Мениск

• Автор теми Автор теми 2020
  • Дата створення Дата створення

2020

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Мениск

Здравствуйте форумчане!!! Хочу поинтересоваться и возможно кто то мне даст дельный совет...мне 20 лет.Девять лет занимаюсь контактными единоборствами,но неделю назад мне врачи поставили диагноз-разрыв заднего медиального мениска,оперировать сказали пока не стоит так как нет "острых клинических факторов"...В инете информации много,прочел достаточно,но все равно, я так понимаю, операцию делать придется так как мениск сростается самостоятельно в очень редких случаях. Кто сталкивался с такой проблемой? Возможны ли после операции полноценные тренировки?Возможно кто-то знает хорошего врача,я хотел бы еще сходить на консультацию?Кто делал такую операцию?Как Ваше колено ведет себя после?...ели можно расскажите что Вам известно

Заднего медиального мениска нету. Возможно,или медиальный мениск,или задняя крестоообразная связка. Перечитай диагноз.
После подобных операций противопоказаний нет к нагрузке(после определённого периода восстановления). Многие спортсмены после восстановления связок и менисков коленного сустава продолжили спортивный путь.
Глушак Виктор Николаевич,26 поликлиника на 23 Августа. Он частный врач,хирург,консультация в районе 80 грн. Я сам спортсмен,со всеми травмами хожу к нему 12 лет. Он скажет как реально дело обстоит.
Насколько я знаю подобные операции лучше всего делают в Балаклее Харьк. обл.

Здравствуйте форумчане!!! Хочу поинтересоваться и возможно кто то мне даст дельный совет...мне 20 лет.Девять лет занимаюсь контактными единоборствами,но неделю назад мне врачи поставили диагноз-разрыв заднего медиального мениска,оперировать сказали пока не стоит так как нет "острых клинических факторов"...В инете информации много,прочел достаточно,но все равно, я так понимаю, операцию делать придется так как мениск сростается самостоятельно в очень редких случаях. Кто сталкивался с такой проблемой? Возможны ли после операции полноценные тренировки?Возможно кто-то знает хорошего врача,я хотел бы еще сходить на консультацию?Кто делал такую операцию?Как Ваше колено ведет себя после?...ели можно расскажите что Вам известно

Сделай МРТ в четверке и езжай в Балаклею. Там единственный нормальный врач в Харькове и области (фамилия Гнедушкин). Он один сотрудничает с Австрийским институтом ортопедии и даст 100% заключение по диагнозу за умеренные бабки. Он единственный, у кого есть реальный опыт, практика в Европе и кто может сделать ортроскопию на уровне Европы. А если не сможет так и скажет, что лучше всего в Австрию или Германию. Всё остальное - ерунда. После всех наших псевдоортопедов и хирургов люди не могут ни спортом заниматься ни жить нормально. Проверено, к сожалению, на себе и нескольких друзьях футболистах.

Назад
Зверху Знизу