Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня кинули на 300 грн.

• Автор теми Автор теми CCP
  • Дата створення Дата створення

CCP

Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Адреса: Usa
Меня кинули на 300 грн.

Вот этот юзер: gorbenkoaaa
Продал мне электродрель за 300 грн. с разбитым корпусом который был тщательно замаскирован и даже пытались приклеить каким-то клеем. О дефекте продавец промолчал.
Уже дома после тщательной проверки дрели я обнаружил эту поломку, которую если приглядеться было заметно и на фото(но это уже в том случае когда ты увидел саму дрель), а так бы по фото в жизнь не догадался что там какая-то поломка.
Вот фото предоставленное продавцом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После обнаружения поломки я сразу на форуме сообщил продавцу об этом, после чего он сразу стер все упоминания об этой дрели в своей теме, все другие товары которые он продавал в этой теме он исправлял на ПРОДАНО, а сейчас и тему полностью удалил.

Дрелью я просверлил в стене 3 отверстия глубиной по 4 см. Когда собрался просверлить пятое отверстие дрель уже просто гудела и не работала. Я сразу на Форуме отписал в ЛС продавцу о поломке и что хочу замену или возврат денег. Сообщение я отправил в 18:56. Продавец присутствовал на форуме 19:47.
Продавец присутствовал на форуме после моего сообщения и никак не отреагировал.
Я уверен, что он и не собираеться урегулировать этот вопрос.

Продавец торгует на Коммунальном рынке в ларьке (Новые дома).

если описанное тобой правда, то продавец, конечно же, ***** первой гильдии, но и тебя умным не назовёшь... за 300 гривасов купить б/у китайское гавно дрель - не есть правильно

Ну так ты же посмотри на фото.
Дрель выглядит как новая, все работало нормально.
Вот я и решил что человек и просит так много за дрель потому что она хорошая.

Я не понимаю. Зачем? обычная китайская дрель, в любом супермаркете таких навалом, да и дешевле есть. За 400 уже мог бы БлекДеккер купить, а за 500 Макиту.
А на фото - "Град". по моему, он еще и наварил на тебе.

Китайцев сразу видно по переключателю вращения и кнопке - они у всех одинаковые, только корпуса меняются немного

Да откуда я знаю про эти дрели.
Я в них по сути не разбираюсь.
На вид нормальная дрель, в инете нифига не нашел про нее.
А какая она там китайская или еще какая я не в курсе, да и мне это ни о чем не говорит.
Да и какая теперь разница.
А за обьяснения, спасибо.
Может Вы мне по конкретней дадите где можно не дорогие хорошие дрели приобрести в Харькове? И какие?

Теперь понятно почему я решил что он тему ту удалил.
Это просто Вы их все в одну соеденили.
Тема называлась б/у болгарки, дрель, шлифмашинку, фен.

Или это Вы его забанили после моей темы?

так это еще и б/у??? :eek::eek::eek:

Ну вам жулики попались - красная цена дрели 50-80 грн.

Теперь по закону -БУ вернуть нельзя. Но, если был "скрытый дефект" - можно! Адреса есть - занялись бы, если не лень. Нужна помощь - пишите в юридический, там конкретнее отвечу.

Мне не лень, но это тоже все деньги. А из-за 300 грн. я точно не стану кататься и звониться. Тогда мне эта дрель еще дороже обойдеться.
Завтра еще попробуем дозвониться до него. Может пойдет на встречу, а если нет, значит я САМ виноват.

п.с. а что значит "пиши в юридический"?

значит тута совета проси, как по закону с продавцом разобраться

в хозяйственном частенько обсасывался вопрос выбора хорошей дрели. покупать чёрти что за 300 грн это пипец. На балгбазе за 200грн можно купить китайскую новую.

Юридически никак не накажешь, приди в ларёк попытайся решить всё миром. Не выйдет - прибегай к народным методам.

ТС, да вы просто счастье для продавцов, купите у меня кронштейн https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12112563#post12112563 , недорого, для вас всего 300 грн.

Пошел в ****! *****!
И свой кронштейн туда же себе засунь! ****!
Никому не нужно твое ****о, так ты сюда приполз флудить?!
Бывают же подонки!

ТС переименуй тему в -" Я *** "- отдал 300 грн сам не знаю за что, потому что в этом не разбираюсь и не хочу разобраться, остались ещё 200 , так же отдам за что-нибудь кому-нибудь

и если возможно, скажите пожалуйста, почему вы решили купить эту б/у дрель за 300 грн ?

только, если возможно аргументировано

ТСЕ
и это справедливо
****уй в ларёк и набей ему ****о раз ты такой резкий, а если ты *** и червь инетный то нехуй ****еть ******* так *******....ггггг ......от страна непуганых *****ов....
в любом ***ть супермаркете барабане...китай дрели по 150 рубасов валяюцца горами....

и ваще ты три дырки просверлил...знач он те продал рабочую...

ТС, для начала зайди в администрацию рынка ,поговори с администратором, напиши заявление какое-нибудь. Если она скажет типа "сам *****", и тупо отморозится, напиши им в книгу жалоб. Я знаю много случаев ,когда администраторы рынка заставляли торгашей возвращать деньги. Правда у тебя тяжелый случай :(

мда... вот это лень.. тс.. сам виноват, честно, купить за 300 грн откровенный шлак еще и б.у. в любом строймаркете за те же бабки можно купить новую...

если продавец не поменяет на нормальную или деньги, эту выкинь и купи нормальную дрель. Я себе когдато в Метро купил перфоратор(работает и как дрель) Бош за 600 грн. и до сих пор пользусь ним без проблем. Даю родичам на прокат бесплатно и друзьям за пиво. Когда то купил на Конном рынке китайскую дрель за 60-80 грн., которой несколько замешал раствор и потом выкинул(после того как разобрал).

Пошел в ****! *****!
И свой кронштейн туда же себе засунь! ****!
Никому не нужно твое ****о, так ты сюда приполз флудить?!
Бывают же подонки!

Не дружок, ты не на форуме борзоту свою демонстрируй, а сходи и продавцу и купленную тобой дрель засунь ему туда куда мне советуешь, денег не вернёшь, так хоть моральное удовлетворение получишь.

ТС переименуй тему в -" Я *** "- отдал 300 грн сам не знаю за что, потому что в этом не разбираюсь и не хочу разобраться, остались ещё 200 , так же отдам за что-нибудь кому-нибудь

и если возможно, скажите пожалуйста, почему вы решили купить эту б/у дрель за 300 грн ?

только, если возможно аргументировано
А ты переименую свои НИК в "Я ТУПОЙ УБЛЮДОК".
И да, чуть не забыл. Не имею желания объясняться перед УБЛЮДКОМ!
Думаю достаточно аргументировано.

ТСЕ
и это справедливо
****уй в ларёк и набей ему ****о раз ты такой резкий, а если ты *** и червь инетный то нехуй ****еть ******* так *******....ггггг ......от страна непуганых *****ов....
в любом ***ть супермаркете барабане...китай дрели по 150 рубасов валяюцца горами....

и ваще ты три дырки просверлил...знач он те продал рабочую...
Ты *****, и это справедливо.
****уй ***** биться ****ом об стену если ты такой резкий, а если ты *** и червь инетный, то нехуй ****еть там куда тебя не звали. Хотел бы я на твое фото ПРЫЩ ТЫ ГНОЙНЫЙ посмотреть. Какой ты, что всем ****о бьет через монитор. *********** ты.

мда... вот это лень.. тс.. сам виноват, честно, купить за 300 грн откровенный шлак еще и б.у. в любом строймаркете за те же бабки можно купить новую...
Никакой лени тут не было. А то что я сам виноват, так это я сразу написал и не отрицаю свою глупость.

Не дружок, ты не на форуме борзоту свою демонстрируй, а сходи и продавцу и купленную тобой дрель засунь ему туда куда мне советуешь, денег не вернёшь, так хоть моральное удовлетворение получишь.
Не дружок, я на форуме свою борзоту не демонстрирую, это ты и тебе подобные тут борзоту показывают сидя за монитором.

А всем остальным адекватным людям дававшим советы большое спасибо.
Я эту тему создал не для того чтобы кому-то морду бить или чего куда всовывать.
А тема создавалась лишь для того чтобы люди на ХФ узнали об не честном и не порядочном продавце, и чтобы больше никто на ХФ ничего не покупал у этого продавца.

Продавец на телефон не отвечает. Тема закрыта.

Продавец перезвонил. Вопрос урегулирован. Притензий больше не имею.

Назад
Зверху Знизу