Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня Это уже настораживает

Статус: Офлайн
Повідом.: 1517
Меня Это уже настораживает

.. Билеты нА Киш От 50 гривен.. За что???
. Билеты на Пост по 40 Гивен. ЗА что??
.. НА КПП .. 40 гривен . ЗА что???
.... За я понский Ибанез 700 баков... почему так Дорого..?
. Американский Гибсон не стоит столько сколько за него просят..!!!
....
..
.Однако . покупаются и продаются и билеты и Гитары.. и все остальное... Именно за Эти неоправданно большие деньги..

. . . Организатор концерта КПП до сих пор афиши не расклеил...
.хотя Нахрен Они уже НУЖНЫ. мНЕ И ТАК .. ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ . КОГДА КОНЦЕРТ...

. Меня настораживает ...э то все.. Это не здоровое какоето все..

Согласен сцуко.... Гибсона у нас дороже чем у Янки;)

Наверное, просто нет конкуренции на рынке поставщиков...:confused:

куда катитьс мир... а вообще если бы деньги, которые мы зарабатывем соизмерялись бы с деньгами, которые мы тарим (или хотим тратить что наверно более точно будет...) то эти цены покажутся абсолютно нормальными...

.... За я понский Ибанез 700 баков... почему так Дорого..?
. Американский Гибсон не стоит столько сколько за него просят..!!!
....
..
.Однако . покупаются и продаются и билеты и Гитары.. и все остальное... Именно за Эти неоправданно большие деньги..

. . . Организатор концерта КПП до сих пор афиши не расклеил...
.хотя Нахрен Они уже НУЖНЫ. мНЕ И ТАК .. ЗВОНЯТ И СПРАШИВАЮТ . КОГДА КОНЦЕРТ...

. Меня настораживает ...э то все.. Это не здоровое какоето все..

40 грн - 1кг мяса, или 1кг - докторской колбасы в/с, или комплект маломальски нормальных струн, или меньше чем комплект средненьких барабасных палочек, или... Инфляция... мать ее...

Вход в средненький клуб те же 50 гривень.
Чем концерт хуже?
Билет в кинотеатр шото около 30 гривень.
Нормальные цены.

все дорожает

И на этом фоне локальные команды ебашат цены на вход на свой концерт по сороковнику :)

Давайте байкотировать! :)

шарящие команды Харькова делают билет не дороже 25-30 грн.. так как знают, что у людей денег мало! :)

шарящие команды Харькова делают билет не дороже 25-30 грн.. так как знают, что у людей денег мало! :)

По-моему, это не верный подход.
Деньги у людей есть (пропивается, во всяком случае, больше чем цена за вход).

Самое интересное, что ходят все таки люди по 40-50 грн на ТАКОЕ, иначе не было бы таких цен.
Знают небось, "скока вешать в граммах".
Лично я бы так расставил приоритеты: КПП -25грн, ПОСТ- 10грн, КИШ - фтопку.

По-моему, это не верный подход.
Деньги у людей есть (пропивается, во всяком случае, больше чем цена за вход).

it depends

в смысле смотря какая аудитория у группы
и какая музыка :D наливаться обычно приходится на разных там былинных провалах (тм)

Давайте байкотировать! :)

что байкотировать и зачем? если ты будешь Кишь байкотировать, толку ат этава не буит. на ниво штука турбохоев и без тебя прийдёт. :yahoo: а канцыки локальных групп и так слабо посещают, нет шоб прийти поддержать, так еще и байкотировать?

А аренда помешения, аренда аппарата, аренда света никого ниибёт? Или это не входит в стоимость концерта? Музыканты что-то должны получить с концерта? Или все должны быть альтруистами? Менталитет этот припезденный "Всё на халяву" када-нибудь закончится?

за 25 грн пожалуйста к гражданину Кранину, который даже не подходит к пульту, чтобы настроить как-то звук.

Да каких 25-30?? ето бывает если бомжовый хэдлайнер приедит откуда нить из России, а так максимум 20 грн...

А аренда помешения, аренда аппарата, аренда света никого ниибёт? Или это не входит в стоимость концерта? Музыканты что-то должны получить с концерта? Или все должны быть альтруистами? Менталитет этот припезденный "Всё на халяву" када-нибудь закончится?

за 25 грн пожалуйста к гражданину Кранину, который даже не подходит к пульту, чтобы настроить как-то звук.

Господина Кранина - ***** ))))) :клас:

ну с ахуенным звуком, светом и прочим трафик сделали себе презентацию в форте, и вход был 25-30 грн.. когда вот в МПК на гавно всякое, которое 2-3 раз выступает 20 грн вход.

Назад
Зверху Знизу