Меня угнетает моя работа(

• Автор теми Автор теми Сонька)
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, что делать куда податься????? Недавно закончила экономический университет (магистр) с 3 курса начала работать по причине того, что погибли родители((((Работала не по специальности. Теперь вуз окончен, но по специальности никак не могу устроиться, на теперешнюю работу ходить совершенно нет желания, очень хочется поработать по специальности. Еще увлекаюсь шитьем, но образования подходящего нет, может есть какие нибудь недорогие курсы по крою и шитью?Подскажите, кто что может))))Заранее благодарна.

поначалу всем тяжело...дальше если будешь достигать и наберешься опыта, сможешь сорвать счастливый билетик

Сонька) попробуйте себя в МЛМ бизнесе. Вы не глупая, стремитесь к лучшему и, как мне кажется, у Вас имеется деловой подход к решению своих проблем. Думаю у Вас получится. Искренне желаю Удачи Вам.

попробуйте пойти не на курсы, а устроиться типа подсобника в ателье по пошиву или ремонту одежды.понятно, что сначала за символическую плату, но зато вы сможете чему-то научиться.а дальше уже посмотрите, может получится работать швеей, а хорошая швея вполне может себя прокормить

Назад
Зверху Знизу