Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Не понимаю чего у людей вызывает дикий зашквар ксли у определенного человека биологические родители не дали того чего необходимо и что есть у многих людей...

Ээээ так тут вроде со всей темы только ты такой, с публичными многословными претензиями к родителям
То есть это твой здесь «зашквар», вот эта вот бомбежка что недодали-недобили-не любили

У многих есть обиды какие-то на родителей или сожаления, это неконструктивно, но не всегда получается от этого избавиться, но блин хоть не позориться публично

источник энергии жизни, силы жить и вдохновения для творчества.

Не понимаю чего у людей вызывает дикий зашквар ксли у определенного человека биологические родители не дали того чего необходимо и что есть у многих людей...
и он думает ... ок, а давай я воспользуюсь архетипом и моей мамой будет Мать природа и ее воплощение в богине известной под разными именами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе уже 40, какая в ****у мама-папа?

Труд - это родить любовь в себе, а не пытаться её забрать где-то.

Я тебе обрисовал, как бы сделал я, или посоведтовал сделать, чтоб такоая ситуация, в принципе, была бы невозможна..

Но кому то, как видим, ради 35 баксов норм про себя всякую ****у слушать.

Отак почитаешь тут ЖЕНЩИН так ****ец, самостоятельные, гордые и несгибаемые.
Ток им чот лучше ****ься со жлобом чем свой счет оплатить.

сыграю в твою игру. как ты любишь. что такое свой счет? это когда ты в ресторане (чтож там за рестораны даже не маки, за три свиданки по 12 баксов выходит) говоришь прося счет "напополам"? или когда "я заплачу за обоих, но ты половину вернешь" или ты просто платишь не уточняя что с нее что то потом надо но проснулась позже обида?

Абсолютно верно и абсолютно с тобой согласен :браво:
Пашу, в какой сфере - другой вопрос и это мой личный (порой сугуболичный) выбор .
И где я и что преодолеваю и приодел я постарался донести до людей.

Раньше был бзык - вот прям конкретно так донести и повлиять на мир...
А потом понял что до тех кому это нужно я уже донес, и там где нужно я уже повлиял на мир.

Миссия выполнена - теперь я могу жить для себя и в свое удовольствие.

как ты повлиял на мир?

Нет конечно. Откуда? А зачем он нужен?

Поздравляю, блин:D

Можно было бы сдать на антитела к ковид и взять сертификат, что ты переболевшая.

Ну тут есть и помоложе))) и анестезиолог прекрасный

О, такой у нас есть. Бальник во всяком случае. Не знаю 1, 8м достаточный ли рост для баскетбола?

Аладька

если для того чтоб просто поиграть в свое удовольствие то вполне

Тебе уже 40, какая в ****у мама-папа?

Труд - это родить любовь в себе, а не пытаться её забрать где-то.

Он писал, что мама уже умерла, остаётся деревья обнимать ото
Но папу все ещё мечтает засудить, пока тот не помер

Нет конечно. Откуда? А зачем он нужен?

Вот он и нужен как официальный посредник на тему вакцинации, больничных и прочих прелестей гос. медицины
:/
У меня тоже нет
Думаю, где б взять, абы шо не хочется, не абы шо не знаю где взять

как ты повлиял на мир?

Мне тоже интересно (на самом деле не очень))
Возможно, волонтёрство в Красном Кресте (он реально волонтерил)
Или испускание эманаций каких-то :D

утверждение, на самом деле, лишь частично верное...

Даже за примером ходить не нужно далеко...
если бы тебе было на меня пофиг, ты мы мне не писала.

тебе пишут просто чтоб ***** время тем более. тем более ты делаешь все чтобы привлечь внимание своим нытьем. многолетним по кругу. намек про перевод хобби из вирта в реал ты сделал вид что не заметил. твое дело.
тебе нравится быть жертвой, ты этим упиваешься
ЗЫ я хз как это годами обдумывать свои проблемы и травмы. ты по ходу в душе девочка-истеричка неисправимая

• Це лайк!
Реакції: E.N

Можно было бы сдать на антитела к ковид и взять сертификат, что ты переболевшая.

Ну тут есть и помоложе))) и анестезиолог прекрасный
Так я ж вроде не переболевшая. Чего я в больничку то не вписалась. Хотя всё это писями по вилям. Я могу правда сделать справку что я переболевшая. Но она ж недолго актуальная.

Ну так и хватай лапками своего анестезиолога) прекрасного). Тебе то чего тормозить?
если для того чтоб просто поиграть в свое удовольствие то вполне

Господи, я уже думала с Аладем поиграть:D пока вкурила

источник энергии жизни, силы жить и вдохновения для творчества.

Не понимаю чего у людей вызывает дикий зашквар если у определенного человека биологические родители не дали того чего необходимо и что есть у многих людей... и он думает ... ок, а давай я воспользуюсь архетипом и моей мамой будет Мать природа и ее воплощение в богине известной под разными именами - так я точно смогу восполнить недостачу того что мне не дали и жить как полноценный человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь мне не нужно бегать за кем-то, заискивать, доказывать что-то. - достаточно к примеру обнять дерево или хотя бы полной грудью вдохнуть.

чел. я то конечно примитив, на шизофреника никоим образом не тяну. но таких как я большинство.
и я тебе скажу - вот это херня с матерью природой - это ты напрочь ****утый. не в негативном смысле.

У многих есть обиды какие-то

вы, тут пишите что миру пофиг на меня, но утверждаете что я должен неприменно знать как живут и чем дышут другие что у кого болит и проявлять к этому эмпатию и ставить это выше своего собственного опыта? :незнаю:

тебе нравится быть жертвой, ты этим упиваешься
Не нравится и не упиваюсь. Но я что исключительно ною? Или я все же в добавок пишу какие действия принял что бы помочь себе?
Я не виноват что вы воспринисмаете это как не верный шаг и безумие, утверждаете что это так не работает.

ЗЫ я хз как это годами обдумывать свои проблемы и травмы. ты по ходу в душе девочка-истеричка неисправимая
Хз... вы не замечете кое чего важного... ну да и ладно...

и я тебе скажу - вот это херня с матерью природой - это ты напрочь ****утый. не в негативном смысле.

Это кстати хуже чем просто злиться на родителей, потому что искажает восприятие реальности и себя самого
Само по себе обнимать деревья не вредно

вы, тут пишите что миру пофиг на меня, но утверждаете что я должен неприменно знать как живут и чем дышут другие что у кого болит...

Да, если ты хочешь как-то в него вписаться. А это надо бы хотеть, пока ты живешь в этом мире, спишь, ешь и двигаешься здесь, а не в своей воображаемой вселенной.

Но я что исключительно ною? Или я все же в добавок пишу какие действия принял что бы помочь себе?...
Да, именно это ты и делаешь :confused:

Ни о каких предпринятых действиях пока речи не было :confused:
Верить в мать-природу это не действия

Назад
Зверху Знизу