Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

меняете ли вы шампунь?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже всегда считала, что витамины лучше внутрь принимать, но тут меня прям так удивили, что можно лечить извне. Решила спросить, вдруг кому-то помогло. Гемоглобин, по ощущениям в порядке, но может, действительно, витаминов не хватает - я редко ем фрукты.

проверьте. +есть скрытая анемия. Тогда проверяют на ферритин. Внешние втирания то таке.., кроме одного, но оно уже при АГА применяется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поменяла вот шампунь и перхоть появилась(( Очень много лет такого не было. Надо переходить на средства из натуральных ингредиентов. "Сибирику" вот пробовала. Может кто еще что то подскажет.

Поменяла вот шампунь и перхоть появилась(( Очень много лет такого не было. Надо переходить на средства из натуральных ингредиентов. "Сибирику" вот пробовала. Может кто еще что то подскажет.
И как вам Сибирика?
У меня от нее стало еще хуже. И многие другие марки пробовала с натуральных ингредиентов, тоже только хуже.
Сейчас выбрала себе шампунь, не сказать, что восторг, но все же жить уже можно.

И как вам Сибирика?
У меня от нее стало еще хуже. И многие другие марки пробовала с натуральных ингредиентов, тоже только хуже.
Я начала искать другой шампунь, так у меня от некоторых перхоть пошла. Мне сказали, что то нормально, нужно подождать и пройдёт, но меня такое не устраивает. Взяла по старой памяти сиберику - раньше пользовалась, волосы просто на глазах оживали, в этот раз помыла голову пару раз и поставила на полку - стала чесаться голова и волосы какие-то сухие после неё. Продолжаю поиски...
P.S. При выборе шампуня нужно не забывать про такую деталь как крашенные ли волосы.

И как вам Сибирика?

Мне сибирика нравилась. не было проблем. Надо вновь попробовать. И маслом ихним, для сухих кончиков. я пользуюсь постоянно.

Я начала искать другой шампунь, так у меня от некоторых перхоть пошла. Мне сказали, что то нормально, нужно подождать и пройдёт, но меня такое не устраивает. Взяла по старой памяти сиберику - раньше пользовалась, волосы просто на глазах оживали, в этот раз помыла голову пару раз и поставила на полку - стала чесаться голова и волосы какие-то сухие после неё. Продолжаю поиски...
P.S. При выборе шампуня нужно не забывать про такую деталь как крашенные ли волосы.

какая разница-крашенные или нет? Из последнего-взяла в Еве по акции шампунь-3 флакона по 500 мл.. Нормальный. Мягкий, но промывает хорошо. Нормально и для волос, и для кожи головы. Отакой.

004455335d0f4d055af79.webp

Мыла также у свекрови голову шаумой-ниче.

Пробовала Тимотей 0%. Мягкий очень. Волосы могут быстрей жирниться.

Поняла по форумам только, что от всего Elseve надо держаться подальше. У меня о нем такое же мнение.

Меняю шампунь постоянно. Во-первых интересно новое пробовать, во-вторых мой парикмахер советовала это делать. Пробовала много чего - и дорогое и не очень. Пришла к выводу, что главное, что после шампуня -кондиционер и потом укладочное средство. Потмоу что на мои мягкие , непослушные, крашеные волосы пока лучший Пантин прозрачный (очень хорошо вымывает). Но на укладочные не скуплюсь.

какая разница-крашенные или нет?

Крашенные волосы - это всё же уже поврежденные волосы, им нужен немного другой уход. Мои некрашенные волосы лучше воспринимали разные шампуни, а вот крашенные - уже более переборчивые, потому что пересушенные краской.

покупаю шампу, на какой акция в еве или ватсоне ))) ильсэв или гарнье... а вообще, волосы - мертвая ткань...

волосы - мертвая ткань... любые...
Да, и? Свитер на мне тоже не живой, но стирать я его могу не со всеми стиральными порошками. Отбеливающий, допустим, плохо отразится на его внешнем виде.

раньше покупала всю серию Нумера... Сейчас кореей пользуюсь. Нравится.

заметила, что после смены шампуня волосы меньше лезут и вообще-как-то с ними получше дело.

но потом..волосы привыкают что ли.
есть у вас такое?

меняете? как часто?

постоянно меняю
вернее у меня 3 разных и ими мою поочередно
иногда ввожу новинку

обязательно 1 безсиликоновый органик (джованни)
1 силиконовый (лореаль или голдвелл) и одна новинка какая-то стоит в ванне, короче это болезнь :D

у меня их маска-че-то там богатство масел . Сказали самая стоящая. А по итогу-мне лично не нравится. Хоть , волосы у меня жесткие и средней толщины, но она тяжелая.

никогда мне эта нумеро не заходили, сколько раз пыталась ее пользовать и каждый раз непонятного качества волоса выходили :confused:

сейчас в любимчиках:

джованни чайное дерево
insight
Лореаль АР если хочется силиконов

и кстати на удивление попробовала мамин шампунь "домашний доктор" Бишофит за 30 гр бутылка после ее хвалебных отзывов и мне очень понравился ,посмотрим не будет ли сушить

Я тоже меняю шампунь, со временем от старого началась перхоть, хотя с самого начала использования её не было. Вот сейчас купила новый, другой фирмы, посмотрим как он себя со временем покажет

Назад
Зверху Знизу