Вы сами себе противоречите. Типа "быдло, не ходите в быдлоклубы". А куда быдлу еще ходить? На турбийон денех нема, в нормальные рестораны тоже не пускают...
в принципе охрана обязана всех драчунов задержать по прибытия милиции , а там разберутся кто прав , акто виноват.
Но у нас в клубах все через зад...........
Ребята, в Жаре действительно охранники убили парня!(((( Мой друг был в ту ночь в клубе и сам это видел своими глазами, я конечно была в шоке, когда он мне сказал об этой трагедии. У нас не народ, а зверьё(((( Уже даже в клубы стало опасно ходить, эти же работники клуба могут тебя избить до смерти
А с каких пор у нас дозор стал влиятельным СМИ?Посилання видалено а охранники уже оказывается особо не при чем, так... ногой по почкам пару раз дали и все. Видать юристы клуба уже подсеутились...
а видео не видела?Ребята, в Жаре действительно охранники убили парня!(((( Мой друг был в ту ночь в клубе и сам это видел своими глазами, я конечно была в шоке, когда он мне сказал об этой трагедии. У нас не народ, а зверьё(((( Уже даже в клубы стало опасно ходить, эти же работники клуба могут тебя избить до смерти
а видео не видела?
+1сцылу на видео давай!!!!
на утубы рутубы всякие выкидывай.....
Да, блин!
В нашем городе по ходу нужно ходить в бронике, ездить на танке и жить в подземном бункере.
Скоро уже в ТЮЗе убивать начнут что ли?
Да никуда клуб не денется. Как не печально это говорить, но через неделю другую все забудут об этом. Ну а виновные, я надеюсь, понесут наказание. Такая уж у нас страна и люди в целом.
Вы сами себе противоречите. Типа "быдло, не ходите в быдлоклубы". А куда быдлу еще ходить? На турбийон денех нема, в нормальные рестораны тоже не пускают...
Ты знаешь, интеллегенция в охранники не идет, как ни крути.
В охране работают те, кто больше ничего не умеет или ПОКА не умеет!
Хоть Украина и считает себя европейским государством, некоторые "пи..ры" почему-то ведут себя как первобытные недочеловеки(((((
А самое страшное, что наши хитровые...е законы даже не позволяют таких "товарищей" наказывать((((
Блин, закрыть эту ЖАРУ нахрен!! Чтобы и другие думали кого в охрану берут...
Добавлено через 5 минут
это ппц Посилання видалено
Этобыл не клуб, а гандель!!!!!!на одеской в здании супермаркета "клас" тоже клуб был, там, кажется, охранника зарезали и все, после этого закрыли
Блин, закрыть эту ЖАРУ нахрен!! Чтобы и другие думали кого в охрану берут...
Добавлено через 5 минут
это ппц Посилання видалено
Ща обьясню. Вот у меня на районе был реальный быдлоклуб. Не помню как назывался, но там реально собирались все местные малолетние гопы и цыганча (завод шевченко, хуле). Там отхватить или дать пизды это как два пальца...Вот там бы я хрен када появился, если бы там кого замочили...ну мочили там и не раз вроде. А когда идеш в типа респектабельный клуб как меридиан или мисто (ща меня зафукают, но реально они недешевые по обстановке и тд) и контингент там по виду - не отпетые гопы (ну в меридиане нет гламура но все равно, все на позитиве никада ни слова там не слышал ни от кого) а главные гопы там как оказывается охрана...ну хуле, удачи этим клубам. Опять же к турбийону, я его не спамлю там не мое музло, но подруга говорила что он был переполнен, в отличие от меридиана, наверно не просто так, там охрана клиентов не раскидывает. Жара это бывшее диско-2000? Или гоню? Если да, ну я был в диско 2000 еще в 99м наверно...ну там публика была...ну не гламури охрана видать из той же среды.
Короче друзья погибшего не сдавайтесь, пишите жалобы во все инстанции если показалось что расследование не туда идет, ищите свидетелей!