Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

меняете ли вы шампунь?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Шампунь меняю, и по-моему еще не нашла такой, какой подходил бы к волосам и мне нравился..

заметила, что после смены шампуня волосы меньше лезут и вообще-как-то с ними получше дело.

но потом..волосы привыкают что ли.
есть у вас такое?

меняете? как часто?

Пользовалась и средствами с масс маркета, и линиями повыше, но минимум 1-2 раза в год шампунь меняю. Нашла несколько торговых марок которые подходят по типу кожи и волос. Покупаю в одном магазине Stylesalon.ua

))) тут кто-то явно рекламой поднял тему)))...
Ну да ладно.

Оставлю свой отзыв. Из недавних приобретений.
Увлажняющая линия Ollin и увлажнение от global keratin.

Что сказать? Ollin меня приятно удивил. Покупала литровые бутылки по цене 270-290 гривен. Сначала была удивлена цене, так как 250 мл средств стоят порядка 160-180 гривен.
Понравился несмываемый крем спрей.

Global Ketatin стоит порядка 1500 гривен за литр. Брала дешевле и напополам с подружкой. В итоге 500 мл обошлось порядка 500 гривен.
Средства хорошие, но я ожидала большего.

Если сравнивать с Ollin, литр которого стоит в пять раз дешевле разницы никакой. Могу сказать, что с Ollin волосы выглядят очень достойно. Мягкие и ухоженные.
До этого были шампуни и кондиционеры chi и daeng gi meo ri

Если нужно - выложу фото средств. Тестила только серию увлажнения. Никакого ******* состояния волос нет.

заметила, что после смены шампуня волосы меньше лезут и вообще-как-то с ними получше дело.

есть у вас такое?

меняете? как часто?

Один раз было такое. Сменил Head & Shoulders на NIVEA

Волосы начинают выпадать у нее, сразу меняю шампунь.

Постоянно меняю, волосы привыкают и быстро потом жирнеют.

Периодически обычный шампунь меняю на сульсену(если появляется перхоть) или низорал(если замечаю, что выпадают волосы)

У меня из-за гормонального сбоя начали сильно выпадать волосы. Вначале думала, что все пройдет, но потом заметила, что от густой шевелюры вскоре ничего не останется. Пошла к Алаторских А.Е. по совету подруги. Поставили диагноз. Начала лечение + поменяла шампунь и вообще пересмотрела свой уход, выпадение волос прекратилось, теперь заново отращиваю свои волосы.

Проблемы с волосами, в основном, связаны с нехваткой витаминов, а не с шампунем. А если все нормально, то - чем дороже шампунь, тем лучше!

нет пользуюсь только HEAD & SHOULDERS последние года три, если меняю сразу шелушение кожи головы начинается (

пробовала и дорогие и дешевые без толку...

Мне подруга посоветовала купить в аптеке обычные витамины В6 и втирать в корни. Кто-нибудь пробовал? Есть хоть мало-мальский эффект?

есть у вас такое?

меняете? как часто?

Каждая банка разная просто есть задача купить шампунь хватаю то что ближе лежит и все

Мне подруга посоветовала купить в аптеке обычные витамины В6 и втирать в корни. Кто-нибудь пробовал? Есть хоть мало-мальский эффект?

С какой целью втирать? Какой цели вы хотите добиться?

С какой целью втирать? Какой цели вы хотите добиться?
Как и все девушки - гуще волосы и чтобы блестели) У меня стали сильно выпадать волосы, хотя питание никак не поменялась и мне посоветовали эти ампулы.

Как и все девушки - гуще волосы и чтобы блестели) У меня стали сильно выпадать волосы, хотя питание никак не поменялась и мне посоветовали эти ампулы.

я знаю, что втирают и пьют никотинку некоторые..

а по факту-проверить не низкий ли гемоглобин. Если норм, то сдают эстроген и прогестерол. Если норм, то тогда исключать АГА.

некоторые сдают анализы и по щитовидке.

а чем вит. В втирать-больше толку пропить комплекс витамина В+биотин.

я знаю, что втирают и пьют никотинку некоторые..

а по факту-проверить не низкий ли гемоглобин. Если норм, то сдают эстроген и прогестерол. Если норм, то тогда исключать АГА.

некоторые сдают анализы и по щитовидке.

а чем вит. В втирать-больше толку пропить комплекс витамина В+биотин.

Я вот тоже всегда считала, что витамины лучше внутрь принимать, но тут меня прям так удивили, что можно лечить извне. Решила спросить, вдруг кому-то помогло. Гемоглобин, по ощущениям в порядке, но может, действительно, витаминов не хватает - я редко ем фрукты.

Назад
Зверху Знизу