Статус: Офлайн
Повідом.: 21848
Адреса: Ха́рків — місто України
Повідом.: 21848
Адреса: Ха́рків — місто України
Председатель ВЕК -это шибко круто даже для Фельдмана. Ну кто ж должен быть мэром? не бизнесмен,не бандит, Не бывший комми, кто? Работяга? творческий интелегент? вот ведь тема. все претенденты-от бизнееса. все нажили бабло не совсем честным путём. А по другому не наживёш. мне Фельдман тоже больше всех импонирует. когдап говорит-лобик не морщит,глазёнки не бегают. Как у не которых. да и благотворительностью уже наверно грехи замолил.Но ведь-ФЕЛЬДМАН!!! Ходорковского вон куда запёрли только на власть посягнул. А вот сейчас представить харьков без барабашова наверно сложно.Ну Фельдман не годится хотя бы тем, что демократические силы декларируют отделение бизнеса от власти, и правильно делают.
Пусть миллиардеры занимаются бизнесом, а мэрами будут люди попроще. Не нищие, но и не олигархи.
Ну и к тому же Фельдман кажись является председателем всемирного еврейского конгресса или что-то около этого. Я не к тому, что евреев нельзя выбирать мэрами, очень даже можно, например Гурвиц - отличный мужик, или Червоненко - вообще Человечище с большой буквы. Но совмещать такие два поста не годится. Да плюс ещё и бизнесмен.
А Авакова я на мэра не предлагаю, я имею ввиду, что пусть себе губернаторствует и дальше, человек он достаточно умный и интеллигентный, я бы сказал, гордость Харькова, особенно на фоне таких недоразумений, как Гепкодобкисы.