них такое развлечение). Просить книгу "Жалоб и предложений" чтото там писать и тд - нет смысла, потому что в уголке где это всё должно висеть - ПУСТО, и понятное дело я не тратил свои нервы на то чтобы хотябы увидеть эту книгу...
Так что делайте выводы, будьте осторожны при игре, и ходите в те клубы в которых при несчастных случаях знают что делать и могут Вам помочь.
PS: У ребенка 4 шва, всё уже заживает, чувствует себя хорошо и бодро.

Что будет, если пожар? Клуб "Хромая Лошадь" г. Пермь, россия

Что будет, если пожар? Клуб "Хромая Лошадь" г. Пермь, россия

это печальный опыт... жалко невинных людей, которые страдают от барыг, которым всё по...уй, и за это они конечно не отвечают.

ТС-у попался несвежий кактус.

ну, огнетушителей вы могли не заметить. все-таки пожарная инспекция дерет с них три шкуры за такие вещи. а вот про аптечку это уже где-то обсуждалось. только тема была о катке, что там нет медпункта.

всё решается за деньги, и отсутствие огнетушителей в том числе

ТС-у попался несвежий кактус.
BFG-9000 - баран. Речь идет о элементарных правилах обслуживания и безопасности. ЭЛЕМЕНТАРНЫХ. И нипричем тут кактусы. Ты наверное из-за такого *******изма хозяев в развлекательных заведениях вообще никак не развлекаешься и даже в кино не ходишь. Как ты через дорогу переходишь-то? Сбить ведь могут. Это ведь кактус ещё тот.

ну, огнетушителей вы могли не заметить. все-таки пожарная инспекция дерет с них три шкуры за такие вещи.
Ну насчёт огнетушителя - я считаю это полный бред.
Огнетушитель должен висеть навиду, чтобы не дай Бог чего - воспользоваться им мог не только персонал, который знает где его "достать", а любой вменяемый посетитель данной богодельни.

Средства тушения пожара должны быть, как и планы эвакуации и запасные выходы - в обязательном порядке...
Когда этого нет - случаются вещи, как было в "Хромой лошади". К сожалению менталитет нашего народа таков, что пока петух в **** не клюнет - никто про это не подумает заранее...
Собственно это касается и аптечки - никто заранее не задумался (в том числе и родитель).
Так что ИМХО виноваты все - и Меридиан, который отсёгивает разным инспекторам денежку чтобы те закрывали глаза на подобное; и родитель, который придя в данное заведение не поинтересовался заранее, расчитывая что всё должно быть... Как там? На других надейся, а сам не плошай... )))

Потом нарисовался человек, назвавший себя управляющим и начал наезжать что щас вызовет охрану и нас выкинет с клуба
Если ему на вид лет 40, не качек, рост 170... то это ****** ещё тот.
Когда побили моего друга. Он тоже нарисовался типа он тут самый главный. Я ему просто сказал, что напишу про всё это в интернет. Он наверно очень туго соображает потому что вначале промолчал. А потом ему наверно стало скучно и через 10 минут подошел ко мне. Знаете как подходят гопники? Вплотную. Вот как на этом видео например
И начал тихонько угрожать мне, чтобы никто не слышал. Прямым текстом сказал, что убьет меня.
Кстати после Мередиана мы с друзьями больше не ходим по ночным клубам вообще и отлично себя чувствуем. Насколько я помню тогда счет был 3500 гривен за вечер. Мы найдем(находим) где их потратить.

Если ему на вид лет 40, не качек, рост 170... то это ****** ещё тот.
Когда побили моего друга. Он тоже нарисовался типа он тут самый главный. Я ему просто сказал, что напишу про всё это в интернет. Он наверно очень туго соображает потому что вначале промолчал. А потом ему наверно стало скучно и через 10 минут подошел ко мне. Знаете как подходят гопники? Вплотную. Вот как на этом видео например
И начал тихонько угрожать мне, чтобы никто не слышал. Прямым текстом сказал, что убьет меня.
Кстати после Мередиана мы с друзьями больше не ходим по ночным клубам вообще и отлично себя чувствуем. Насколько я помню тогда счет был 3500 гривен за вечер. Мы найдем(находим) где их потратить.

Если я неошибаюсь этого мудака зовут РОМА?? Ездит он с личным водителем на Ауди Q7)) ХУило ещё то, всё при понтах ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот гляньте выше, оно это хуило или нет )))?? Зайдите и нажмите "Гостевая книга", там высветится его фото, он правдо сейчас изменился немного))

Интересно, а этот Рома бывает на ХФ, как он относится к коментам в свой адрес? Наверное, всех быдлом считает, а себя ЦАРЁМ!

SvKiss сказав(ла):
Интересно, а этот Рома бывает на ХФ, как он относится к коментам в свой адрес? Наверное, всех быдлом считает, а себя ЦАРЁМ!
думаю что ему пох.

****ы, что сказать. об этом заведении уже весь город наслышан.

Он тоже нарисовался типа он тут самый главный. Я ему просто сказал, что напишу про всё это в интернет. Он наверно очень туго соображает потому что вначале промолчал.

Наверное, удивился, так как не смог сразу вспомнить о существовании такого правоохранительного органа...

Ты наверное из-за такого *******изма хозяев в развлекательных заведениях вообще никак не развлекаешься
Да, умненький буратино, в частности из-за *******изма хозяев я не хожу в быдлозаведения. Где ****утая охрана нанятая ****утым хозяинам бьет таким как ты буратинам ****ьники и потом эти буратины пишут тут слезные темы. Где буратин после того как они они принесли и потратили в клубе 4 сольдо разводят как ***** еще на азбуку. Или где могут выпилить к *****м полторы сотни буратин путем поджога соломенного потолка. А ты ходи, ходи, деревянный ты наш...
и даже в кино не ходишь.
И кстати да, когда там идет фильм с украинским переводом - хожу в исключительных случаях. А так на руторе все есть.

Потому что я уважаю себя и если мне что-то не нравится в предлагаемом сервисе (охрана, украинский перевод или отсутствие огнетушителя) - то посылаю ***** и ухожу. А такие буратины как ты продолжают жрать подсовываемое им ****** и потом размазывают по блеклисту сопли.

Lusja сказав(ла):
****ы, что сказать. об этом заведении уже весь город наслышан.
при этом ведь кто-то в это заведение ещё и ходит )))

ну, огнетушителей вы могли не заметить. все-таки пожарная инспекция дерет с них три шкуры за такие вещи. а вот про аптечку это уже где-то обсуждалось. только тема была о катке, что там нет медпункта.

Не знаю что дерут пожарники,но явно не огнетушители проверяют!Обратите внимание,они должны висеть на видном месте+клуб,заведение не имеет права на существование,если у него отсутствует запасной,заметьте большой выход!А в каких клубах они есть,в еденицах!Кстати,проблема злополучного клуба "Хромая лошадь"заключалась именно в этом!Очень страшно думать,понимать что можно принебрегать чужими жизнями так легко...

По поводу Меридиана,могу сказать,что это не клуб-посмешише,где посетители(их мало уже осталось)хуже тараканов,охране так и хочется их прибить,тоже была свидетелем жуткой сцены на улице 8 марта на подходе к клубу,ужас месили парня так,мороз по коже!!Никто не вмешивался,а одни девушки кричали,останавливали тех ******ей,все проходили мимо!Казнить таких надо прилюдно!

Да, умненький буратино, в частности из-за *******изма хозяев я не хожу в быдлозаведения. Где ****утая охрана нанятая ****утым хозяинам бьет таким как ты буратинам ****ьники и потом эти буратины пишут тут слезные темы. Где буратин после того как они они принесли и потратили в клубе 4 сольдо разводят как ***** еще на азбуку. Или где могут выпилить к *****м полторы сотни буратин путем поджога соломенного потолка. А ты ходи, ходи, деревянный ты наш...
И кстати да, когда там идет фильм с украинским переводом - хожу в исключительных случаях. А так на руторе все есть.

Потому что я уважаю себя и если мне что-то не нравится в предлагаемом сервисе (охрана, украинский перевод или отсутствие огнетушителя) - то посылаю ***** и ухожу. А такие буратины как ты продолжают жрать подсовываемое им ****** и потом размазывают по блеклисту сопли.
А куда же ты ходишь??? Как ты вообще на улицу выходишь??? Как ты живешь в этой стране??? Ведь ****утые владельцы собак уже позаботились, что бы на твоем пути были мины. ****утые автовладельцы не пропустят тебя на переходе - *** тебе дорогу переходить, собьют ведь буратину и поедут дальше. ****утый водитель маршрутки набьет в газель 40 человек, и в пути пересчитывая сдачу и одновременно говоря по телефону, въедет в столб. Как ты скупаешься в магазине???? Ты наверное сначала проверяешь наличие аптечки, огнетушителя, уголка потребителя, наличие сан книжки у продавца. Так ведь???? по твоему посту я вижу, что именно так и поступаешь. Ведь ты никогда не жрешь ******, которое тебе подсовывают все со всех сторон.
*****. Я хочу жить в нормальных, человеческих условиях. Я не хочу при совершении какой-либо покупки или поездки куда-либо лихорадочно думать о том, как меня могут кинуть. Это невозможно сделать без сопротивления кидалову. То, что предлагает BFG-9000 есть молчаливое согласие. Кидают потому, что все с этим соглашаются, и ты в первых рядах молчаливых поощрителей. Все происходит с молчаливого согласия таких как ты. Тебя кидают, но ты , утерев ****о с лица, говоришь, что ноги моей здесь больше не будет и уходишь с гордо поднятой головой, а кидалы подсчитывают прибыль от твоего молчаливого согласия с кидаловом и последующим дезертирством. Отказ сопротивляться - своего рода трусость. И неизвестно кого и как кинут завтра. И наверняка тебя кидали, кидают и продолжают кидать. Вот только ты говоришь, что завтра я в этом магазине ничего не куплю (или в этот клуб/кино не пойду), потому что там меня кинули/оскорбили/унизили. Ты пойдешь в другой. Там будет то же самое. Потому что никто не сопротивляется, такие как ты заявляют, что из-за плохого ко мне отношения я не пойду туда-то и не буду "размазывать сопли по блэк-листу" (ну или в защите прав потребителей и пр.)и ходят по кругу, где их каждый раз кидают точно так же или по другому. Невозможно этого избежать, если с этим не бороться. Но по факту нужно сопротивляться и наказывать. Хоть как нибудь. Минимум - хотя бы так, как сделал ТС.
Я не призываю к мировой революции и пр. ТС сделал правильно он увидел кидалово и не прошел мимо, не проявил молчаливого согласия. Этого маловато, ну и так хорошо. Хозяевам на этот пост ******ь только в данный момент времени, т.к. о Меридиане уже складывается определенное мнение и впоследствии он может проиграть конкурентную борьбу клубу, в котором к посетителям относятся нормально. Я бы на его месте ещё бы написал жалобу в общество по защите прав потребителей. Нехлопотно, времени не много, они написавшего ни к чему не обязывают, но они свою проверку выполнят и свой штраф выпишут.

Останнє редагування:
Считаю что вы, парни ушли от темы. Хватит кидать *****и друг в друга.
А Меридиан - ****о.

Назад
Зверху Знизу