Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

ладно, будем тебя кружить.А то николай быстро испортится. а ты нет

Серёня, а ты любимку собираешься эвакуировать? Какой у тебя план, рэмбо ты моё нанаглядное с отмороженными ушами?

Я пока не верю в такой сценарий

С тобой легко. Но грустно

Ну а как ещё буквы могут веселить ?)
Разве не проходила такое, что писульки это одно, а живой человек совсем другое впечатление?)

Ну а как ещё буквы могут веселить ?)
Разве не проходила такое, что писульки это одно, а живой человек совсем другое впечатление?)
ты не поверишь как))

Нет. Меня никогда не разочаровывали люди после переписки. Да и вообще не разочаровывали. Я хорошо ориентируюсь на местности.

Грамуля, а чего ты такой тихий? Обычно живчик, аж в ноздри лезешь, а тут еле шелестишь И шапочку не просишь

Грамуля, а чего ты такой тихий? Обычно живчик, аж в ноздри лезешь, а тут еле шелестишь И шапочку не просишь

Ресурсы иссякают, метаюсь в агонии, на что правильно переключится :плачу:

ты не поверишь как))

Нет. Меня никогда не разочаровывали люди после переписки. Да и вообще не разочаровывали. Я хорошо ориентируюсь на местности.

Я не про разочарование, а про то, что воспринимается иначе, чем нарисовала уже в голове

Ресурсы иссякают, метаюсь в агонии, на что правильно переключится :плачу:

даже не представляю как ты их пополняешь и на что они у тебя иссякают.

У меня тоже локально иссякают. Но я ем всё время меньше потребления и сплю часа 4-5 в общей сложности - кто мне доктор.

Плохо быть хиляротиком. Я навреное как вы сейчас - без суперсилы. Там снег - чудесная зима, а я ною потому что 3 часа препиралась

Я не про разочарование, а про то, что воспринимается иначе, чем нарисовала уже в голове

Я хорошо рисую

даже не представляю как ты их пополняешь и на что они у тебя иссякают.

У меня тоже локально иссякают. Но я ем всё время меньше потребления и сплю часа 4-5 в общей сложности - кто мне доктор.

Плохо быть хиляротиком. Я навреное как вы сейчас - без суперсилы. Там снег - чудесная зима, а я ною потому что 3 часа препиралась

Я хорошо рисую
Та шо там представлять, приходит и уходит :D до не приличия просто. Просто иногда баланс нарушается, как-то уходит больше, чем приходит :незнаю:
Счастлив и рад, что у меня нет чего-то основного, разные "отрасли" приносят по-разному всё время. По этому сейчас "перезапуститься" хочу, некомфортно сидеть на голой ****, когда забот нарисовалось...
Рисовать это классно. Я тоже в голове художник :ги:
У меня обычно всегда разное ожидание/реальность
Последняя встреча с ХФ: ну ок, давай встретимся. Подкатываешь и удивляешься что эти люди делают на ХФ вообще:цехф:

Та шо там представлять, приходит и уходит :D до не приличия просто. Просто иногда баланс нарушается, как-то уходит больше, чем приходит :незнаю:
Счастлив и рад, что у меня нет чего-то основного, разные "отрасли" приносят по-разному всё время. По этому сейчас "перезапуститься" хочу, некомфортно сидеть на голой ****, когда забот нарисовалось...
Рисовать это классно. Я тоже в голове художник :ги:
У меня обычно всегда разное ожидание/реальность
Последняя встреча с ХФ: ну ок, давай встретимся. Подкатываешь и удивляешься что эти люди делают на ХФ вообще:цехф:

Ничего не поняла в чем у тебя проблема. Про голую **** только что-то. И что профессии нет.

У меня проблема простая - я физически хилая сейчас

"Вдруг война, а я усталый"

У вас там среди дивного не припрятано помешанного высокого балканского красавца без длинного списка инструкций и нравоучений?

Это теория?

Разрешённая/взаимная сладость не менее сладкая.

это дорогая практика. (запятые по вкусу)

где-то в развитых и одухотворенных местах может и так. а в наших искореженных широтах не только широты искорежены

У вас там среди дивного не припрятано помешанного высокого балканского красавца без длинного списка инструкций и нравоучений?

вы мне напоминаете время-не-ждет. тот то же на каждом привале менял ******а, потому что прежний выдыхался

Ничего не поняла в чем у тебя проблема. Про голую **** только что-то. И что профессии нет.

У меня проблема простая - я физически хилая сейчас

"Вдруг война, а я усталый"

Я не учился :D
Пишу, что один из источников как-то минусоваться стал, что только огорчает. Приходится шевелиться. На сегодня всё, надо за старое с новой силой взяться - печеньки ))

Назад
Зверху Знизу