3000 грн на місяць

Мер.

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
Ну Фельдман не годится хотя бы тем, что демократические силы декларируют отделение бизнеса от власти, и правильно делают.
Пусть миллиардеры занимаются бизнесом, а мэрами будут люди попроще. Не нищие, но и не олигархи.

Ну и к тому же Фельдман кажись является председателем всемирного еврейского конгресса или что-то около этого. Я не к тому, что евреев нельзя выбирать мэрами, очень даже можно, например Гурвиц - отличный мужик, или Червоненко - вообще Человечище с большой буквы. Но совмещать такие два поста не годится. Да плюс ещё и бизнесмен.

А Авакова я на мэра не предлагаю, я имею ввиду, что пусть себе губернаторствует и дальше, человек он достаточно умный и интеллигентный, я бы сказал, гордость Харькова, особенно на фоне таких недоразумений, как Гепкодобкисы.
Председатель ВЕК -это шибко круто даже для Фельдмана. Ну кто ж должен быть мэром? не бизнесмен,не бандит, Не бывший комми, кто? Работяга? творческий интелегент? вот ведь тема. все претенденты-от бизнееса. все нажили бабло не совсем честным путём. А по другому не наживёш. мне Фельдман тоже больше всех импонирует. когдап говорит-лобик не морщит,глазёнки не бегают. Как у не которых. да и благотворительностью уже наверно грехи замолил.Но ведь-ФЕЛЬДМАН!!! Ходорковского вон куда запёрли только на власть посягнул. А вот сейчас представить харьков без барабашова наверно сложно.

Начнём с того, что Фельдман кажется не высказывал претензий на пост мэра. Я думаю, ему это не надо. Зачем?
Зачем например Бобик стал мэром? Затем, чтобы грабить город, потому что ничего более умного его высохшие от кокаина мозги не могут придумать. А Фельдман и так имеет кажется полтора миллиарда долларов, ему грабить город не надо.

На пост мэра отлично подходил Шумилкин, так не же, быдлятина решила сделать себе назло.

Шумилкин, имхо, отличался от нынешнего только тем, что делал то же самое, но без скандалов на всю страну. Вот и вся разница. Или Вы верите в то, что он был кристально честен и не воровал? ;)
А то, что демократические силы декларируют отделение бизнеса от власти это заебись, конешно. Они вообще дохуя чего декларируют, имхо. Из них большинство - только декларировать и умеют ;) Может быть вы думаете, что в проходных списках партий, участвующих в нынешней гонке, сплошь профессионалы в области управления да бывшие таксисты? (см. Вася Салыгин) ;) Короче с декларацией отделения бизнеса от власти всё не просто. Скорее это отделение выразится в отделение ЧУЖОГО бизнеса от власти ;) Дабы освободить место для своего ;)

Пятиклассник Миша Добкин больше всего любил историю. Он был беспроблемным, старательным ребенком

Украина/20070904 10:34/ «Комсомольская правда в Украине. Харьковский выпуск» к 1 сентября публикует репортаж из школы, которую закончил Харьковский городской голова Михаил ДОбкин.
Полный текст.
«Пятиклассник Миша Добкин больше всего любил историю
Об этом «Комсомолке» рассказали первые учителя нынешнего мэра из средней школы № 97
«Успехи учеников - и наша заслуга»
Около 800 учеников пришли первого сентября в харьковскую среднюю школу № 97. Именно в этом учебном заведении на Салтовке 30 лет назад впервые сел за парту и будущий мэр Харькова Михаил Добкин. Примерного ученика здесь вспоминают с теплом и уважением.
- Я у Михаила Марковича преподавала русский язык и литературу, - вспоминает директор школы № 97 Вера Кузнецова. - Он был беспроблемным, старательным ребенком. И оставил о себе наилучшие воспоминания как у учителей, так и у своих одноклассников. Очень радовались, когда его избрали городским головой. Ведь любые успехи наших учеников - это немножко и наша заслуга.
Первая учительница Михаила Добкина уже не работает в этой школе. Зато немало о нынешнем мэре может рассказать его классный руководитель Алла Черникова.
- Хорошо помню класс, в котором учился Михаил Маркович. Это были мои самые первые ученики -я только окончила институт и пришла работать в шко-
лу, - улыбается Алла Николаевна.-Классбылоченьпо-слушный, мне с ними было абсолютно несложно. Миша был очень любознательным мальчиком, трудолюбивым, исполнительным, активным на уроках. Думаю, он меня хорошо помнит, правда, тогда у меня была другая фамилия. Я преподавала украинский язык и литературу, хотя на тот момент он больше всего любил историю.
«В школе я почувствовал себя взрослым»
Особое отношение к истории Михаилу Марковичу привила его учительница - Лариса Лавриненко. Уже будучи городским головой, Добкин, случайно встретившись с ней, признался, что такого прекрасного преподавателя истории он больше не встречал. И поблагодарил Ларису Петровну зато, чтоона привила ему любовь к этому предмету.
В свою первую школу городской голова не приезжает. Зато часто наведывается в гимназию № 6, куда перешел в шестом классе.
- Видимо, для Михаила Марковича, как и для всех нас, памятнее то время, когда он учился в старших
классах.
Мы на него не в обиде, просто радуемся его успехам, - говорит директор школы № 97.
Однако мэр, по его словам, хорошо помнит время, проведенное за партой салтовской школы. Более того, называет эти годы самыми счастливыми из всей школьной жизни.
- Я помню свою первую учительницу Елену Кузьминичну Орехову, - поделился воспоминаниями городской голова. - Это были самые счастливые три года за время, проведенное в школе. Потому что именно тогда я впервые почувствовал себя самостоятельным человеком. А учитывая, что был самым рослым в классе, мне часто доверяли всякие задания, поручения, и мне это нравилось.
Фото из школьного архива./
Источник: «Комсомольская правда в Украине. Харьковский выпуск»
Посилання видалено

Добрые вы, значит нормальному челу в нашем городе мэром не быть?

Добрые вы, значит нормальному челу в нашем городе мэром не быть?
Что есть нормальный? Фельдман базарил по ящику- я не против быть мером и т.д. Он себя и без мерского кадила неплохо чувствует. Барик расширяется не по дням. а то что там черные и пиздаглазые бабло рубят-ну идите вы туда,хто мешает??? Фельдман вопщето чей кент? таргет на него гонит,горсовет-гонит,непойму, кто вы- мистер Фельдман??? Аможет он мальчиш_кибальчиш?.. Будет если он мером и сделает Харьков европейским городом- запешусь в евреи. Не,шутю. Обрезать не хочу.:yahoo::yahoo::yahoo:

Уважаемый somdaris,
somdaris сказав(ла):
Ну Фельдман не годится хотя бы тем, что демократические силы декларируют отделение бизнеса от власти, и правильно делают.
Пусть миллиардеры занимаются бизнесом, а мэрами будут люди попроще. Не нищие, но и не олигархи.

А Авакова я на мэра не предлагаю, я имею ввиду, что пусть себе губернаторствует и дальше...
"Интересный" ход мысли... ;) :-)
Да уж...
""демократические" силы декларируют отделение бизнеса от власти, и правильно делают"
Иными словами, предпринимателей нельзя избирать на руководящие должности городом (т.к, видите ли "отделение бизнеса от..." ;) ) , а вот назначать губернатором "воротилу в особо крупных размерах" - это таки да...
...самое оно. ;)
Правда, не совсем понятно, как это согласуется с "задекларированным" - "отделение бизнеса от власти"... ;) :-)

С уважением,
Слобожанин.

Что есть нормальный? Фельдман базарил по ящику- я не против быть мером и т.д. Он себя и без мерского кадила неплохо чувствует. Барик расширяется не по дням. а то что там черные и пиздаглазые бабло рубят-ну идите вы туда,хто мешает??? Фельдман вопщето чей кент? таргет на него гонит,горсовет-гонит,непойму, кто вы- мистер Фельдман??? Аможет он мальчиш_кибальчиш?.. Будет если он мером и сделает Харьков европейским городом- запешусь в евреи. Не,шутю. Обрезать не хочу.:yahoo::yahoo::yahoo:

Брат, мне пофиг, что Фельдман еврей. Если чел сможет быть хорошим "завхозом" в моём городе я за него. Несколько моих друзей работают у него. Все довольны соц.обеспечением и зарплатами. Почему бы не попробовать его систему на уровне Харькова?

Брат, мне пофиг, что Фельдман еврей. Если чел сможет быть хорошим "завхозом" в моём городе я за него. Несколько моих друзей работают у него. Все довольны соц.обеспечением и зарплатами. Почему бы не попробовать его систему на уровне Харькова?

Да, наверно таки мэр-завхоз города. Правильное определенние. Если всё будет ок- Г.Климова-в топку.

"Хорошая девочка Лида на улице Южной живет ..." (из приключений Шурика) ...

Посилання видалено
Забавно! Нет, ну сходство же есть!

Кстати, о мэрах:
Найкращим мером України визнано міського голову Вінниці В. ГРОЙСМАНА, а найгіршим - львів'янина Львова Андрія САДОВОГО. Такі результати експертного опитування, проведеного Українською соціологічною службою. Як зазначив під час прес-конференції в УНІАН заступник директора УСС Степан КАНЕВСЬКИЙ, експерти оцінювали лише мерів обласних центрів України, а критеріями оцінки були сроціально-економічні показники, стан міської господарки, рівень корупції в міській владі, покращення/погіршення іміджу міста, а також задоволеність міщан своїм міським головою, яку було встановлено попередньо проведеним опитуванням. Участь в опитуванні взяло майже сто провідних українських політологів, економістів, журналістів, громадських діячів, експертів зпитань місцевого самоврядування. В. ГРОЙСМАН випередив інших конкурентів з серйозним відривом в експертному рейтингу, натомість недалеко від А. САДОВОГО втекли в нижній частині столичний мер Л. ЧЕРНОВЕЦЬКИЙ та міський голова Харкова М. ДОБКІН. УНІАН
Так что, похоже пи...сы от цветности не зависят. Близко к нашему КерДобкену - львовский Садовой. Или наш к нему близко - короче, те же яйца, но оранжевые и вид сбоку.

Кстати, о мэрах:

Так что, похоже пи...сы от цветности не зависят. Близко к нашему КерДобкену - львовский Садовой. Или наш к нему близко - короче, те же яйца, но оранжевые и вид сбоку.
вод ведь урод, не мог первое место занять. хоть с конца бы. Толи не хочет,толи не может. надысь по теле показали тему такую-хлеб у мисика полоражал а мд и вася салигин базарят с рыбьими зенками - брехня. Это опять происки апельсинов? Может они показуют запись сделаную до подоражания? или у меня параноя уже от всех этих .... лиц. Юлю чегото редко показуют. а у меня на ней глаз отдыхаит.:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу