Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Я не учился :D
Пишу, что один из источников как-то минусоваться стал, что только огорчает. Приходится шевелиться. На сегодня всё, надо за старое с новой силой взяться - печеньки ))

-10% это результат? ждать еще?

чего запрещают proof-of-work?

вы мне напоминаете время-не-ждет. тот то же на каждом привале менял ******а, потому что прежний выдыхался

А ты мне напомнаешь мазохиста.

Это достаточно тонко?
Я не учился :D
Пишу, что один из источников как-то минусоваться стал, что только огорчает. Приходится шевелиться. На сегодня всё, надо за старое с новой силой взяться - печеньки ))

Работай

-10% это результат? ждать еще?

чего запрещают proof-of-work?

Немного по-другому.
Закрытое комьюнити на платной основе на сегодня начали овэр дозера юзеров и сигналы на такое количество даром не проходят, они перестали работать, только в минус. У меня уже стартовая сумма ушла в минус. Это я про фьючи если что. Стало не интересно...может это пока. Вот пока ищу что-то похожее, но менее раскрученное.
А пока остаётся вливаться снова в производственный процесс с новым энтузиазмом.

Мопс

Вкладення

• DF6A98B9-0933-4A5B-8511-A77DF1B4CC38.webp
    DF6A98B9-0933-4A5B-8511-A77DF1B4CC38.webp
    220.9 КБ · Перегляди: 126

Завтра повезу швы снимать
На лапе и под глазом
Воротник не надеваем, вроде не чешет…
Купила силиконовые сапожки, оказались малы, но т к сейчас слякоти нет, я просто ей лапу заклеивала ваткой с левомеколем и пластырем, когда гулять

На лапе и под глазом
Купила силиконовые сапожки, оказались малы, но т к сейчас слякоти нет, я просто ей лапу заклеивала ваткой с левомеколем и пластырем, когда гулять

Про то что я предгала не буду гундеть)
Хорошо что хорошо

А это я кстати могу меркантильно похвастаться

f825f86f8fa0b1bd423d03.jpg
Возмутительно :)
Как тебе, с 2-месячным недосыпом и ненакрашенной, удаётся так выглядеть? Ведьма! :мораль:

На лапе и под глазом
А как она вообще попала в такую халепу? куда влезла?

Возмутительно :)
Как тебе, с 2-месячным недосыпом и ненакрашенной, удаётся так выглядеть? Ведьма! :мораль:

Ты же поняла, что я не накрашенная, значит не удаётся. Ключевой момент 42 года, а не недосыпы. В 20 я могла и 2 суток не спать

А как она вообще попала в такую халепу? куда влезла?

Так, возрастные мелкие болячки, нечто вроде бородавки на лапе и какая-то неправильная железа на веке, раздражавшая глаз
Решили удалить это все, пока собака не очень старая и перенесёт наркоз (перенесла)

Назад
Зверху Знизу