Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркель голосует за Порошенко

• Автор теми Автор теми Wegerass
  • Дата створення Дата створення
когда любой, даже не понимающий русского посмотрит этих двух ****юков то тут не то что за порошенко, за Хусейна голосовать будешь

Ну, конкретно на отдельные посты я не думаю что уж совсем глухо. Я могу с вами согласиться абсолютно что нельзя в одночасье найти 6 тысяч ХОРОШИХ судей, прокуроров и т.п, но на ключевые посты при желании.... В общем, я также думаю что Петро недорабатывал в этом направлении. Не так как у автора, прямо "ужасная" кадровая политика, но можно было лучше, имхо.
Что тут говорить - Стець на виду. Ну я никогда не поверю что нельзя было бы найти человека который бы не был *****ом и грамотно рулил пропагандой "всего хорошего против всего плохого" при существующем бюджете и т.д. Явно же - ни рыба, ни мясо.

А Стецю ставили задачу переплюнуть "Слугу народа!??? Нет.

Или его отпустили в свободное плавание, делай, что хочешь????

Трамп там за Порошенко, случайно, не голосует?!

откуда цифра?
у ***ла тоже обычно 146% поддержки населением.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это пару сайтов , первый тур они рисовали рейтинги правильно , не думаю что во втором что то изменилось !

Безусловно. Жаль только что чудес не бывает :) Многие их так ждут. Придется разочаровываться.

Возможно , я не спорю ! Но загадывать не стоит и быть уверенным в разочаровании не стоит !
Посмотрим на реальные действия Зели , тогда и можно будет что то сказать !

Чему ты радуешься? Думаешь в этот раз наконец то путин тебя спасет, а русский мир добереться и до самых отсталых масс населения? И сбудется мечта зеизбиратилей попасть в таёжный союз. Почему вата вся за Зеленского, опять халявы ждёте?

С чего ты вообще взял что я за Зелю ?
Я констатирую просто факт , что президентом скорее всего будет Зеля , и тут хоть ты за него , хоть против него !
Такие рейтинги не дают шанса Пороху пройти на второй срок ! Я смотрю на ситуацию реально , я не поддерживаю Зелю , но я просто охуел сколько проголосовало за него , и за Бойко , ****ый стыд , Бойко набрал что то около 11% это довольно таки много ! Так что , не нужно меня вписывать к вате !

Просто хочу напомнить, что жители донбасса тоже думали, что дождутся и будут делать выводы.
Делать выводы им пришлось уже в совсем других местах.

Ну , с теми рейтингами что у Зе и Пе , мы ничего уже не поделаем ! И выводы все таки придётся делать !

Мне кажеться, что это беспрецендентный случай: сейчас по многим каналам вижу, что выступает Порошенко с предвыборной речью и рядом с ним стоит Меркель, канцлер Германии. Смысл очевидный - безусловная поддержка и просьба к украинцам голосовать за Порошенко. Клоун ее пугает в качестве президента Украины..
cb4dgh.webp

А это любопытно, да.
Казалось бы, Меркель - опытный политик. Что ей тот Зеленский. В дискуссии сожрёт, не подавится, навяжет то что ей надо... во всяком случае, шансы много выше, чем с любым опытным политиком.
Да и договариваться - какая ей разница. Есть её интересы (вернее - Германии), есть его интересы (интересы Украины), они приходят к положению, устраивающему обоих, или нет. От личности Зеленского тут - что зависит :незнаю: Да ничто.
Но Меркель предпочла Порошенко.
Почему.
Были какие-то негласные договоренности, рычаги, которых нет ни на Зеленского, ни на Коломойского, который за ним, видимо, стоит?
Если - да, то вряд ли это всё в интересах Украины. Потому что мимо протоколов идёт всегда то, под чем политики предпочтут не подписываться.

А вот с Путиным у Порошенко - обратная фигня.
Похоже, путин будет договариваться с любым преемником Порошенко, а с ним вообще говорить не хочет.
Очень странная позиция для политиков.
Откуда у них вообще настолько личные взаимоотношения? :незнаю:

Но Меркель предпочла Порошенко.

Как бы это не был очередной Петькин реверанс, в духе того как он с Трампом первый встретился.

И уже поняли, шо за кандидатов, готовых брать ответственность, народ не голосует.

Что в вашем понимании "взять ответственность"? Это когда баллотируясь на второй срок, признаёшь что кадровая политика у тебя - очко. Но называть имена тех кого собирался заменить - не будешь?
От подобных вещей и их не мало, сами же знаете - многие голосуют за Зеленского, не по тому что верят в него или чудо - они не верят Пете. И приведёт это всё к непредсказуемым последствиям, а самое интересное что в этом всём будет и Петькина вина в том числе.

А вот с Путиным у Порошенко - обратная фигня.
Похоже, путин будет договариваться с любым преемником Порошенко, а с ним вообще говорить не хочет.
Очень странная позиция для политиков.
Откуда у них вообще настолько личные взаимоотношения? :незнаю:

при этом они прекрасно общались и по телу и через Медведа...а по поводу "только не с ним", обычная игра с эффектом психологического отрицания, о котором любой новенький в ФСБ знает...

Европу мы не расколем.
Европа просто снова вернёт железный занавес, на том все и закончится.
Усилит НАТО в Польше и Венгрии и будет спокойно жить дальше.
И мы будем жить спокойно. В совковом гетто все живут спокойно. Узбекистан не даст соврать.

e0cdah.webp

оттуда же, откуда инфо о поддержке Меркель Пороха - порохососы посчитали, шо ежели Меркель встретилась с ним, знач она его поддержала, Макрон встретился с Зелей первым и позитивно отозвался о встрече - вывод? ))

Меркель голосует за Порошенко
Уважаемый, Меркель заявила, что Германия будет сотрудничать с любым президентом, а предложения действующего на встрече пропустила мимо ушей :D

при этом они прекрасно общались и по телу и через Медведа...а по поводу "только не с ним", обычная игра с эффектом психологического отрицания, о котором любой новенький в ФСБ знает...
:D я точно не оттуда

тем временем в раше открываю новый завод Мерседес.

Назад
Зверху Знизу